Опубликовано: 7 сентября 2011 Привет девочки! Хочу показать вам мои процессы. Надеюсь вам понравится и жду ваши комментарии. Спасибо! albinuta, Хюндайчик и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 nelly, с открытие темки! Дизайн очень красивый, солнечный. Молодец, что выложила процесс. Лучше сама расскажи, какие у тебя впечатления от работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Я очень, очень довольна! Вышиваю с огромным удовольствием и все не терпится поскорее увидеть её в рамочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 nelly, очень нравится этот дизайн! Лес такой натуральный, солнечный, так и хочется там оказаться С открытием темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 nelly, очень нравится этот дизайн! Лес такой натуральный, солнечный, так и хочется там оказаться С открытием темки Дааа...... Я с тобой согласна. Эх, устроить бы там хороший пикник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Роща прекрасна! А это крест или гобелен? Это гобелен. Робота смотрится шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 это ж надо, насколько натуралистично переданы и игра света, и прозрачность, и солнечность! потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Очень красивый дизайн С открытием темки и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ой, какая красота!!! Супер! И такая огромная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Обалдеть Какая красота С открытием темки,и лёгких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Безумно красиво,очень завораживает!!! Поздравляю с открытием темы. Молодчина!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 nelly, твоя роща - шикарна. Размер какой большой. Как долго ты над ней трудишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Можно попросить выложить фото очень крупным планом , хочеться посмотреть на технику гобеленового шва в Вашей работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Отлично выходит. Очень красиво и натурально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 nelly, твоя роща - шикарна. Размер какой большой. Как долго ты над ней трудишься? Где то уже 4 месяца. К сожалению времени очень мало на мое хобби. А её размер 50 х 32, в гобелене, если бы я вышила её крестиком как хотела с самого начало то была бы 71 х 42, вот так... Но ничего, все ровно скоро я её закончу....а то я уже поставило глаз на другой гобелен и все не терпится его начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Можно попросить выложить фото очень крупным планом , хочеться посмотреть на технику гобеленового шва в Вашей работе? Обязательно сделаю фото и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Поздравляю с открытием темки!! Процесс очень красивый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 мне кажется, что отшив даже лучше, чем на картинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Замечательный дизайн!! И в отшиве смотрится намного лучше чем на скане, что бывает нечасто.. А чья разработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение