12 октября 2011 Спасибо за поддержку. Оч. стимулирует! Лапки вырастут к выходным)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мягкие, пятнистые лапки! Здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Вот и лапки немного подросли) Пока небыстро вышивается отвлеклась на вышивку для подарка тетушке (котик в туфле Фирмы Овен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Лапки есть, значит скоро и мордашка будет! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Там уже кажется чуть-чуть пасти появилось! Туфля с киской очень красивая. Тетушке понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 На каникулах хоть удалось выкроить время для любимого занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Три фрагмента готовы. Делаю небольшой перерыв - начала вышивать "Изумруд" из Золотого Руна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Котик будет просто великолепный! А туфелька - само изящество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Lilitta Такие пушистики вырисовываются, прямо так и хочется погладить и мосечку уже чуть-чуть видно. Молодец, процесс быстро движется Туфелька очень изящная и котейка лапочка получается. Ровных тебе крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Котик будет просто великолепный! А туфелька - само изящество. Котик будет не один а в паре, так что предстоит большая работа ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Девочки спасибо за поддержу. Желаю Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Какая красота!!! Уже так много сделано!!! Обязательно буду следить за процессом - очень хочется на результат посмотреть! Lilitta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Наконец-то я вернулась к своим любимым барсам........ Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, Lilitta сказал(а): Наконец-то я вернулась к своим любимым барсам........ Это вышивалось 7 лет? Или были и другие процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 5 часов назад, Lilitta сказал(а): Наконец-то я вернулась к своим любимым барсам........ Очень красивые! Lilitta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Конечно ни семь лет))))) Очень много разных работ было вышито за это время. Недавно закончила Персидский Сад Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Наконец то я снова достала свой долгострой) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение