Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргошка

35258 Синицы и сирень от ДИМ

Рекомендованные сообщения

Приветик всем девченки! Очень хочу купить и вышить набор от Дименшинс "Синицы в сирени". Может кто-нибудь уже вышивал такой наборчик? Поделитесь своими впечатлениями: сложно ли, и стоит ли он таких материальных трат.

Поделиться сообщением

Маргошка!Я пока не вышивала(только захомячила),но вовнутрь залезла,не пожалела что хапнула-красиво :good: (я еще сирень люблю)Насчет сложности-как обычный Дим,если у вас это первый набор,то вначале будет непривычно,т.к.помимо просто крестиков есть полукрестики(в разное кол-во ниточек),ну и бэк конечно.А насчет материальных затрат-для меня-стоит,результат-обалдеть!Можно в совместных процессах посмотреть вблизи какие у девочек работы появляются!

Поделиться сообщением

Я вышивала этот набор. Это была любовь с первого взгляда, поэтому вопрос стоит или нет даже и не возник. Конечно стоит. Удовольствие от вышивки гарантировано, впрочем как и от любого другого дизайна ДИм. Вышивается быстро, затруднения могут возникнуть только в бэке, его там много, и иногда непонятно зачем он там вообще, потому как сливается с цветом крестиков. Но это только для тех, кто не любит бэчить. Поэтому если нравится, то вышивать обязательно :smile:

post-5626-1315499993_thumb.jpg

Vinegar и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала этот набор. Это была любовь с первого взгляда, поэтому вопрос стоит или нет даже и не возник. Конечно стоит. Удовольствие от вышивки гарантировано, впрочем как и от любого другого дизайна ДИм. Вышивается быстро, затруднения могут возникнуть только в бэке, его там много, и иногда непонятно зачем он там вообще, потому как сливается с цветом крестиков. Но это только для тех, кто не любит бэчить. Поэтому если нравится, то вышивать обязательно :smile:

очень нежная, утонченная работа!!!! радует глаз!

Поделиться сообщением

а я сегодня у нашей Саши такой заказала,вот :dance: теперь буду ждать с нетерпением!

Поделиться сообщением

Очень, красивый набор. Лежит у меня захомяченный, пока не знаю когда буду вышивать, но очень хочется. Видела отшитым - впечатлил!

Поделиться сообщением

Я тоже сразу, как увидела этот набор - влюбилась. Но отшить не рискнула из-за дикого количества лепестков разных оттенков. Поступила по-хитрому: я нашла этот же набор для раскрашивания, и через месяц ежедневных творческих вечеров смогла подарить его маме. Результат попозже выложу, надо сфотографировать.. Радует глаз невероятно, и сам процесс был тоже очень увлекательным, хотя и жутко кропотливым.

Поделиться сообщением

Вот моя готовая работа.

post-17482-1354902995_thumb.jpg

это раскраска же? Сложно в выполнении?

Поделиться сообщением

У раскраски основными сложностями были:

1. В наборе 1 кисточка, ее недостаточно, нужно покупать дополнительно несколько кистей - тонкие для веточек и синиц, толстые для фона и пару средних для остальных деталей.

2. В наборах Дименшенс в отличие от других фирм, бленды надо делать самой, то есть есть 15 баночек с цветами, а еще 12 блендов 1 к 1 нужно намешать где-то самой. Я использовала 2 палитры-бабочки, в них на глаз замешивала, добавляя по капельке каждого цвета.

3. Краски акрил - то есть палитры после них выкидываются, потому что не отмываются, а, если оставить кисточку невымытой на 15-20 минут - ее тоже можно выкинуть, засыхает намертво. Поэтому перерывы на поужинать в работе исключаются ) только с полной промывкой кистей.

4. На основе (картон А3 с белым покрытием) нанесен бледно-серым цветом сам рисунок и буквенно-цифровое обозначение каждой зоны, так вот, на светлых зонах типа белой и желтой, чтобы закрасить эту буковку или циферку, надо нанести несколько слоев краски, только тогда будет красиво, иначе будет просвечивать.

5. Конкретно в этом дизайне для фона применяется техника сухой кисти для плавного перехода цветов. Не могу сказать, что я справилась с этой задачей идеально, все-таки, опыта рисования у меня не было - пришлось потренироваться и изобразить как получится...

В целом, я могу сказать, что поначалу недооценила сложность работы - я покупала ее 7-летней дочке, чтобы разрисовала она. В итоге ей достались только некоторые листочки и крупные зоны фона, все остальное потребовало усердия, недостающего у ребенка. Но для взрослого - удовльствие не меньше, чем от вышивки, я засиживалась не раз по ночам, просто потому, что не могла оторваться, хотя от рисования я ой как далека.

Так что в качестве альтернативы вышивальному набору - вполне достойный вариант. Многие дизайны Дименшенс есть в таком виде, тот же "Слишком устал" или "Дом у мельницы". Вошлебно смотрится "Освещенная солнцем лиса" (или "Солнечный лис" по-другому).

lena isk, Dania, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девченки за Ваши отзывы. Прочитав их, я решила и себе купить данный наборчик, но пока что отложила его в хомячью норку. Когда я раскрыла набор - мне он показался сложным очень. Там много, даже очень много малехоньких деталей, а именно лепесточков сирени, которые наверное очень сложно вышивать. Но рвение и охота есть. Вот только закончу свои процессы, буду пробовать Синичек.

Поделиться сообщением

Хочу вышить синичек подбором.. подскажите, какого цвета канва в наборе, ближе к бежевому или к молочному (указан цвет слоновой кости, но я в интернет магазине такую не нашла). Буду очень признательна за ответ!

Поделиться сообщением

Хочу вышить синичек подбором.. подскажите, какого цвета канва в наборе, ближе к бежевому или к молочному (указан цвет слоновой кости, но я в интернет магазине такую не нашла). Буду очень признательна за ответ!

Скорее молочный. Канва несколько желтее, чем белая, но точно без бежевого оттенка.

EdL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в