Опубликовано: 5 сентября 2011 Девочки, а кто-нибудь слышал отзывы о vyshivka-krestom.ru??? Я об этом интернет-магазине раньше не слышала и информации не нашла. Там сейчас скидки на наборы Dimensions, вот думаю присмотреть там чего интересного... И условия доставки хорошие - почтовые расходы составляют 200 рублей при заказе на сумму до 2000 руб и БЕСПЛАТНО при заказе на сумму свыше 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 У меня в этом магазине ничего не открываеться кроме начальной странице. Видимо магазин устарел, либо только начинает работу. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Вижу ,что тема была создана давно, но столкнулась я с этим магазинчиком недавно. Приятно удивили цены на наборы Стоянки Ивановой,там были даже скидки. Учитывая тот момент, что в моем любимом магазинчике не было нужного наборчика, решила попробовать заказать тут - http://vyshivka-krestom.ru. Вот впрочем история заказа, выводы делайте сами: 19 мая я сделала заказ. 19 мая мне пришло уведомление на эл. почту что мне будет заказ доставлен или курьером( я в шоке, я ведь живу в Хабаровске) или почтой. дальше тишина до 29 мая. 29 мая меня уведомили, что заказ они отправили 22 мая, наложным платежом и был дан идентификатор посылки. (растроилась,что даже не 1 классом,но приготовилась терпеливо ждать)).Также мне написали,что теперь у меня будет скидка постоянная 10%. 10 июня я посылку наконец-то получила. (У нас почему-то почтовые работники теперь редко разносят извещения и поэтому приходится отслеживать путь бандероли по идентификатору). Домомй пришла,распаковала,всё в целости-сохранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В завершение темы напишу и я Магазин закрылся. Но у меня был опыт покупки в нём. В августе 2013 года по очень выгодной цене приобрела Риолис из Премиум коллекции и Dim Золотой коллекции. Создалось впечатление, что распродавали остатки. Ассортимент был крайне мал. Получила бесплатную доставку (за заказ дороже 2500 р. в сумме). И ещё скидку 10% к без того приятной цене. Удивительно "молчаливый" был магазин. "Мир вышивки" и "Рукоделов" засыпали мою почту сообщениями о каждом статусе заказа. А тут тишина. Заказала, счет получила, оплатила. Всё. Я не выдержала, позвонила им. Мужчина с недоумением в интонации сказал, что разумеется я получу свой заказ и он с бесплатной доставкой. Что тут может быть не понятно!!? Точно не помню, возможно платила наложенным платежом. Не рискнула предоплату сделать, т.к. сайт был простенький и маленький ассортимент. Кто их знает... И отзывов не нашла. Но заказ всё же получила. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение