Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VarvaraV

создание схем, помогите!

Рекомендованные сообщения

Дорогие, рукодельницы, доброго времени суток!

Извините если пишу не туда. Я только зарегистрировалась у вас. Но есть очень наболевшая тема. Прошу вашей помощи!!!

Итак. В вышивке я не совсем новичек, но и до профи мне далековато. Хочу вышить фотографию своих родителей. У них через год 30 лет со дня свадьбы. Фото отдала на реставрацию (в плохом состоянии, но хочу именно ее).

Ранее пробовала делать схемы в РМ (сейчас одну вышиваю). Делала банальный прогон и все! Только в силу того что я даже не знала, что можно и нужно делать что либо кроме "вставить, некст, некст, финиш" :search:

Сейчас начиталась про прогон, про доработку. Вот собственно и вопрос как правильно сделать "доработку" прогона в РМ? Понимаю что это и зачем, но как технически сделать пока представляю слабовато. Прошу вашей помощи в каких-то наглядных пособиях или в любой полезной информации :rolleyes:

Извините если я повторяюсь с темой или влезла куда-то не туда :search: если что ткните меня носом в правильное место.

Очень хочу сделать родителям подарок более менее достойного качества.

Всем огромное спасибо кто откликнется на мой клич о помощи :wink:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ZP-8Ycx3NrA...feature=related Это видео уроки по программе РМ (там 9 частей). Надеюсь, что поможет разобраться. Можно еще порыться на сайте РМ и скачать инструкцию на русском языке

Поделиться сообщением

КНИ огромное спасибо! буду смотреть и читать

Поделиться сообщением

Снова буду просить помощи :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посетила меня вот какая идея, а если вышить портрет родителей в вот таком виде

получается нужно сделать из фотографии рисунок, а оптом проганять через РМ

или есть еще варианты?

если нет, то кто-нибудь может помочь с рисунком?

Поделиться сообщением

У нас на форуме не так давно Natysssik шила по собственной схеме с фотографии http://www.stitch.su/users/ready-works/Natysssik&7

может она что подскажет

спасибо за подсказку, постараюсь с ней связаться.

А вообще что-то руки начали опускаться. Я так загорелась этой идеей по началу, а сейчас то это не получается, то то....но маленький учик надежды еще теплется :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в