Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

ЗАВЕРШЕН! Робин 3

Рекомендованные сообщения

Раз пошла такая гулянка, то хочется еще и робин организовать, очень уж я по вам всем соскучилась.

Кто готов вступить в очередную авантюру, пишите предложения, по темам и по срокам. Можно например запустить в кругосветку 1 сентября, только одна оговорка, не затягивать с отправкой, если кто не уверен что хватит времени, лучше игроков не подводить, так как отправка должна быть ежемесячная, в установленные даты.

Поделиться сообщением

Урррра, Вера Васильевна, нас уже двое :friends:

Поделиться сообщением

Может я в другой раз дозрею, сейчас уверенности в себе нет. Но идея замечательная!

Кстати, в теме второго робина кто-то писал о желании присоединиться к будущему третьему.

Поделиться сообщением

Я-тоже! Какраз недавно вспоминала, что собирались мы старым составом ещё в феврале это дело продолжить.

Поделиться сообщением

Я, девочки, честно пока что не знаю. Со свободным временем большие проблемы :nea:

Поделиться сообщением

Тата сказала, что робины не считаются в процессы, так что может и я поучавствую) Пока не скажу точно

Поделиться сообщением

Может я в другой раз дозрею, сейчас уверенности в себе нет. Но идея замечательная!

Кстати, в теме второго робина кто-то писал о желании присоединиться к будущему третьему.

Уверенность дело наживное, мы тебя поддержим

Я-тоже! Какраз недавно вспоминала, что собирались мы старым составом ещё в феврале это дело продолжить.

я-тоже! - это значит участвуешь?

Я, девочки, честно пока что не знаю. Со свободным временем большие проблемы :nea:

Можем начать не с сентября, а с октября :wink: , Сашуль может выкроиш времечко

Тата сказала, что робины не считаются в процессы, так что может и я поучавствую) Пока не скажу точно

время еще есть подумать

Поделиться сообщением

Если только с октября я возможно смогу, но пока точно не знаю...

Поделиться сообщением

Да, Ксюш участвую. У меня даже наборчик уже забит на это дело.

Поделиться сообщением

Ксюш раскажи пожалуйста подробно - это у каждого должно быть по набору и ими бмениваться нужно для отшива или как?

Поделиться сообщением

Да, Ксюш участвую. У меня даже наборчик уже забит на это дело.

ура, нас уже точно трое, осталось уговорить сомневающихся и можно договариться о деталях :biggrin:

Поделиться сообщением

Ксюш раскажи пожалуйста подробно - это у каждого должно быть по набору и ими бмениваться нужно для отшива или как?

Ксюша - ау!

Поделиться сообщением

Ксюша - ау!

Ой Танюш, прости, я твое предыдущее сообщение не увидела,

постараюсь объяснить, это каждая из участниц выбирает себе наборчик, тот который потом останется у нее, но в котором каждая из участниц вышьет небольшой участок, ты отправишь свой набор гулять по свету и он вернется к тебе законченный или почти законченный, но за это ты так же должна оставить свою частичку души в каждом наборе, т.е, раз в месяц тебе будет приходить очередной набор, ты будешь отшивать свою часть и отправлять следующей участнице, и так до тех пор пока к тебе не вернется твой набор, длиться это будет столько месмяцев, сколько наберется участниц,

кажись понятно написала, если что спрашивай, или можешь посмотреть темку Робин или Робин два.

Поделиться сообщением

спасибо! что-то и мне такое захотелось!

Поделиться сообщением

Мне тоже хочется, но страшновато) Да и хз чего бы мне такого хотелось...

Поделиться сообщением

в начале всегда страшно, но потом так затягивает

Поделиться сообщением

в начале всегда страшно, но потом так затягивает

:rofl:

Поделиться сообщением

Садистки... я уже нашла чтобы такого в робин отправить) От маааахонького на 5 человек, до 15)))post-9862-1313170301_thumb.jpg например)

Поделиться сообщением

А я очень давно хочу в Робин, но с календариком - вот таким (только часть, но смысл понятен)

post-421-1313172072_thumb.jpg

У меня уже и схемка хорошая цветная распечатана :)

А если больше 12 человек окажется?

Поделиться сообщением

А я очень давно хочу в Робин, но с календариком - вот таким (только часть, но смысл понятен)

не удержалась от комментария...

календарик прелестный :good: , а кто производитель?

Поделиться сообщением

Перечитала всю тему Робина-2. Возьмите меня в артистки, я хочу!

Завтра-послезавтра планировала поход в свой любимый магазинчик- присмотрю какой-нибудь наборчик из давних хочушек ( я ж своего хомяка держу в ежовых рукавицах, не позволяю ему самовольничать, поэтому дома практически запасы не держу).

Одно знаю точно- хочу картинку с автографами!

Но согласна с девочками- давайте не 1-го сентября, чуть позже, плиииз!

Поделиться сообщением

Садистки... я уже нашла чтобы такого в робин отправить) От маааахонького на 5 человек, до 15)))post-9862-1313170301_thumb.jpg например)

ой как симпатично, интересно такую вышивать

А сенька больше 12 это перебор, лучше тогда несколько робинов, девченки писали, что и 12 много, в первом нас шестеро было, вполне комфортно, можно и чуть больше как мне кажется, все это от нас зависит.

Перечитала всю тему Робина-2. Возьмите меня в артистки, я хочу!

Завтра-послезавтра планировала поход в свой любимый магазинчик- присмотрю какой-нибудь наборчик из давних хочушек ( я ж своего хомяка держу в ежовых рукавицах, не позволяю ему самовольничать, поэтому дома практически запасы не держу).

Одно знаю точно- хочу картинку с автографами!

Но согласна с девочками- давайте не 1-го сентября, чуть позже, плиииз!

я не против чуть позже, только надо не позже октября, что бы мы до лета уложились, а то там начнутся отпуска, дачи и т.д., а еще новый год выпадет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в