Опубликовано: 20 августа 2014 Подумала я подумала и решила, что действительно неплохо будет создать тут странички со ссылками на множество замечательных дизайнеров, найденных мной по сети, а в основном на Галерее!... Итак! Замечательный дизайнер Екатерина Мешкова! http://oilima.gallery.ru/ - страница на Галерее http://vk.com/club78603828 - группа в ВК http://vk.com/id27163036 - личная страничка в ВК emstitch.ru - официальный сайт Прекрасные и забавные, дизайнерские разработки Екатерины меня просто покорили, на многие из них я алчно облизываюсь (пока только виртуально в силу объективного понимания проблемы отчаянной нехватки времени и еще пары рук) Вот некоторые из ее разработок: Девчат, если кто-то шьет или будет шить по Катиным схемам - не забудьте сюда тоже показать для интереса... Lenara, topaz, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 И мой кот, мой кот ее авторства!) ага! Это тот, который моряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Новинка от Кати! "Январь" Aleksandr Cross-stitch, Nat717, kuksikd и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Продолжение серии схем с медведем по иллюстрациям Яны Феофановой! "Июнь" И объявление от Екатерины: с 01 по 14 сентября 2014 скидка 30% на все готовые схемы которые дороже 100 р.! veravas, zoarka, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Спальня была, обставляем "предбанник" ... или как мне видится - "с любовью! Твоя дача!" Новинка: "Осенняя пора" Ольга М., M@rgarita, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Еще одним обновлением порадовала Екатерина. "Амели с лягушками" по иллюстрации Юлии Солодовниковой. kuksikd, zoarka и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Незамысловато и симпатично... "Бокалы" Пикусёнок, M@rgarita, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 "Амели с яблоком" Ginger_mama и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 "Амели на метле" по иллюстрации Юлии Солодовниковой. Пикусёнок, kuksikd, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 "Обнимашки" Ан4оус и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 "Обнимашки" Ой-ой, как на моего медведЯ похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Зашла посмотреть и теперь я счастливая обладательница схемы с бокалами Уже опасно заходить сюда становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 "Амели на козе". По иллюстрации Юлии Солодовниковой. gracy_trefoil, Ксан Каштан, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Зашла посмотреть и теперь я счастливая обладательница схемы с бокалами Уже опасно заходить сюда становится Так для этого и созданы эти темы) Чтобы хомякам не спалось спокойно))) Кстати я наконец то купила все нитки для морского кота, жду тканьку... Надеюсь после нового года приступить) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Кстати я наконец то купила все нитки для морского кота, жду тканьку... Надеюсь после нового года приступить) Кот конечно шикарен! После нового года я наверно пропишусь у тебя в теме, очень интересно понаблюдать будет за процессом. А я еще жду, когда Рождественское письмо доделают Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Я на прошлой неделе купила схему с зимним пейзажем, пока материалы закупаю. Как увидела его- сразу влюбилась! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Морская писал: Я на прошлой неделе купила схему с зимним пейзажем, пока материалы закупаю. Как увидела его- сразу влюбилась! Это который? Этот? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Да, Аня, этот! Сама изображение не вставила, т.к. с планшета. Схему рассмотрела, она не сложная, много полукреста, должно быстро вышиваться, надеюсь результат меня порадует. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 "Рождественское письмо" по иллюстрации Петры Браун. Морская, Чивава, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 monstrochka писал: "Рождественское письмо" по иллюстрации Петры Браун. Какой замечательный сюжет, улыбаться тянет когда на него смотришь monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 monstrochka писал: "Рождественское письмо" по иллюстрации Петры Браун. Прелесть какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 monstrochka писал: "Рождественское письмо" по иллюстрации Петры Браун. Моя прелесть Купила это схему сразу же как вышла! Такой сюжет прекрасный! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 новая схемка в Картеле "В подарок вышивальщицам от нашего дизайнера Екатерины Мешковой схема "Кошка" в рамках бесплатного проекта - stitch-терапия." monstrochka, Ан4оус, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение