15 сентября 2011 Хорошая мысль! Я - не против. Патриция, Асенька, вот и решился вопрос с равномеркой! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Люба, а ты вышивала на равномерке? Ага. Одна надкусанная лежит и Арабелла оказалась на равномерке (Робин-2). Оля Люба и я, собираемся на встречу 28 числа, думаю мы могли бы уже передать наборы, если вы не против Поддерживаю. Но есть ли у нас уже круг, кто кому передает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 вот такой получается круг kseniad ? Алексашка ? Рикки ? мама Львицы ? Асенька ? veravas ? Патриция ? Bikuni ? kseniad сегодня постараюсь вечером разослать всем адреса bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 kseniad, Ксюша, мне яблочки больше нра Рикки, дерево класс! мммм.... Асенька, аида конечно не принципиальна для меня, но я никогда на ней не шила и немного побаиваюсь... так что смогу вышить совсем чуть-чуть. если ты согласна мою неохваченную(вдруг все не вышью) часть дошить, то я попробую Оля, Асе я выше уже ответила но если для тебя не настолько принципиальна равномерка, то аиду, плизззз....а бабочки красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Асенька, аида конечно не принципиальна для меня, но я никогда на ней не шила и немного побаиваюсь... я имела ввиду равномерку, когда писала "о ней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ксюнь, и где адреса, пароли,явки? иду писать Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 иду писать Ксюнь, почему-то не могу отправить ответ. В моем адресе ошибок нет. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ксюнь, почему-то не могу отправить ответ. В моем адресе ошибок нет. И это радует. Когда отправляеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Предлагаю с 1 по 5, или если хотите можем на следующей неделе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Я тоже тут отпишусь.адрес верный.отправить смогу в срок,но не раньше.еще не все купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Девочки! Хочу вышить несколько малявочек от Алисы и соорудить из них одеялко в стиле печворк.Предлагаю вышить по картинке(на выбор)с ником.А я буду показывать внукам собачек-кошечек и хвастать-это вышила тетя Ася,тетя Люба...Если вам эта идея не нравится,я могу выбрать из закромов что-нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 я с огромным удовольствием повышиваю малявочек Вера Васильевна, а вы их хотите на одном кусочке ткани или потом все сшивать, и они наверное совсем маленькие, а сколько там примерно крестиков, может нужно по два? ой закидала вас вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ксюша! Они на разных кусочках,потом буду сшивать.Размером примерно 10*11см,крестиков 1500-2500,поэтому хватит по одному,не хочу слишком загружать,ведь и свои работы у всех,и Новый год уже скоро...А если кому-то будет много,то ничего страшного,дошью сама,только ник обозначьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ксюша! Они на разных кусочках,потом буду сшивать.Размером примерно 10*11см,крестиков 1500-2500,поэтому хватит по одному,не хочу слишком загружать,ведь и свои работы у всех,и Новый год уже скоро...А если кому-то будет много,то ничего страшного,дошью сама,только ник обозначьте! ой а я думала они меньше, я уже даже выбрала какой хочу вышить, если конечно он доберется до меня не тронутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Вера Васильевна, какая прелесть! Я тоже выбрала двух, которые очень-очень понравились, но, наверное, уже до меня вышьют - я у Веры Васильевна последняя буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Выбрать-то выбрали,а написать,что в посылочку вложить? У меня же их много(неужели все посылать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ой, какая прелесть! Вера Васильевна, а мне почему-то подумалось, что вы их по одной разошлете. Хотела было уже громко мяфкнуть, какая мне на глаз упала. Подожду, вдруг повезет и она ко мне в лапы попадет. О, вот вы уже и ответили. Мысль была правильная. Пойду постучусь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Я очень хочу мишку с шариком-сердечком и зайкой или жирафика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ну вы девченки и даете! Вкладываю в наборчики записки-Мышонок и Зайка-Рикки,Мишка с сердечком и Жирафик-Асеньке.При этом напоминаю-не ущемляйте свои интересы!Вышьете одну картинку-СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вера Васильевна, какая прелесть! А можно мне тогда вышить лошадку и мишку с цветочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение