10 октября 2011 вот из кокона возродилась бабочка хотелось еще, но все строго лимитировано fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ксюша, уже всё? Молодец! Это по одной бабочке на нос? И где мои ливтончики? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Надюша, Мама Львицы, я все получила - очень красивый наборчик!!! Можно вышить что захочу или какой-то конкретный участок? И в какой временной промежуток нужно уложиться? Асенька, в добрый путь! Легких крестиков! Участок выбирай любой ( у тебя "право первой ночи" ). Отправка следующая с 1 по 5 ноября, так что дерзай! Рикки, а где мое вкусное дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ксюша, уже всё? Молодец! Это по одной бабочке на нос? И где мои ливтончики? на выбор: одна большая или 4 маленьких, я большую выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 на выбор: одна большая или 4 маленьких, я большую выбрала Ксюш, бабочка классная! Она что, большая, но не очень, что ты так быстро ее вышила? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Дерево в пути. Может уже тихонько в дверь скребется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ой, какая же красота!!! Kseniad, молодчинка!!! шепотом: больше низзя Сижу перед монитором и глубо улыбаюсь ... И муж оценил, - любит бабочек kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 А еще хочу сказать большое спасибо Александре за то, что она поставила нам наши Робины в гаечки-процессы!!! Сашенька, С П А С И Б О ! ! ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Первая бабочка-красавица!ЗдОрово! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ксюш, бабочка классная! Она что, большая, но не очень, что ты так быстро ее вышила? Ой, Надюша, я даже не знаю как ее оценить по размеру, Оля сказала что она большая, а мне кажется что не очень, а быстро, так как я ее получила в лапки раньше чем мы все отправляли, Оленька мне на встрече ее передала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Девочки,я вчера сбегала на почту,но интернета вечером не было.В результате долгих переговоров в Щербинку полетела телеграмма с просьбой о переадресации в Химки.Остается ждать.Очень надеюсь,что все будет хорошо. Вера Васильевна, ничего страшного, если все же придет извещение Оле, то она спокойно получит посылочку по данной вчера доверенности. Ольчик, посылка вчера покинула сортировку в Подольске, думаю в твоем отделении будет сегодня завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ну вот, положила первые крестики в чудо-дереве. Канва 14-я. Мне кажется, что в две нитки канва светит. Может, пока не поздно, начать в три нитки шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вобчем достала я такую же канву и распотрошила другой набор. Попробовала в две и три нитки. В две мне понравилось больше. В три как-то грубовато, мне кажется. На всякий случай повторюсь, что черная нитка по длине это середина, а не конец фрагмента. Как-то мудрено выразилась. Ндежда спасибо и легких крестиков! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вобчем достала я такую же канву и распотрошила другой набор. Попробовала в две и три нитки. В две мне понравилось больше. В три как-то грубовато, мне кажется. На всякий случай повторюсь, что черная нитка по длине это середина, а не конец фрагмента. Как-то мудрено выразилась. Ндежда спасибо и легких крестиков! Хорошо, хозяин- барин, буду шить в две. Викуль, у тебя в одну сторону одна нитка, а в другую- три. Я их посчитала, и получилось у меня, что две нити по сторонам средней нити ( ну тоже выразилась!)- это границы фрагмента: В картине 6 листов, по 3 листа в два ряда. и вот расстояние между двумя крайними нитями- ровно такое, как ширина среднего листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ширина то да. А вот там где одна нитка там середина.(т.е там где повдоль) Ежли что гляньте на центральный верхний фрагмент я там середину отметила. Я всё переживаю что вы меня не поймете и рисунок сместится вверх. Спрашивается, что мне мешало эту середину перенести до начала фрагмента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 вот вы тут навертели, ни чегошеньки не понятно, теперь в шоке ожидаю это деревце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ольчик, посылка вчера покинула сортировку в Подольске, думаю в твоем отделении будет сегодня завтра Ксения, я, когда на почте была, спрашивала про посылку. Они ответили, что получили телеграмму и будут в соответствии с ней отправлять в Химки... Вот такие пироги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ксения, я, когда на почте была, спрашивала про посылку. Они ответили, что получили телеграмму и будут в соответствии с ней отправлять в Химки... Вот такие пироги... ну это тоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ну вот как понять нашу родную почту? Сегодня в ящике я нашла извещение на посылочку. На имя Патриции ))) А ведь обещали в Химки отправить! Хорошо, что проверяю почту каждый день. Завтра попробую получить посылочку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 вот вы тут навертели, ни чегошеньки не понятно, теперь в шоке ожидаю это деревце А че в шоке-то? Как я начну, так и вы делать будете! Если я что-то неправильно поняла, то все тапки мне одной! А дерево очень позитивное, яркое! Оно вообще мне показалось деревом желаний! Дело в том, что там ниток полкилометра, а я таскаюсь с вышивкой по всей квартире ( в зависимости от времени суток и того, где какой из моих мужиков в этот раз прикорнул у телевизора или компа). И вот только сегодня ночью замечтала я о каком-то органайзере для ниток, чтобы вешать понемногу на определенный цвет или участок. Конечно, захотелось Пако, но его ж заказать надо! Самой делать- время лишнее терять! А сегодня захожу в свой любимый рукодельный магазин, и девочки мне показывают только что полученный органайзер Пако по премилой цене- 625 рубликов! Догадайтесь с трех раз, в каких рученьках он оказался через минуту? Вот и получается, что дерево только нарождается, а желания уже выполняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 А я думала оно дерево изобилия. А вобще здорово. Пройдет по кругу и у всех всё сбудется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 А я думала оно дерево изобилия. А вобще здорово. Пройдет по кругу и у всех всё сбудется. Ну может оно вообще ВОЛШЕБНОЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение