12 сентября 2011 Спасибо, девочки! вот то, что я наковыряла за выходные. Впечатления приятные, только вот канва очень мягкая, как тряпочка , но ничего пришустрюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Поздравляю с окончанием подушечки! Получилась - просто класс! Яркая и позитивная! В новом процессе желаю удачи! И чтобы (как ты и хочешь) все пошло быстро легко и с огромным удовольствием! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Легких крестиков) У меня одна знакомая вышивала шерсть и зареклась) Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 о!!какой гордый зверь! а канва такая-это, чтобы шерсть не перетиралась (тоже мне когда-то девочки на форуме об этом рассказали), а так я очень люблю вышивать шерстью, а особенно дизайны от Риолис. лёгких крестиков! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Юля - такие контуры интересные вырисовываются - молодец! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Приветик! подушка очень хорошая)) и олень наверно тоже будет супер. Я тоже вышиваю набор от Риолис, даму. Канва тоже мягкая, но мне удобно, даже нравится Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я тоже, вроде как, приноровилась уже, просто после ДИМа уж очень непривычно показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я тоже, вроде как, приноровилась уже, просто после ДИМа уж очень непривычно показалось. ааа, так то наверно да...я просто только недавно вышиваю, и начала с Риолиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Еще немного зелени. Чем дальше, тем чаще ловлю себя на мысли, что работа шерстью мне все больше нравится. А пока я прицеливаюсь для фотки, маленькая шустрая ручонка пытается стиснуть пяльцы. Рукодельница моя маленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 мммм!Как зелено! Помощница растёт =) Моя такая же =) Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Отлично продвигаешься! У меня тоже фотка есть с пальчиками дочурки, так что представляю... пока фотоаппарат наводишь, вышивка уже на пол летит Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Хорошее продвижение и рада что тебе понравилось шерстью вышивать) Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Молодец - хорошее продвижение! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 роскошная подушечка получилась, слов нет! и олешек обещает быть не менее интересным! ))) легких крестиков, а продвижение уже и так скоростное! )) Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Отличное продвижение! А пальчики какие сладкие ! Мне в скором времени тоже шерстью предстоит вышивать и тоже канва мягкая... Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Выношу на вас суд свою готовую подушечку, по-моему симпатишно получилось. Заднюю часть делала сама, мне показалось, что покупать готовую дороговато. А так, вот что получилось ткань жаккард полметра 240 руб., молния 9 руб. И, конечно же, мой олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Подушечка очень миленькая получилась! Молодец! А олень такой "прозрачный" получается! Ждем самого героя! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Очень красивая подушка получилась! Молодец! И правильно, что сама сделала - чего там делать-то?! а результат индивидуальный! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ах, какая подушечка! Так и хочется ее погладить, а потом и головой прислониться. Пейзаж вокруг оленя быстро подрастает. Легких крестиков! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Девочки, подскажите, что такое ткань Evenweave №28, Polstitches Jobelan, Spring? И где это можно приобрести? Понравился дизайн из сентябрьского журнала "Вышиваю крестиком", а там к нему вот такой рекбус . А я совсем в этом не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Подушка очень понравилась! А у оленя уже и контур проступает =) Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Если не ошибаюсь, Evenweave №28 - это равномерка такого каунта и переплетения Evenweave, а Polstitches Jobelan и Spring - а это, судя по логике фирма и цвет, соответственно Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 мои успехи мне кажется с рябиной картинка становится живее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ulya2015@mail.ru, какая уютная подушка получилась! Красота))) Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Не то слово, что живее - красота! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение