25 октября 2011 у них кстати доставка заказов от 10 тыс теперь бесплатно Вот это новость) Я ждала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Просматривала темы решила поделиться своим печальным опытом. Заказать в этом магазине наборы меня уговорила сотрудница - мол в Овце цены чуть дешевле. Ну и за совместный заказ - нам бесплатно будет доставка. Заказали, через несколько дней нам ответили, что пока ни да ни нет сказать не могут, а вот через неделю напишут смс.??? Ну через неделю - тишина. Мы позвонили - в ответ какое-то невнятное объяснение, что вот скоро они будут комплектовать заказ и тогда уж напишут. Для меня лично не понятно, почему нельзя позвонить? Мы находимся в одном городе Потом мы опять не дождались - позвонили сами. Ответ был такой: из 4-х наборов трех у них нет, а вот один вроде есть, но его нужно ждать. Мы были согласны ждать, но в планы "Овцы" это видимо не входило, и нас начали отговаривать ждать Итог такой- мы заказали все что хотели в другом магазине, там где я всегда и заказывала, где вменяемые люди работают и покупателям идут навстречу. Больше заказывать в Овце-рукодельнице я ничего не буду. krume, Irene_Kord, Maribari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Магазин Овца-рукодельница, осадок остался ужасный. Я: Получила сегодня багет, сделан отвратительно, в двух углах щели, весь багет поцарапан, по бокам и с лицевой стороны, как будто по нем пилили, и цвет совсем не соответствует картинки, я заказывала коричневый и не блестящий, а прислали серый блестящий, пластик весь в полосах поцарапан, нет слов Овца: Начнем с пластика. На пластике защитная пленка, перед оформлением работы ее нужно снять. На этом и закончим. Я: Хорошо, я буду писать о вашем магазине везде отзывы такие какие он заслуживает, и размещу фотографии вашего товара, первый раз встречаю таких хамов. Овца: Здравствуйте! Ничего хорошего. На хамство вы всегда будете получать хамством. Не стоит этому так искренне удивляться. Начиная с того что вы обратились не написав элементарных слов Здравствуйте и подпись в конце. Начните обязательно с этого. После этого изложите свою проблему, а не притензию и мы будем готовы вам всегда помочь. Всего наилучшего! До свидание! Я: Это только ваши слова, а поступки говорят о другом, прислать товар ужасного качества, вы что не видите что отправляете, вы не видели что багет весь поцарапан, а под царапинами что-то черное, у вас написано что это деревянный багет, и на картинке, он деревянный не только сзади но и снаружи, так о каком уважении идет речь? за что вы берете деньги? Овца: Уважаемая! Вот изображение багета на сайте Где вы здесь видите коричневый цвет? О том что вы хотели заказати мы понятия не имеем. Телепатов в штате нет. Есть заказ есть образец багета. Что не соответствует? Даже при искажении цвета монитора это не коричневый багет, а серый. О пошкарябанности говорит не стоит если вы не можете отличить цвет. Багет сделан полностью из деревянного профиля, можете отнести на экспертизу. С уважением, администрация Уважаемая в чем наш обман? Вы сделали заказ вы видели что брали. А переписку можно было и не начинать с вашей стороны. Это вас не устроила, личная не внимательность. После того, как опубликовали отзывы в каталоге, они мне пишут что я брехло, на что, сфотографировала багет, и выслала фото им Овца - Груз застрахован на 400 грн вы могли высказать все притензии транспортной компании открыв посылку при получении. Мы такую рамку не отправляли точно. Брехло 100% Кто в интернете защищает права потребителей? Ссылка на альбом с фото багета: https://plus.google.com/photos/114454047846...461841526999905 Irene_Kord и Ма Рина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 lavskix, на фотках багет кажется серовато-коричневым, хотя может это блики. Мы однажды отправляли рамку в Анадырь, ее просто разбили на 4 части в коробке, такое ощущение, что пинали или прыгали по коробке, оплату за рамку мы вернули, но больше никогда и никаких рамок не отправляли. А Ваша рамка ехала из Украины в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Какая-то хамоватая и безграмотная Овца. Печально, что людей не учат разговаривать с покупателями. Maribari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 я у них тоже пыталась заказать. хамства не было, но поведение менеджеров называется "мороз не раз меня спасал"! прислали какую-то отсебятину, на вопрос, какой логикой руководствовались при комплектации заказа, отвечать почему-то не пожелали. я их посылку попросту не забирала. звонков, слава Богу, не было! хотя, может, хоть так высказала бы им все, что думала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 МАГАЗИН НА ПОЗНЯКАХ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Там есть продавец Галина - хамка и нахалка!!! Черт меня дернул у них заказать дорогую деревянную рамку к вышивке на подарок. Эта Галина забрала вышивку и, хотя я предупредила, чтобы рамка шла четко по краю, пообещала и сразу же обо всем забыла!!! Работа пришла на 3 дня позже и я как дура пришла на День рождения друга с пустыми руками по вине этой "Овцы-рукодельницы", но страшнее другое - когда я увидела готовую работу, дорогущая рамка, которую я оплатила, сьела половину вышивки и весь узор по краям вышивки остался не виден из-за того, что его сьела рамка!!! НАДО БЫТЬ СЛЕПЫМ, ЧТОБЫ ТАК ИЗГАДИТЬ ВЫШИВКУ И ВИДЯ, ЧТО РАМКА МАЛА, ВСЕ-РАВНО ЕЕ ПИХАТЬ НА ВЫШИВКУ!!! СВОЛОЧИ ОНИ В ЭТОЙ ОВЕЧКЕ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЛЮДИ!!! koalatea, vedmedik, tarakanova68@maiol.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 хороший магазин "овцой" не назовут lustinenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Была сегодня в Овечке, разговаривала лично с директором магазина по моей жалобе: не поверите, оказалось, очень адекватный человек, приличный, приятный, готов признавать ошибки своих сотрудников и их исправлять. Безоговорочно попросил извинения за своего продавца и сразу принял меры по исправлению ошибки. ОЧЕНЬ РАДА, что познакомилась с этим человеком!!! КАК ВИДИМО, ХОРОШАЯ ДИРЕКЦИЯ МАГАЗИНА СТРАДАЕТ ИЗ-ЗА ХАМОВИТЫХ РАБОЧИХ, ОЧЕНЬ ИХ КАК-ТО ЖАЛЬ СТАЛО!!! Из-за частых жалоб на поведение продавца Галины на Позняках они ее таки уволили, что очень правильно!!! Так что Овечка начинает реабилитироваться, господа присяжные-заседатели)После сегодняшней неожиданно-приятной встречи буду пробовать дальше сотрудничать с Овечкой, а там поглядим...) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Я читала на форумах негативные отзывы об этом магазине и думала, что никогда не буду в нем ничего покупать. Но как-то мне понадобился один набор, который давно сняли с производства, и в наличии он был только в "Овце-рукодельнице". Скрепя сердце и помня множество неприятных историй, связанных с этим магазином, я сделала заказ. Мне повезло, заминок с оформлением и получением заказа не было. Мне сразу сообщили номер посылки, и я без проблем смогла ее отследить (следует отметить, что до и после "Овцы" я делала заказы в 4-5 магазинах, и только в двух (включая "Овцу") мне без напоминания с моей стороны писали номер посылки). Минусы: этот набор я получила и начала вышивать уже давным-давно, а в моем профайле до сих пор он значится неоплаченным. И все последующие, кстати, тоже. Да, я сделала несколько заказов в "Овце-рукодельнице". Со всеми не было проблем, недостачи материала или брака. Но заказ оформляется очень медленно. Как-то мне надо было в течение 1-2 недель купить один набор. Я заказала его в "Овце". Неделю они молчали, а на 8-9 день написали, что данного набора нет в наличии. Из-за них я потеряла много времени. Итог: неприятных историй у меня с этим магазином не связано никаких, цены на некоторые товары там ниже, чем в других интернет-магазинах, но плохо, что не указано, есть ли товар в наличии. После заказа еще несколько дней, до тех пор, пока менеджеры не обновят историю заказа, думаешь: есть он или нет? В целом обычный рядовой магазин. krume и Ма Рина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 И так 1. Товар по большей части ("ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ") не более чем копипаст всех остальных ресурсов сети. По факту в наличии единицы из указанного Отсюда и срок выполнения от 9 более дней и .... если повезёт 2. На сайте вам дадут ЛИПОВЫЙ номер посылки 15/02/2013 Отправлено почтой Ваш заказ отправлен почтой. Приятного досуга! Номер посылки 0213200804590 Кто найдёт в посылках этот номер тому лично скажу Спасибо 3. Удаляются ВСЕ реальные отзывы на самом сайте (Можете сами попробовать) мой вчерашний и предыдущее неУдобные им посты СЕГОДНЯ вы уже не увидите их ЗАТЁРЛИ те кто "косячит" извиняюсь за мой французский) P.S. По факту деньги взяли товар типа отправили НИ ТОГО НИ ДРУГОГО НЕТ, куча проблем за свои же деньги, Ещё раз подумайте оно вам надо? krume и Maribari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Заказала бумажные схемы вышиванок от Мережки и Дианы+, т.к. в России их не нашла. Цены у них смешные - по 60 руб.+пересылка до моего города 400руб.но.... Не получив до сих пор заказ, жалуюсь. Заказала 10 схем 25.02.13, 27.02 оплатила через Веб-деньги. И тишина... никакой информации. Давно покупаю в и-нет-магазинах всякое-разное, такого еще не встречала. Сначала пересортица у них была, оказалось не хватет 3 схем, ожидаем 2 недели, опять никакой информации о заказе, потом ожидаем сегодня, вышлем завтра, потом еще недельку ожидаем чек с почты и т.д. Я отправляла посулки в Австралию, ее получали через 5 дней!!! Украина, видимо, дальше всех стран от России находится. Работа магазина ужасная! Менеджеры не показывают заинтересованности в клиентах! С таким отношением долго не протянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Очень сочувствую всем, кто "попался на удочку" этого магазина Мой заказ уже полгода, как не обработан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Не буду писать свои мемуары, скажу одно-столкнулась с хамством! Сразу предупрежу оппонентов: моей вины не было-все платила и получала. Магазин более чем заурядный. Оправданий нет! В сфере обслуживания - клиент превыше всего и за него надо бороться! Вот я заказывала в Панночке, так девушка Галина (не хозяйка) и позвонит, и объяснит, и голос приятный. Я тоже звонки сбрасывала из-за работы и ничего никаких претензий. В бизнесе это обычная ситуация, когда работники портят репутацию дирекции, поэтому контроль, конроль и еще раз контроль. P.S. заказываю в Панночке, Муркиных рукоделках и на Вышивальном рае. ГАЛИНА_С и Панночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 что-то совсем запугали А я только час назад сделала в этом магазине большой заказ, и теперь мягко говоря переживаю. Доставка, правда, дороговатая (1 200 р. до Краснодара). Может повезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Была сегодня в Овечке, разговаривала лично с директором магазина по моей жалобе: не поверите, оказалось, очень адекватный человек, приличный, приятный, готов признавать ошибки своих сотрудников и их исправлять. Безоговорочно попросил извинения за своего продавца и сразу принял меры по исправлению ошибки. ОЧЕНЬ РАДА, что познакомилась с этим человеком!!! КАК ВИДИМО, ХОРОШАЯ ДИРЕКЦИЯ МАГАЗИНА СТРАДАЕТ ИЗ-ЗА ХАМОВИТЫХ РАБОЧИХ, ОЧЕНЬ ИХ КАК-ТО ЖАЛЬ СТАЛО!!! Из-за частых жалоб на поведение продавца Галины на Позняках они ее таки уволили, что очень правильно!!! Так что Овечка начинает реабилитироваться, господа присяжные-заседатели)После сегодняшней неожиданно-приятной встречи буду пробовать дальше сотрудничать с Овечкой, а там поглядим...) А Вы думаете директор с луны? Он же набирал сотрудников. Я столкнулась мало того, что с хамством. Еще и с какими-то шпионскими играми. Просила усиленно привезти мне нитки один моток, по их вине не доставленный, так я еще была записана на диктофон, сказали, что я нервно больная, хотя я не кричала, а монотонно повторяла, отдайте мне моток, мол я заплатила. Курьер, попал ко мне в подъезд, перезвонив моим соседям, у меня нет домофона и я выхожу встречать курьеров на улицу по предварительной договоренности по телефону. Этот тугодум наркоман какой-то, избежавший армии меня просто убил на повал, в истерике звонил в дверь, а потом выступал, мол чего мне не открывают, я ж тут под дверью бедный стою. Анекдот. Сказали забудь наш магазин, ты в черном списке. Девушки, в Киеве много хороших магазинов помимо этого. Они меня из-за несчастного мотка так довели, что меня трусило 3 дня. Писали письма о своем благорозумии, пытаясь мне все нос утереть почему-то. Я думала, что попала в психушку, где говорю за стеклом, а меня не слышат. tanyakost и Virtuoz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Sventa, это все знакомо и не одной мне! очень вам сочувствую за такой опыт. Это было-бы смешно, если бы не было так грустно... За все отвечает руководство прямо или косвенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Жаль, что не прочитала отзывы до того, как сделала заказ в этой Овце. И хамство и игнор и отсутствие товара. 2 недели мурыжили, попросила деньги вернуть... то бухгалтера нет , то счета заблокированы..., то золотуха, то понос. Сказала, что обращусь в милицию, если деньги не вернут, на что мне ответили , что я неадекватная хамка, что таких как я у них до хрена, чтобы на мои истерики внимание обращать и опять игнор. После 3-его китайского предупреждения с милицией деньги всё-таки вернули. Абсолютно уверена, что никто ничего отгружать не собирался в принципе, так деньги и зарабатывают. Так что, обращайтесь в милицию сразу вместе с распечаткой всех отзывов, если проблемы возникнуть, не тратьте время на пустые разговоры с этими аферистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Почитала комментарии и поняла , что в этом я везучая оказалась. Заказывала на овечке раз десять и только раз не было бисера , пришла только половина. Но так как заказывала наложенным платежом , то ничего требовать возвращать не пришлось. И очень долго пришлось ждать один набор.А так всегда было нормально. Что мне нравилось у них так это нитки. ДМС и анкор были все и очень хорошие. Видимо кому как повезет . Arisha1301 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Уже неоднократно делала заказы в интернет-магазине "Овца-рукодельница", всегда все быстро приходило. Один раз не было в наличии заказанной мной схемы, об этом предварительно сообщили в письме и сделали перерасчет платежа, бронь на заказ ставят на 3 дня. Также можно сделать дозаказ. По телефону пару раз получала консультации, всегда все вежливо и приятно. Буду еще пользоваться услугами этого магазина) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 А у меня под домом открылся магазин "овцы" (метро Васильковская)- теперь я просто в восторге(после 3-х неудач с и-нет заказом)! Главное человеческий фактор - продавец супер и магазин полностью реабилитировался! Arisha1301 и maria-shved сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Заказывала у них два раза,первый раз прошлой весной,как раз Киев тогда стоял из за снега,они мне не позвонили и на письма не отвечали,решила что забегались и прочее) Второй раз этим летом,заказывала "снег в городе"...ждала его и ждала...меня кормили обещаниями что мол в течении недели,а потом ещё одной недели...вообщем набор мне купила и прислала девушка с Харькова)и вышита уже четверть) а они так и не звонят мне) Совет прост,не тратьте время) tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Магазин овца рукодельница очень зажрались. Отвечают по телефону хамски, не перезванивают после заказа. Убрали доставку курьера. Что очень усложняет выбор товара. Так как я не Уверенна что хорошая ткать и качественная. Не могу заказать товар . И деньги пустить на ветер. А продукция не с дешовых то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Всем добрый день! Хочу предостеречь вас от покупок в магазине Овца Рукодельница. Возможно у вас с ними сложится всё нормально, но у меня явно не тот случай. Встретилась с хамским и безалаберным отношением. Заказы требуют оплачивать сразу, а вот с доставкой не торопятся. Может кому-то мой опыт пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 странно читать такие отзывы об овечке. я уже лет 5 постоянно только у них и заказываю - могу показать свою историю заказов. У меня и скидка максимальная и доставка всегда бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение