9 октября 2011 Олень, красавчик! Желаю скорейшего завершения! Метрика очень милая Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Олень такой красивый! Метрика - милая! Быстренько ее сделаешь! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Какой благородный олень! Скорейшего завершения! Мишутки прелестные ! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Хорошо потрудилась! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Молодец - олень красивущий!))) А метрика - отличный подарок! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ооо! Олень чудесный! А метрика - супер! я сейчас такую же вышиваю для подружки, для сыночка)) уже почти закончила) Подружка вчера родила, так что скоро повезу свои подарки)) Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Какой олень красавец! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 и вот наконец-то....(барабанная дробь) ......Олень готов !!! метрика тоже готова без бека правда еще не постирана, кое-где добавила металлизированную ниточку, мне показалось, что так будет симпатишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 и вот мой следующий процесс Кроше (Радуга бисера)В-168 Богородица Милующая, 20х26, вышивка бисером долго я созревала до вышивки иконы, аж целый год она ждала своего часа... это будет моя первая работа бисером, но так чувствую, что для меня, для криворучки, главной задачей будет не рассыпать и не растерять весь бисер..... Посмотрим что получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Поздравляю с завершением оленя и с таким быстрым завершением метрики =) И с новым процессом! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Поздравляю с прекрасными завершенными работами!!!! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Какая умничка! И олень готов и метрика такая красивущая! И поздравляю с новым процессом -тоже очень люблю эту икону! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Такой красивый Олень, прям папа Бэмби! Метрика очень нежная, не перегруженная! Удачи с бисером. А чтобы не просыпался купи контейнеры в рыболовном магазине. Очень удобно - они индивидуально закрываются. Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Юля, поздравляю с завершением оленя и метрики! замечательно получилось! ровных бисеринок в новой работе! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки, спасибо вам огромное за такое внимание к моим скромным рукоделкам!!! Так приятно читать ваши сообщения!!! Это вам!!! Мои орхидейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Олень хорош,чувствуется в нем благородство!Мишунька на метрике очень мило улыбается!Также поздравляю с новым процессом!А орхидейки у меня тоже такие есть,цвели все лето,а сейчас нет. Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Вот, девочки, то что у меня получается. Я в восторге. По-моему это самая красивая моя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 ОЙ! волшебно очень! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ulya2015@mail.ru, очень красиво! бисер подобран замечательно. Все так блестит! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Какая красота!!!! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Поздравляю с законченным оленем и метрикой! Очень красиво! А фаленопсисы просто чудо как хороши! Такие нежные!!!! Мммм!! Абажаю!!! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Замечательная икона,особенно красива корона! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Какая красивая икона! Бисеринка к бисеринке, все так ровненько! Поздравляю с завершением оленя и метрики. Такое гордое благородное животное получилось - красавец! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 ох, давненько я здесь не была... ели нашла свою темку икона моя готова принимайте на суд и мой новый процессик Dimensions 06904 Кружевной чайничек (Treasured Friend Teapot), 15х15, аида 18, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение