Опубликовано: 24 октября 2010 Тема с правилами и промежуточными итогами игры Работы, оконченные благодаря игре Эта тема посвящена отчетам команды № 1. Каждую неделю участники команды выкладывают фото-отчеты с указанием приблизительного количества сделанных за неделю крестиков в этой теме. Текущий состав команды: natavosk Bikuni ТИШШ Евгения Чичкова irisska Merituulesta ss-kostenko Natalya17 letka Ирина-Катерина Mатильда_Карловна kora romashka55 Nyurka86 Зелёный шарфик ALT, bikuni, OlgaKo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Мои синички на 25 октября marysolga и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Фея розового сада. Вот,что имею на сегодняшний день..(25 октября) irinka_mandarinka1973 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Мой натюрмортик сегодня marysolga и Волжик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Состояние "Благополучия" на 25 октября: Сольга, я смотрю, работа почти закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Вот мой долгострой на сегодняшний день И у меня вопрос - когда работа закончена, можно вступать в игру со-второй??? agapenok и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 И у меня вопрос - когда работа закончена, можно вступать в игру со-второй??? Можно, мы тут обосновались надолго - у меня вообще куча долгостроев, причём немаленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Мои рыбы на сегодняшний день вот в таком состоянии. Надеюсь за неделю подрастут) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Сольга, я смотрю, работа почти закончена Ага! Если будет приз за самый маленький отшив долгостроя - я претендент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Моя роща: А должно быть: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Состояние моего долгостроя на 25 октября marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Моя "Тишина" от Дима marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Состояние на 25 октября Галь, а что это должно быть? Ты аватарку сменила... ты на ней красивая, но почему-то грустная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 чеба, Вы можете нажать у Галины (да и у любого другого участника) на значок с зайцем и увидеть, что она вышивает и что у нее имеется на данный момент чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 "Девки"!!!!!!Какие вы молодцы!!!!Вообще "баско"!!!!(извините).Вот придумали,теиерь я понимаю, что за идею надо приз!Для нас -то не участников,какая прелесть.Меня эмоции захватывают после того как я на "зайца"нажала.Браво. Orl и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Галь, а что это должно быть? Ты аватарку сменила... ты на ней красивая, но почему-то грустная... Это будет вот такая лошадь, только не такая желтая (на тот случай, если как и у меня зайца не видно ) А на фотке я не грустная, а серьезная. Занимаюсь поисками работы, вот и тренируюсь выглядеть солидно, даже постричься пришлось:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Это будет вот такая лошадь, только не такая желтая (на тот случай, если как и у меня зайца не видно ) А на фотке я не грустная, а серьезная. Занимаюсь поисками работы, вот и тренируюсь выглядеть солидно, даже постричься пришлось:-) Вот ты только не обижайся... но мне тоже показалось, что на фото ты - грустная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Бикуни, Сабрина и Галюсичка, вы одни не выложили свои текущие состояния Ну-ка исправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Вот ты только не обижайся... но мне тоже показалось, что на фото ты - грустная. Наверное осень... лето... весна.... Стараюсь исправиться. . Я оптимист по натуре, просто последние полгода как-то все непонятно (я думаю, это кризис среднего возраста, его просто нужно пережить ). Зато потом как станет все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Наташ, в общей теме есть почти все исходные фото процессов. Девочки их чуть раньше показывали. Только "Волны" не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 А у меня ничего не изменилось - что должно получится. на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Наташ, в общей теме есть почти все исходные фото процессов. Девочки их чуть раньше показывали. Только "Волны" не хватает Вроде как договаривались в новую тему выложить текущее состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Просто почти все его уже до этого выкладывали, зачем повторяться? Все отображено в общей теме. Для того она и сделана, чтобы не искать долго, а перейти по кнопочке зайца и все увидеть Вот здесь я говорила, чтобы выложили те, кто этого не сделал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение