Опубликовано: 28 ноября 2009 Нашла вот такой украинский магазин с забавным названием Овца Рукодельница. Очень понравились наборы украинских производителей Юнона, Новая Слобода, Красота и творчество - очень красивые бисерные картины. Доставка по России по-предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Ameli, этот магазин рассылал всем нашим пользователям спам в личные сообщения, поэтому ссылка в его адресе автоматически заменятся сами видите чем Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 И мне название не нравится. А вот наборчики очень даже ничего. Я хочу один заказать. Уж очень он меня впечатлил. Вот только з/п получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 я заказывала в этом магазине пару наборов для вышивания бисером... довольно не плохо, но администратор немного не красиво относится к покупателям...может подолгу не отвечать на вопросы или совсем игнорировать tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 И мне название не нравится. А вот наборчики очень даже ничего. Я хочу один заказать. Уж очень он меня впечатлил. Вот только з/п получу Настройтесь на длительное ожидание, мне посылка шла 2! месяца, менеджеры очень не корректны, я бы сказала грубы, (я волнуюсь что она потерялась, а мне нечего мол, паниковать, кто не паникует тот получает,вот) Короче из Киева до Екатеринбурга посылка шла 2 месяца, но пришла, все нормально (очень дорогая пересылка) В принципе у них особо - это наличие бисерных работ (именные иконы вот только там) а все остальное есть в других магазинах и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Наборы Нова Слобода продаются в России, здесь есть дистрибьютор, поэтому скоро будут в магазинах, если уже не появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 девочки я сегодня получила заказ из этого инет магазина.....не понравилось, хотя цена действительно самая низкая по Украине (этим наверное и берут), на недостающие нитки в заказ вложили деньги; договаривались что доставка будет через почту, а выслали Автолюксом о чём сообщили очень краткой смс - "Автолюкс, декларация №__, будет завтра или послезавтра" .....Автолюкс за каждый день берет деньги, а я работаю с утра до ночи...... ; нитки в заказе потрепаные, я вообще сразу как открыла заказ подумала что Китай начал делать подделку,т.к. тактильно они отличаются от раннее купленых очень не уверенна что буду там еще заказываться... при оформлении у них заказа я оплатила 25грн. за доставку......получала не я, а муж. Так вот он в Автолюксе заплатил 18грн. за доставку т.к. на конверте было написано "за счет получателя". Итого доставка 43 гривен - круто!! я такая злая, ух!! Р/S на этом еще не конец.... вчера я разместила свое сообщение на форуме и конечно же им на мыло так же написала свое несогласие с суммой доставки. Сегодня мне перезвонили с засекреченого номера, побоялись наверное что перезвоню))), вначале миленько извенялись, что мол да, действительно произошла ошибка что отправили Автолюксом, а не почтой, что по их ошибке я оплатила 2 раза за доставку, что 25 гривен конечно же я переплатила и они с удовольствием мне их вернут либо же со следующей доставкой либо же в другой способ. Мне мило объясняли что ТАКИЕ ОШИБКИ У НИХ ОЧЕНЬ РЕДКО ПРОИСХОДЯТ..... а потом началось самое интересное - ДЕНЬГИ МНЕ ВЕРНУТ если я уберу свое СООБЩЕНИЕ С ДАННОГО ФОРУМА, т.к. они не согласны с ним..... Всё написаное в моем сообщении является правдой и убирать я его не собираюсь, на что они мне ответили что деньги не вернут!! Dragonfly33, Патриция и Marisol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Vallyushka, ну ничего себе!!! Получается у нас размещение правдивой информации стоит 25 гривен. Спасибо за предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Девочки, на форуме Клуба Вышивки Крестом этот магазин активно обсуждался. Мнение о нём, мягко говоря, не лестное. Кто имел возможность подержать наборы из него в руках говорят, что имеют они вид кустарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Наборы Нова Слобода продаются в России, здесь есть дистрибьютор, поэтому скоро будут в магазинах, если уже не появились Прошу прощения за офф-топ, не могли бы Вы сообщить мне в почту, где у нас в России можно приобрести наборы Новой Слободы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Прошу прощения за офф-топ, не могли бы Вы сообщить мне в почту, где у нас в России можно приобрести наборы Новой Слободы? Я видела большой выбор в Стичмаге. Правда, заказала там икону, было написано "есть в наличии", а когда заказала на майл пришло письмо что меня поставила "в ожидание". Вот и верь Сижу жду. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Мне совсем не понравился этот интернет-магазин!!! Я заказала набор, который есть в наличии в количестве 1 шт. Мне пришла квитанция для оплаты, но через два дня пришло сообщение, что нет в наличии и перевели в другой статус. Но самое интересное, что на сайте он висит "Есть в наличии - 1 шт" до настоящего времени. Да и доставка почтой -910 руб. то же не мало (девушка из Ровно присылала мне 3 набора за 68 гр.) Вот Вам и низкие цены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Прошу прощения за офф-топ, не могли бы Вы сообщить мне в почту, где у нас в России можно приобрести наборы Новой Слободы? Наташа - большой выбор Слободы есть в Панночке! Там обслуживание очень хорошее и хозяйка Танечка очень внимательная! Панночка, Natalie и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Наткнулась недавно на хороший интернет-магазин Овца рукадельница.Понравились часы "Лилии" производителя "Вдохновение".Нашла их только там, готова ждать даже 2 месяца.(т.к. доставка будет в Алт.край). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Извините если не по теме... Но вот нечаянно в Инете наткнулась на видео, где очень славненько пропиарили этот магазинчик. Вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Девочки, я покупала в Овце рукодельнице набор для вышивки бисером иконы Б.М. Смоленской от Кроше, мне нужно было срочно, т.к. я уезжала на отдых и связавщись по телефону, попросила, чтобы мне выслали Автолюксом.Получила свой заказ быстро.Так, что работой магазина довольна. Насчет Автолюкса и других перевозчиков типа Евроэкспресс, Ночной экспресс и т.д. нужно через день-два звонить перевозчику, узнавать по номеру декларации не пришел-ли заказ, т.к. хранение его бесплатно только 1 сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Наткнулась недавно на хороший интернет-магазин Овца рукадельница.Понравились часы "Лилии" производителя "Вдохновение".Нашла их только там, готова ждать даже 2 месяца.(т.к. доставка будет в Алт.край). Только что получила свои часики, прошло меньше месяца ,с учетом Новогодних праздников я считаю очень даже быстро. Еще и подарок положили, приятно. Я очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Уважаемые читательницы, действующие и будущие клиенты интернет-магазина "овца-рукодельница"! Сегодня столкнулась с вопиющем хамством администратора интернет-магазина "овца-рукодельница". Более месяца назад я делала заказ на этом сайте, оказалось, что одного набора нет в наличие, я хотела переоформить заказ, но у меня не получалось. Произошла путаница - думала, что заказ так и не зарегистрировали, а оказалось все-таки его оформили. В общем у меня не получилось его забрать ((( Да я виновата, что на сайте не до конца разобралась, НО.... Сегодня мне звонит администратор данного сайте и начинается разговор в откровенно хамском тоне, начала меня обвинять, что мой город у них проблемный, вот из-за таких как я....и т.п. Я находилась на работе, просто ее сбросила, т.к. не удобно было говорить, тем более в подобном русле. Она мне названивает с закрытого номера, раз шесть, наверное, звонила. Я взяла трубку, когда уже смогла говорить, а она на меня опять "почему вы бросаете трубку!!!!!!" и опять наезды. После всего этого мне еще на сайте пришло сообщение "Вы в черном списке общей базы данных клиентов интернет магазинов по рукоделию" - и все это из-за того, что я не забрала заказ. Я честно говоря в шоке от такого отношения. Просьба учесть всем, кто хочет делать заказы на этом сайте ((((( lustinenko, Патриция, bluberi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Сегодня сделала в этом магазинчике заказ.Прочитала всё выше написаное и вот уже переживаю.Ну ничего,посмотрю авось мне повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Привет всем. Просматривала темку, прочитала сообщение Serad и решила выразить свое мнение. Сразу сообщаю, что никаких дополнительных скидок и льгот в Обсуждаемом магазине у меня нет.То-есть не корысти ради,а ради справедливости заступлюсь. Заказываю там уже 2 года и согласна, что не на все товары цена устраивает, Дим можно купить и подешевле. Но общение происходило всегда нормально, без грубостей и т.п. А в ситуации с Serad : так Вы меня извините,но сами признали, что ошиблись, а потом понеслось- товар не забрали и даже не предупредили об этом, трубку бросаете (хотя могли сказать, что сейчас не можете разговаривать )и делаете виноватым Их. С моей точки зрения виноваты обе стороны. Просто не хватило терпения и такта нормально разобраться в ситуации. И к сожалению, данная ситуация могла произойти с девушкой в любом магазине, а она просто решила уйти от ответственности. Вот и вышло куча негатива. А покупка через Интернет всегда связана с риском, поэтому нужно всегда все контролировать самой (ведь тебе нужны наборы или нитки...), а у них покупателей хватает. Так что заказывайте с позитивом в ЛЮБОМ понравившемся ВАМ магазине и всегда следите за заказом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Полностью с Вами согласна, elenbara. Я тоже всегда покупаю наборы в Овечке уже на протяжении года, и никаких проблем никогда не было. Ни с доставкой, ни с самой посылкой. А в Вашем случае, serad, любой бы так магазин с Вами повел бы. Заказ сделали сами не тот что хотели, телефон ложите - в чем здесь виновата Овечка? Нужно быть внимательным при заказе товара через интернет-магазины! elenbara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 у них кстати доставка заказов от 10 тыс теперь бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение