10 марта 2015 "Блаженство" по иллюстрации Адама Стоера. Размер в крестиках: 115х86, 23 цвета, крест, полукрест, бэк, фр. узелок. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 "Погоня" по иллюстрации Адама Стоера. Размер в крестиках: 147х70, 28 цвета, крест, полукрест, бэе, фр. узелки. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 групповой заказ по иллюстрации Jody Bergsma "Единорог". Размер в крестиках 200х240. Записаться можно ТУТ lamina-65, irinka-mandarinka и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 "Сидеть!" по иллюстрации Адама Стоера. Размер в крестиках: 123х98, 30 цветов, крест, полукрест, бэк, фр. узелки, петиты. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 "Дракоши" по иллюстрации Кеи Аседера. Размер в крестиках каждого дракона примерно 80х80 крестиков, целиком всех 217х177. 8 цветов, крест, полукрест, бэк. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 А помните, у Кати предзаказ был открыт вот на эту картинку?: Покажу, что есть на сегодня по схеме... Rezavy, lamina-65, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 предзаказ схемы "Мишки-ягодки" по иллюстрации Kathryn Selbert. Размер схемы 150х194 крестиков. Записываться ТУТ PrimaN, irinka-mandarinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 "На пляже" по иллюстрации Ким Якобс. Размер в крестиках: 251х172, 85 чистых цветов, крест, полукрест, бэк, петиты. irinka-mandarinka, niksi, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 "Ягодки" по иллюстрации Kathryn Selbert. Размер в крестиках 119х171, 24 цвета, крест, бэк, петиты. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Заказ по иллюстрации Кэрол Лоусон "Новогодняя суета". Размер схемы 300х305 крестиков. Примерный срок разработки: до конца мая. Записаться можно ТУТ натулёк, lamina-65 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 monstrochka, Аня, что ж ты со мной делаешь. Я уже хочу всеее!!! Мне уже наборчики не интересны. "Доктор, дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше" irinka-mandarinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 monstrochka, Аня, что ж ты со мной делаешь. Я уже хочу всеее!!! Мне уже наборчики не интересны. "Доктор, дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше" как что? приобщаю к прекрасному, разумеется! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Предзаказ схемы "Ёжики-печенье" по иллюстрации Kathryn Selbert. Размер схемы 150х194 крестиков. Примерное время разработки полторы недели. Записаться можно ТУТ lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 "Мишки-ягодки" по иллюстрации Kathryn Selbert. Размер в крестиках 119х171, 53 цвета, крест, бэк, петиты. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 "Домашние любимцы". Размер в крестиках: 104х115 . Одно животное в среднем 30 крестиков по ширине. 23 цвета с блендами, крест, полукрест, бэк, фр. узелки, бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А я приобрела у Екатерины схемы вот таких дракончиков Это любовь с первого взгляда OlkaY, PrimaN, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А я приобрела у Екатерины схемы вот таких дракончиков ... Это любовь с первого взгляда да, они просто очаровательны! У меня один даже вышит уже ? Сейчас в багетке, будет шкатулкой для дочки... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Зайцы конечно супер-уморительные!!!! Но они такие маленькие, что даже не знаю, куда их пустить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Думала я про них но шить не умею, так что прикладное использование - это не мое)))) Тем более свои силиконовые прихватки ни на что не променяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А я приобрела у Екатерины схемы вот таких дракончиков Это любовь с первого взгляда и я! и я тоже! жду ниточки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А я купила схемку "На пляже" и предзаказ на "Новогоднюю суету" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 ...А я нарисовала четырех хомяков на шкапчике... Правда мы все молодцы?! OlkaY, PrimaN, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 "Единорог" по иллюстрации Jody Bergsma. Размер в крестиках: 200х219, 53 цвета, крест, полукрест, бэк. OlkaY, Yulia_YUKKA, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 предзаказ схем по иллюстрациям Ольги Куликовой. Размер схемы не будет превышать 100 крестиков в ширину. Записаться можно ТУТ lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение