Опубликовано: 12 сентября 2011 Всем Я здесь недавно...так сказать только учусь вышивать И вот хочу показать свою работу Не судите строго вот такой наборчик для мамы до выходных после)) медленно я конечно все делаю...но все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 melisa, привет, Александра! с открытием темы! очень милый процесс! ровных крестиков! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 С открытием темки!! красивый процесс!!! легких крестиков!!! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 С открытием темки) Интересный дизайн, легких крестиков! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Александра - девушка очень красивая и изящная! Молодец! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Александра, очень изящная дамочка должна получиться! Легких крестиков! И совсем не медленно, зря наговариваешь! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Поздравляю с открытием темы! Такая элегантная дама будет! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Александра, очень изящная дамочка должна получиться! Легких крестиков! И совсем не медленно, зря наговариваешь! Поздравляю с открытием темы! Такая элегантная дама будет! Очень надеюсь, что будет у меня изящная дамочка))) в будни не успеваю вышивать работа((( но руки так и чешутся, а глаза вечером закрываются, вот и жду выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Саша! очень приятная дама! легких крестиков и с открытием темки melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 привет! Интересный процесс. И ничего, что времени мало главное желание melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Александра, чудесный процесс! девушка очень милая melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Александра, с открытием темки! Очень хороший процесс, такая милая девушка Легких крестиков! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Саш, привет! Элегантная такая дамочка у тебя! Удачного процесса! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Замечательный процесс и очень красивая девушка! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Девушка очень красивая! Лёгких крестиков! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 а вот и продолжение правда не большое..но зато я дошила шляпку и очень рада Эх если бы еще было больше свободного времени на все это...В будни ну никак не получается сесть за иглу...поздно приезжаю с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Привет, Александра! С открытием темки! Процесс заметно движется Эх, а времени всем не хватает, так что легких крестиков, и побольше времени для любимого занятия! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Какая кокетливая шляпка! А насчет времени.... я тоже поначалу сильно страдала от его отсутствия, а потом тут посмотрела, у девочек по двое-трое деток, работа, муж, звери всякие, и они вышивать умудряются! Так что для себя решила, урвала хоть пол-часика - уже хорошо... melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Спасибо! девочки!)) да буду стараться больше времени находить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 melisa, Александра, приветик Очень красивая дама, отличный подарок для мамы. Легких крестиков melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 melisa, Александра, приветик Очень красивая дама, отличный подарок для мамы. Легких крестиков Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Вчера сделала заказ в рукоделов.ру двух наборчиков. Буду вышивать для подруги. Надо успеть до ноября месяца))) В понедельник уже привезут наборчики. Риолис 1124 «Метрика для мальчиков» (http://www.rukodelov.ru/item/7265/) Слюнявчики (http://www.rukodelov.ru/sort/search/1/) Надеюсь у меня получится не хуже, чем на картинке. Очень хочу порадовать подружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Я так понимаю подружка в ноябре сыночка ждет? Я думаю ей очень понравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение