Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

ss_kosareva, Светлана, а как связаться с Ириной? И работают ли они в субботу?

Поделиться сообщением

ss_kosareva, Светлана, а как связаться с Ириной? И работают ли они в субботу?

Марина!

Телефон Ирины. 89265294007.

Более подробно можно посмотреть на их сайте. Наберите по русски Багет Идея и выйдете на их сайт.

Кажется, в субботу работают. Но Ирина там бывает не каждый день, так что лучшеизаранее созвониться и уточнить.

Адрес: Московская обл. Г. Щелково пл. Ленина д. 10 ТЦ Карат 3 этаж.

Удачи, не пожалеете.

mrn1970 и iricha74 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я рада, что Вы всё же добрались до Щёлково! Я ещё весной рекомендовала Вам обратиться туда))) И я так же очень рада, что Ирина смогла оправдать Ваши ожидания.

Ирина! Вам еще раз спасибо за Вашу работу. Любуюсь и наслаждаюсь, особенно ирисом. Рада была сотрудничеству с Вами. Всем рекомендую. Жаль, что расстояние явилось для меня проблемой.

airish-ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От Айвара уходит Катюша. Ужасно жаль :mega_shok:

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина!

Телефон Ирины. 89265294007.

Более подробно можно посмотреть на их сайте. Наберите по русски Багет Идея и выйдете на их сайт.

Кажется, в субботу работают. Но Ирина там бывает не каждый день, так что лучшеизаранее созвониться и уточнить.

Адрес: Московская обл. Г. Щелково пл. Ленина д. 10 ТЦ Карат 3 этаж.

Удачи, не пожалеете.

Света, спасибо!

Поделиться сообщением

Как уходит???? Куда уходит??? А кто же теперь будет делать роспись?????

Поделиться сообщением

Да. жалко((

Может своё дело хочет открыть?

Поделиться сообщением

Вот и я с такими же вопросами. Расстраиваюсь... За вышивку никак не сесть даже

Да. жалко((

Может своё дело хочет открыть?

Хорошо бы, если так.

Olia и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Хочу поделиться радостью.

Первый раз оформляла у Ирины в Щелково в "Багет Идея".

Я очень и очень довольна. Оформляла сразу пять работ. К сожалению, пока не могу выложить в галерею, т.к. пасмурно и не удается хорошо сфотографировать. Жду погоду.

Теперь впечатления.

Приехала к Ирине и высказала свои предпочтения по цене и по стилю оформления.

Т.к. я большинство своих работ оформляю без паспарту, то казалось бы, и нечего особо придумывать. Никакого негатива по поводу бюджетного оформления.

Мы с Ириной тщательно подбирали багет. Я понимаю, что все равно трудно представить готовую уже оформленную работу, но все же...

И вот итог. Про качество и говорить нечего, я в этом и не сомневалась. Натянуто, как по струночке. Так мне натягивала только Ирина Гаврилова из В. Новгорода. А подбор багета... Я настолько довольна, получилось все гармонично, легко, изящно. Ирина настолько прочувствовала мой вкус и учла мои пожелания, что у меня даже и в мыслях не возникает вероятность другого выбора.

Позвонила Ирине и высказала свой восторг, поблагодарила.

Ирина! Огромное Вам спасибо. Обязательно привезу следующую работу.

Всем рекомендую эту багетку. У них очень много интересных и разнообразных оформлений.

Светлана, и Вам огромное спасибо за доверие и теплые слова. Будем рады видеть Вас сновыми работами.

Ириш, и тебе спасибо за рекомендации и нового клиента!

Поделиться сообщением

Девочки!

Хочу поделиться радостью.

Первый раз оформляла у Ирины в Щелково в "Багет Идея".

Я очень и очень довольна. Оформляла сразу пять работ. К сожалению, пока не могу выложить в галерею, т.к. пасмурно и не удается хорошо сфотографировать. Жду погоду.

Теперь впечатления.

Приехала к Ирине и высказала свои предпочтения по цене и по стилю оформления.

Т.к. я большинство своих работ оформляю без паспарту, то казалось бы, и нечего особо придумывать. Никакого негатива по поводу бюджетного оформления.

Мы с Ириной тщательно подбирали багет. Я понимаю, что все равно трудно представить готовую уже оформленную работу, но все же...

И вот итог. Про качество и говорить нечего, я в этом и не сомневалась. Натянуто, как по струночке. Так мне натягивала только Ирина Гаврилова из В. Новгорода. А подбор багета... Я настолько довольна, получилось все гармонично, легко, изящно. Ирина настолько прочувствовала мой вкус и учла мои пожелания, что у меня даже и в мыслях не возникает вероятность другого выбора.

Позвонила Ирине и высказала свой восторг, поблагодарила.

Ирина! Огромное Вам спасибо. Обязательно привезу следующую работу.

Всем рекомендую эту багетку. У них очень много интересных и разнообразных оформлений.

Светлана, и Вам огромное спасибо за доверие и теплые слова. Будем рады видеть Вас сновыми работами.

Ириш, и тебе спасибо за рекомендации и нового клиента!

Поделиться сообщением

В ?19?.?11?.?2015? ?21?:?16?:?24, zagadka80 сказал:

куда уходит - не знаю, но у Айвара есть ещё мастер, который делает дорисовки. Почитайте комменты на стене группы Айвара Вконтакте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, airish-ka сказал:

куда уходит - не знаю, но у Айвара есть ещё мастер, который делает дорисовки. Почитайте комменты на стене группы Айвара Вконтакте.

Ирина, почитала в контакте. Да, Айвар, конечно пишет, что у него есть Саша для дорисовок, но в тоже время он говорит, что она еще очень "сырая". Причем Катя владела определенной техникой в дорисовке, мазками. Сейчас некому делать такие работы. 

Но вообще, это жизнь, все меняется. Незаменимых как говорится нет, но все же я расстроена. Хотела 2 работы отдать именно для оформления с участием Екатерины.

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня с багетными мастерскими одна печалька. Оформление сейчас дорогое, поэтому профессионально оформлены всего две работы, и обе неудачно  Первый печальный опыт случился с мастерской "Золотое руно". Второй - с "Арт-Мастер", откуда на днях забрала оформленную вышивку. Цены там просто заоблачные, но выбора особо не было, так как искала мастерскую, где делают ручную натяжку. При этом музейное стекло добывала сама в другом месте по более или менее приемлемым ценам, так как в "Арт-Мастере" цена на него - 23000 руб. за кв.м., поэтому пришлось приехать в багетку еще раз, чтобы отдать стекло. В результате  получила оформленную вышивку с торчащими в разные стороны бисеринами (оформляла "Фуксии" от "Риолис"). Для меня остается совершенно непонятным одно - почему мастеру лень потратить минутку на то, чтобы выровнять на канве буквально десяток бисеринок, с тем чтобы на работу было приятно смотреть, а не проливать над ней слезы заказчику, потратившему на оформление огромную сумму денег??  Ведь оформление делается не на день или два, а на многие (хотелось бы надеяться) годы. Но самое ужасное то, что крепеж сделан вверх ногами!! Так же, вверх ногами, приклеена и  наклейка с названием мастерской. То есть задник к багету прикрепили неправильно, перепутав верх и низ вышивки! Как вообще такое возможно и в каком состоянии пребывал мастер в этот момент??  Задник, к сожалению, уже не открепить, так как намертво прибит к багету скобами. Хотела подарить маме, но как такой ужас дарить? Повесить вышивку с таким крепежом невозможно. К сожалению, обнаружила это уже дома. Обратно уже не повезешь на переделку, так как мастерская сразу берет расписку, что заказчик   претензий не имеет. Надо ли говорить, что в "Арт-Мастер" я больше ни ногой! Такой брак за свои же деньги - это просто издевательство. 

Изменено пользователем Aleksandra
Если копируйте откуда-то, нажимайте на "Удалить форматирование"
lvvoron, belyasik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777,  думаю, вам нужно обратиться в мастерскую с претензией. Ведь видно же, что задник они делали. Пусть переделают!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

самое ужасное то, что крепеж сделан вверх ногами

Со мной было такое, в нашей багетке, ничего, попросила исправить они без проблем все переделали, бывает, запарился может.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал:

А у меня с багетными мастерскими одна печалька. Оформление сейчас дорогое, поэтому профессионально оформлены всего две работы, и обе неудачно  Первый печальный опыт случился с мастерской "Золотое руно". 

А что у вас в "Золотом руне" не так сделали?! Я несколько работ оформляла там, когда правда цены у них были раза в 2 дешевле. Делали всегда хорошо, натягивают на скотч. У меня багет разбивался, была возможность посмотреть внутренности. Там меня не устраивало только отсутствие деревянного багета и цена в последнее время на пластиковый багет как на дерево. А по качеству исполнения претензий не было.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 часа назад, zagadka80 сказал:

А что у вас в "Золотом руне" не так сделали?! Я несколько работ оформляла там, когда правда цены у них были раза в 2 дешевле. Делали всегда хорошо, натягивают на скотч. У меня багет разбивался, была возможность посмотреть внутренности. Там меня не устраивало только отсутствие деревянного багета и цена в последнее время на пластиковый багет как на дерево. А по качеству исполнения претензий не было.

С "Золотым руном" ситуация была тоже не очень приятная, но хотя бы поправимая. Отдавала на оформление бисерную работу. Отсутствие деревянного багета и музейного стекла, конечно, расстраивает, но это можно как-то пережить, заказав стекло где-то в другом месте (хотя это и отнимает много времени). Огорчает  опять-таки именно небрежное отношение. Отдали мне вышивку с болтающейся на ниточке бисеринкой, причем прямо в центре картины. Бисерина была одиночной на краешке лепестка и сразу бросалась в глаза. Представляете - светлая нитка на темном фоне!  Не поленилась, измерила - ниточка была вытянута на 8 мм. Кроме того, из-за этого оказались стянуты соседние бисеринки и ткань. До сих пор не могу понять, чем так нужно было постараться зацепить работу, чтобы таким образом ее изуродовать. Сразу замечу, что бисеринки по краям рядов и все одиночки я прошиваю дважды, а ту злосчастную бисеринку я пришила вообще тремя стежками. Выяснять отношения  в багетной мастерской я не стала, так как работу нужно было уже дарить, и, кроме того, я поняла, что справлюсь своими силами. Дома все разобрала, пришила на место бисер, поправила все примятые стеклом, смотрящие в разные стороны бисеринки, собрала обратно. Вот такая история. 

Изменено пользователем Aleksandra
Если копируйте откуда-то, нажимайте на "Удалить форматирование"

Поделиться сообщением

Вот это качество!!! Заплати, жди, а потом сама же и переделай. Сплошное разочарование.

Поделиться сообщением

Мдаа, неприятная ситуация. Мне на Соколе в арт раме так 2 работы сделали, в одной тоже бисеринки торчат, в другой ниточка, я не стала переделывать. Никто кроме меня этого не замечает, если специально не тыкать пальцем. Хотя багет был подобран отлично, а вот мастер не стал заморачиваться, тупо натянул и убрал под стекло как есть.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата подскажите хорошую мастерскую в Краснодаре. очень ищу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Самаритянка сказал:

Девчата подскажите хорошую мастерскую в Краснодаре. очень ищу.

Можно попробовать написать ss-kostenko. Она в Краснодаре оформляется.

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почитала, сколько ужасов бывает на свете...

Девочки, а вас устраивает натяжка работ из багеток? Я в трех оформляла и только в одной была довольна натяжкой. Две другие натянули слабо и косовато.

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба.я тебя отлично понимаю. Я перепробовала багеток 6 и  до сих пор ищу нормальную.

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только у Айвара устроило абсолютно все по качеству, не к чему было придраться. В Золотом руне именно натяжку сделали очень хорошо. Тоже перепробовала 6 багеток в разных городах.

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Самаритянка сказал:

Люба.я тебя отлично понимаю. Я перепробовала багеток 6 и  до сих пор ищу нормальную.

"ВИНТАЖ" багетная студия г. Краснодар, Северная, 256 (ост. Ул. Тургенева) отличная натяжка,оформляют очень быстро,хозяйка очень приятная,свое мнение не навязывает так как на Рашпилевской.

1 час назад, zagadka80 сказал:

Только у Айвара устроило абсолютно все по качеству, не к чему было придраться. В Золотом руне именно натяжку сделали очень хорошо. Тоже перепробовала 6 багеток в разных городах.

Айвар на днях в ВК очень чётко дал понять что мы(клиенты) ему до лампочки и вообще он всем нам делает большое одолжение.После его высказываний я бы к нему точно не пошла,да и вообще потеряла интерес к его "шедеврам".

Лена1973, Pirani@, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в