7 сентября 2011 Оксан, у нас с тобой мысли в одной временной точке сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Замечательный дизайн!! И в отшиве смотрится намного лучше чем на скане, что бывает нечасто.. А чья разработка? Разработка фирмы Luca-S с Молдавии. У них в последнее время разработки все лучше и лучше, не перестают удивлять нас интересными моделями. Растет фирма, молодцы..! Может как то покажу вам какие у них новые модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 У нас еще Майя вышивает этот и другие дизайны от Luca-S Мне тоже очень нравятся их разработки albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 У нас еще Майя вышивает этот и другие дизайны от Luca-S Мне тоже очень нравятся их разработки Да, знаю. Я посмотрела её процессы, очень красивые. У меня дома есть ещё пару оформленных вышитых картин, сфотографирую и покажу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ура,теперь в двух темках можно любоваться этой красотой!А я все лето ищу этот набор даже в молдавию заказывала,но пока увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Вот это красота!!! Прямо как настоящий лес! Неверояно! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 У нас еще Майя вышивает этот и другие дизайны от Luca-S У меня и мама шьет фламинго Лука-с-а. Очень довольна и уже себе еще чего-то у них присмотрела albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Картина бесподобная, особенно если смотреть в живую!!! Нелля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Огромный приветик всем!!!! А я уже закончила мой гобелен и очень, очень, очень счастлива!!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 nelly, роща прекрасна!!! такая объёмная работа получилась - тени на деревьях как настоящие))) А голубой кусочек наверху справа - это ты переусердствовала слегка??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Поздравляю с открытием темки. Какая же красивая твоя роща молодчина, ну все я заболела еще одной вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Опять налюбовалась на эту красоту. Хомяк бунтует, требует срочного приобретения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 nelly, роща прекрасна!!! такая объёмная работа получилась - тени на деревьях как настоящие))) А голубой кусочек наверху справа - это ты переусердствовала слегка??? ))) .....перестаралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Какая красота! Когда же я уже до своей рощи доберусь... правда, она у меня от Юноны, хочется сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Очень красивая картина! Насколько же она реалистична! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 .....перестаралось ))) понятно))) видимо, процесс был очень увлекательным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Какая красота!!! Ты - умница! Как нарисовано получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Очень красиво!Аж дух захватывает! выглядит как фотография! Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Просто отпад Шикарная картина. У моей бабушки висела в комнате такая и я сама думала такую вышить, правда смотрела на набор Чаривной мити Но эта разработка по-моему гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение