Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

ЗАВЕРШЕН! Робин 3

Рекомендованные сообщения

вот из кокона возродилась бабочка

post-970-1318261994_thumb.jpgpost-970-1318262011_thumb.jpg

post-970-1318262021_thumb.jpgpost-970-1318262029_thumb.jpg

хотелось еще, но все строго лимитировано

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, уже всё? Молодец! Это по одной бабочке на нос? :unsure:

И где мои ливтончики? :cray:

Поделиться сообщением

Надюша, Мама Львицы, я все получила - очень красивый наборчик!!!

Можно вышить что захочу или какой-то конкретный участок?

И в какой временной промежуток нужно уложиться?

Асенька, в добрый путь! Легких крестиков! Участок выбирай любой ( у тебя "право первой ночи" :wink: ). Отправка следующая с 1 по 5 ноября, так что дерзай!

Рикки, а где мое вкусное дерево?

Поделиться сообщением

Ксюша, уже всё? Молодец! Это по одной бабочке на нос? :unsure:

И где мои ливтончики? :cray:

на выбор: одна большая или 4 маленьких, я большую выбрала

Поделиться сообщением

на выбор: одна большая или 4 маленьких, я большую выбрала

Ксюш, бабочка классная! Она что, большая, но не очень, что ты так быстро ее вышила?

Поделиться сообщением

Дерево в пути. Может уже тихонько в дверь скребется.

Поделиться сообщением

Ой, какая же красота!!! :give_heart: Kseniad, молодчинка!!!

шепотом: больше низзя :wink:

Сижу перед монитором и глубо улыбаюсь ... :l_sunny:

И муж оценил, - любит бабочек :lol:

Поделиться сообщением

А еще хочу сказать большое спасибо Александре за то, что она поставила нам наши Робины в гаечки-процессы!!!

Сашенька, С П А С И Б О ! ! ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первая бабочка-красавица!ЗдОрово!

Поделиться сообщением

Ксюш, бабочка классная! Она что, большая, но не очень, что ты так быстро ее вышила?

Ой, Надюша, я даже не знаю как ее оценить по размеру, Оля сказала что она большая, а мне кажется что не очень, а быстро, так как я ее получила в лапки раньше чем мы все отправляли, Оленька мне на встрече ее передала

Поделиться сообщением

Девочки,я вчера сбегала на почту,но интернета вечером не было.В результате долгих переговоров в Щербинку полетела телеграмма с просьбой о переадресации в Химки.Остается ждать.Очень надеюсь,что все будет хорошо.

Вера Васильевна, ничего страшного, если все же придет извещение Оле, то она спокойно получит посылочку по данной вчера доверенности. :)

Ольчик, посылка вчера покинула сортировку в Подольске, думаю в твоем отделении будет сегодня завтра

Поделиться сообщением

Ну вот, положила первые крестики в чудо-дереве. Канва 14-я. Мне кажется, что в две нитки канва светит. Может, пока не поздно, начать в три нитки шить?post-8419-1318350209_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вобчем достала я такую же канву и распотрошила другой набор. Попробовала в две и три нитки. В две мне понравилось больше. :rolleyes: В три как-то грубовато, мне кажется.

На всякий случай повторюсь, что черная нитка по длине это середина, а не конец фрагмента. :blink: Как-то мудрено выразилась.

Ндежда спасибо и легких крестиков!

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вобчем достала я такую же канву и распотрошила другой набор. Попробовала в две и три нитки. В две мне понравилось больше. :rolleyes: В три как-то грубовато, мне кажется.

На всякий случай повторюсь, что черная нитка по длине это середина, а не конец фрагмента. :blink: Как-то мудрено выразилась.

Ндежда спасибо и легких крестиков!

Хорошо, хозяин- барин, буду шить в две. Викуль, у тебя в одну сторону одна нитка, а в другую- три. Я их посчитала, и получилось у меня, что две нити по сторонам средней нити ( ну тоже выразилась!)- это границы фрагмента: В картине 6 листов, по 3 листа в два ряда. и вот расстояние между двумя крайними нитями- ровно такое, как ширина среднего листа.

Поделиться сообщением

:lol: Ширина то да. А вот там где одна нитка там середина.(т.е там где повдоль) Ежли что гляньте на центральный верхний фрагмент я там середину отметила. Я всё переживаю что вы меня не поймете и рисунок сместится вверх.

Спрашивается, что мне мешало эту середину перенести до начала фрагмента? :fool:

Поделиться сообщением

вот вы тут навертели, ни чегошеньки не понятно, теперь в шоке ожидаю это деревце

Поделиться сообщением

Ольчик, посылка вчера покинула сортировку в Подольске, думаю в твоем отделении будет сегодня завтра

Ксения, я, когда на почте была, спрашивала про посылку. Они ответили, что получили телеграмму и будут в соответствии с ней отправлять в Химки...

Вот такие пироги...

Поделиться сообщением

Ксения, я, когда на почте была, спрашивала про посылку. Они ответили, что получили телеграмму и будут в соответствии с ней отправлять в Химки...

Вот такие пироги...

ну это тоже не плохо

Поделиться сообщением

Ну вот как понять нашу родную почту? :mega_shok:

Сегодня в ящике я нашла извещение на посылочку. На имя Патриции ))) А ведь обещали в Химки отправить!

Хорошо, что проверяю почту каждый день.

Завтра попробую получить посылочку )))

Поделиться сообщением

вот вы тут навертели, ни чегошеньки не понятно, теперь в шоке ожидаю это деревце

А че в шоке-то? Как я начну, так и вы делать будете! Если я что-то неправильно поняла, то все тапки мне одной!

А дерево очень позитивное, яркое! Оно вообще мне показалось деревом желаний!

Дело в том, что там ниток полкилометра, а я таскаюсь с вышивкой по всей квартире ( в зависимости от времени суток и того, где какой из моих мужиков в этот раз прикорнул у телевизора или компа). И вот только сегодня ночью замечтала я о каком-то органайзере для ниток, чтобы вешать понемногу на определенный цвет или участок. Конечно, захотелось Пако, но его ж заказать надо! Самой делать- время лишнее терять!

А сегодня захожу в свой любимый рукодельный магазин, и девочки мне показывают только что полученный органайзер Пако по премилой цене- 625 рубликов! Догадайтесь с трех раз, в каких рученьках он оказался через минуту? :blum: :wink:

Вот и получается, что дерево только нарождается, а желания уже выполняет!

Поделиться сообщением

:lol: А я думала оно дерево изобилия.

:rolleyes: А вобще здорово. Пройдет по кругу и у всех всё сбудется.

Поделиться сообщением

:lol: А я думала оно дерево изобилия.

:rolleyes: А вобще здорово. Пройдет по кругу и у всех всё сбудется.

Ну может оно вообще ВОЛШЕБНОЕ !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в