19 ноября 2015 ss_kosareva, Светлана, а как связаться с Ириной? И работают ли они в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 ss_kosareva, Светлана, а как связаться с Ириной? И работают ли они в субботу? Марина! Телефон Ирины. 89265294007. Более подробно можно посмотреть на их сайте. Наберите по русски Багет Идея и выйдете на их сайт. Кажется, в субботу работают. Но Ирина там бывает не каждый день, так что лучшеизаранее созвониться и уточнить. Адрес: Московская обл. Г. Щелково пл. Ленина д. 10 ТЦ Карат 3 этаж. Удачи, не пожалеете. mrn1970 и iricha74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Светлана, я рада, что Вы всё же добрались до Щёлково! Я ещё весной рекомендовала Вам обратиться туда))) И я так же очень рада, что Ирина смогла оправдать Ваши ожидания. Ирина! Вам еще раз спасибо за Вашу работу. Любуюсь и наслаждаюсь, особенно ирисом. Рада была сотрудничеству с Вами. Всем рекомендую. Жаль, что расстояние явилось для меня проблемой. airish-ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 От Айвара уходит Катюша. Ужасно жаль zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Марина! Телефон Ирины. 89265294007. Более подробно можно посмотреть на их сайте. Наберите по русски Багет Идея и выйдете на их сайт. Кажется, в субботу работают. Но Ирина там бывает не каждый день, так что лучшеизаранее созвониться и уточнить. Адрес: Московская обл. Г. Щелково пл. Ленина д. 10 ТЦ Карат 3 этаж. Удачи, не пожалеете. Света, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 От Айвара уходит Катюша. Ужасно жаль Как уходит???? Куда уходит??? А кто же теперь будет делать роспись????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 От Айвара уходит Катюша. Ужасно жаль Да. жалко(( Может своё дело хочет открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Как уходит???? Куда уходит??? А кто же теперь будет делать роспись????? Вот и я с такими же вопросами. Расстраиваюсь... За вышивку никак не сесть даже Да. жалко(( Может своё дело хочет открыть? Хорошо бы, если так. Olia и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки! Хочу поделиться радостью. Первый раз оформляла у Ирины в Щелково в "Багет Идея". Я очень и очень довольна. Оформляла сразу пять работ. К сожалению, пока не могу выложить в галерею, т.к. пасмурно и не удается хорошо сфотографировать. Жду погоду. Теперь впечатления. Приехала к Ирине и высказала свои предпочтения по цене и по стилю оформления. Т.к. я большинство своих работ оформляю без паспарту, то казалось бы, и нечего особо придумывать. Никакого негатива по поводу бюджетного оформления. Мы с Ириной тщательно подбирали багет. Я понимаю, что все равно трудно представить готовую уже оформленную работу, но все же... И вот итог. Про качество и говорить нечего, я в этом и не сомневалась. Натянуто, как по струночке. Так мне натягивала только Ирина Гаврилова из В. Новгорода. А подбор багета... Я настолько довольна, получилось все гармонично, легко, изящно. Ирина настолько прочувствовала мой вкус и учла мои пожелания, что у меня даже и в мыслях не возникает вероятность другого выбора. Позвонила Ирине и высказала свой восторг, поблагодарила. Ирина! Огромное Вам спасибо. Обязательно привезу следующую работу. Всем рекомендую эту багетку. У них очень много интересных и разнообразных оформлений. Светлана, и Вам огромное спасибо за доверие и теплые слова. Будем рады видеть Вас сновыми работами. Ириш, и тебе спасибо за рекомендации и нового клиента! airish-ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки! Хочу поделиться радостью. Первый раз оформляла у Ирины в Щелково в "Багет Идея". Я очень и очень довольна. Оформляла сразу пять работ. К сожалению, пока не могу выложить в галерею, т.к. пасмурно и не удается хорошо сфотографировать. Жду погоду. Теперь впечатления. Приехала к Ирине и высказала свои предпочтения по цене и по стилю оформления. Т.к. я большинство своих работ оформляю без паспарту, то казалось бы, и нечего особо придумывать. Никакого негатива по поводу бюджетного оформления. Мы с Ириной тщательно подбирали багет. Я понимаю, что все равно трудно представить готовую уже оформленную работу, но все же... И вот итог. Про качество и говорить нечего, я в этом и не сомневалась. Натянуто, как по струночке. Так мне натягивала только Ирина Гаврилова из В. Новгорода. А подбор багета... Я настолько довольна, получилось все гармонично, легко, изящно. Ирина настолько прочувствовала мой вкус и учла мои пожелания, что у меня даже и в мыслях не возникает вероятность другого выбора. Позвонила Ирине и высказала свой восторг, поблагодарила. Ирина! Огромное Вам спасибо. Обязательно привезу следующую работу. Всем рекомендую эту багетку. У них очень много интересных и разнообразных оформлений. Светлана, и Вам огромное спасибо за доверие и теплые слова. Будем рады видеть Вас сновыми работами. Ириш, и тебе спасибо за рекомендации и нового клиента! airish-ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 В ?19?.?11?.?2015? ?21?:?16?:?24, zagadka80 сказал: Как уходит???? Куда уходит??? А кто же теперь будет делать роспись????? куда уходит - не знаю, но у Айвара есть ещё мастер, который делает дорисовки. Почитайте комменты на стене группы Айвара Вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 часа назад, airish-ka сказал: куда уходит - не знаю, но у Айвара есть ещё мастер, который делает дорисовки. Почитайте комменты на стене группы Айвара Вконтакте. Ирина, почитала в контакте. Да, Айвар, конечно пишет, что у него есть Саша для дорисовок, но в тоже время он говорит, что она еще очень "сырая". Причем Катя владела определенной техникой в дорисовке, мазками. Сейчас некому делать такие работы. Но вообще, это жизнь, все меняется. Незаменимых как говорится нет, но все же я расстроена. Хотела 2 работы отдать именно для оформления с участием Екатерины. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 (изменено) А у меня с багетными мастерскими одна печалька. Оформление сейчас дорогое, поэтому профессионально оформлены всего две работы, и обе неудачно Первый печальный опыт случился с мастерской "Золотое руно". Второй - с "Арт-Мастер", откуда на днях забрала оформленную вышивку. Цены там просто заоблачные, но выбора особо не было, так как искала мастерскую, где делают ручную натяжку. При этом музейное стекло добывала сама в другом месте по более или менее приемлемым ценам, так как в "Арт-Мастере" цена на него - 23000 руб. за кв.м., поэтому пришлось приехать в багетку еще раз, чтобы отдать стекло. В результате получила оформленную вышивку с торчащими в разные стороны бисеринами (оформляла "Фуксии" от "Риолис"). Для меня остается совершенно непонятным одно - почему мастеру лень потратить минутку на то, чтобы выровнять на канве буквально десяток бисеринок, с тем чтобы на работу было приятно смотреть, а не проливать над ней слезы заказчику, потратившему на оформление огромную сумму денег?? Ведь оформление делается не на день или два, а на многие (хотелось бы надеяться) годы. Но самое ужасное то, что крепеж сделан вверх ногами!! Так же, вверх ногами, приклеена и наклейка с названием мастерской. То есть задник к багету прикрепили неправильно, перепутав верх и низ вышивки! Как вообще такое возможно и в каком состоянии пребывал мастер в этот момент?? Задник, к сожалению, уже не открепить, так как намертво прибит к багету скобами. Хотела подарить маме, но как такой ужас дарить? Повесить вышивку с таким крепежом невозможно. К сожалению, обнаружила это уже дома. Обратно уже не повезешь на переделку, так как мастерская сразу берет расписку, что заказчик претензий не имеет. Надо ли говорить, что в "Арт-Мастер" я больше ни ногой! Такой брак за свои же деньги - это просто издевательство. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Aleksandra Если копируйте откуда-то, нажимайте на "Удалить форматирование" lvvoron, belyasik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Raduga777, думаю, вам нужно обратиться в мастерскую с претензией. Ведь видно же, что задник они делали. Пусть переделают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 7 часов назад, Raduga777 сказал: самое ужасное то, что крепеж сделан вверх ногами Со мной было такое, в нашей багетке, ничего, попросила исправить они без проблем все переделали, бывает, запарился может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 22 часа назад, Raduga777 сказал: А у меня с багетными мастерскими одна печалька. Оформление сейчас дорогое, поэтому профессионально оформлены всего две работы, и обе неудачно Первый печальный опыт случился с мастерской "Золотое руно". А что у вас в "Золотом руне" не так сделали?! Я несколько работ оформляла там, когда правда цены у них были раза в 2 дешевле. Делали всегда хорошо, натягивают на скотч. У меня багет разбивался, была возможность посмотреть внутренности. Там меня не устраивало только отсутствие деревянного багета и цена в последнее время на пластиковый багет как на дерево. А по качеству исполнения претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 (изменено) 12 часа назад, zagadka80 сказал: А что у вас в "Золотом руне" не так сделали?! Я несколько работ оформляла там, когда правда цены у них были раза в 2 дешевле. Делали всегда хорошо, натягивают на скотч. У меня багет разбивался, была возможность посмотреть внутренности. Там меня не устраивало только отсутствие деревянного багета и цена в последнее время на пластиковый багет как на дерево. А по качеству исполнения претензий не было. С "Золотым руном" ситуация была тоже не очень приятная, но хотя бы поправимая. Отдавала на оформление бисерную работу. Отсутствие деревянного багета и музейного стекла, конечно, расстраивает, но это можно как-то пережить, заказав стекло где-то в другом месте (хотя это и отнимает много времени). Огорчает опять-таки именно небрежное отношение. Отдали мне вышивку с болтающейся на ниточке бисеринкой, причем прямо в центре картины. Бисерина была одиночной на краешке лепестка и сразу бросалась в глаза. Представляете - светлая нитка на темном фоне! Не поленилась, измерила - ниточка была вытянута на 8 мм. Кроме того, из-за этого оказались стянуты соседние бисеринки и ткань. До сих пор не могу понять, чем так нужно было постараться зацепить работу, чтобы таким образом ее изуродовать. Сразу замечу, что бисеринки по краям рядов и все одиночки я прошиваю дважды, а ту злосчастную бисеринку я пришила вообще тремя стежками. Выяснять отношения в багетной мастерской я не стала, так как работу нужно было уже дарить, и, кроме того, я поняла, что справлюсь своими силами. Дома все разобрала, пришила на место бисер, поправила все примятые стеклом, смотрящие в разные стороны бисеринки, собрала обратно. Вот такая история. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Aleksandra Если копируйте откуда-то, нажимайте на "Удалить форматирование" ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Вот это качество!!! Заплати, жди, а потом сама же и переделай. Сплошное разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Мдаа, неприятная ситуация. Мне на Соколе в арт раме так 2 работы сделали, в одной тоже бисеринки торчат, в другой ниточка, я не стала переделывать. Никто кроме меня этого не замечает, если специально не тыкать пальцем. Хотя багет был подобран отлично, а вот мастер не стал заморачиваться, тупо натянул и убрал под стекло как есть. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девчата подскажите хорошую мастерскую в Краснодаре. очень ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, Самаритянка сказал: Девчата подскажите хорошую мастерскую в Краснодаре. очень ищу. Можно попробовать написать ss-kostenko. Она в Краснодаре оформляется. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Почитала, сколько ужасов бывает на свете... Девочки, а вас устраивает натяжка работ из багеток? Я в трех оформляла и только в одной была довольна натяжкой. Две другие натянули слабо и косовато. Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Люба.я тебя отлично понимаю. Я перепробовала багеток 6 и до сих пор ищу нормальную. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Только у Айвара устроило абсолютно все по качеству, не к чему было придраться. В Золотом руне именно натяжку сделали очень хорошо. Тоже перепробовала 6 багеток в разных городах. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 15 час назад, Самаритянка сказал: Люба.я тебя отлично понимаю. Я перепробовала багеток 6 и до сих пор ищу нормальную. "ВИНТАЖ" багетная студия г. Краснодар, Северная, 256 (ост. Ул. Тургенева) отличная натяжка,оформляют очень быстро,хозяйка очень приятная,свое мнение не навязывает так как на Рашпилевской. 1 час назад, zagadka80 сказал: Только у Айвара устроило абсолютно все по качеству, не к чему было придраться. В Золотом руне именно натяжку сделали очень хорошо. Тоже перепробовала 6 багеток в разных городах. Айвар на днях в ВК очень чётко дал понять что мы(клиенты) ему до лампочки и вообще он всем нам делает большое одолжение.После его высказываний я бы к нему точно не пошла,да и вообще потеряла интерес к его "шедеврам". Лена1973, Pirani@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение