30 сентября 2011 Ээээ... Оксан, ну ты видела, как я "крестики кладу"... Если еще не надкусила, может, сделаешь так же? Хотя... Мне, наверное, не принципиально, я же DIM вышиваю по-другому, как принято... Я могу и так, и так. Главное, - чтобы они на всей вышивке однообразно получились Патриция, календарик чудесный. Если я правильно понимаю, он у меня у первой в лапках окажется? Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Патриция, календарик классный! веселенький такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ээээ... Оксан, ну ты видела, как я "крестики кладу"... Если еще не надкусила, может, сделаешь так же? Хотя... Мне, наверное, не принципиально, я же DIM вышиваю по-другому, как принято... Я могу и так, и так. Главное, - чтобы они на всей вышивке однообразно получились Патриция, календарик чудесный. Если я правильно понимаю, он у меня у первой в лапках окажется? хорошо что ты написала, и хорошо что я еще не начала, буду в обратную сторону направлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Если я правильно понимаю, он у меня у первой в лапках окажется? А я не помню, какой там у нас расклад.) Наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Патриция-жди,отправила-№18443042528764. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Викуля, вот № посылочки: 34663040106810. жди! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Асенька! Я сегодня отправила 1-м классом, так что дня через три жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Алексашка жди посылочку, номер 14398543000438 Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девочки!Я тут таааакоооое натворила! Отправила бандероль Патриции,но на адрес Bikuni! Что теперь делать? Ко мне она вернется к концу ноября,ведь Оле ее не отдадут,там другое имя.Может я потом отправлю свои малявочки сразу Ксюше,чтобы восстановить круг,а Любе и Оле вышлю отдельно и они вышьют мне картиночки,когда у них будет на это время? ПРОСТИТЕ меня,девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девочки!Я тут таааакоооое натворила! Отправила бандероль Патриции,но на адрес Bikuni! Что теперь делать? Ко мне она вернется к концу ноября,ведь Оле ее не отдадут,там другое имя.Может я потом отправлю свои малявочки сразу Ксюше,чтобы восстановить круг,а Любе и Оле вышлю отдельно и они вышьют мне картиночки,когда у них будет на это время? ПРОСТИТЕ меня,девочки! а может Любаша сможет получить у Оли на почте? Вера Васильевна, главное не растраивайтесь, думаю мы что нибудь придумаем, главное что бы посылочка дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Я думаю,что это не подойдет-далеко и адрес не тот,что в паспорте у Любы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Вера Васильевна, главное- спокойствие! Что-нибудь придумаем! Первая мысль, которая пришла мне в голову- сходить на почту и написать заявление о переадресации посылки, чтобы ее от Bikuni сразу направили к Патриции.. Я точно знаю, что так можно- так бандероль из Костромы гонялась по разным городам за моей дочерью. Только бегите сразу, чтоб посылку или перехватили на сортировке, или отправили сразу с почты от Bikuni . Главное- не волнуйтесь, и все будет хорошо! Ну чтож, даже если получится какая-то задержка или накладка- мы ж не к какому-то определенному сроку привязаны, форс-мажор с каждым может случиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Я думаю,что это не подойдет-далеко и адрес не тот,что в паспорте у Любы. а прописка не имеет ни какого отношения к месту получения, я только что позвонила на почту, ответили: нужно с квитанцией прийти в почтовое отделение (откуда была отправлена посылка) и написать заявление на перееадресацию посылки. думаю что даже на сроки это не повлияеет, так как посылка еще у вас на сортировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Стопстопстоп! У меня на работе юрист, я могу оформить на Олю доверенность и сегодня передать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Да, мы сегодня с Любой как раз встречаемся, она мне свой робин передаст. Так что ничего страшного, я думаю, не случится. Получу. Могла бы и Патриция сама получить, но ехать ей, действительно, далековато. Так что, Вера Васильевна, не переживайте! Единственная неприятность, которую я сейчас вижу, - это то, что на нашей почте извещение могут неделю нести, наши барышни никуда не торопятся ))) И торопить их в данном случае лучше не надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки,я вчера сбегала на почту,но интернета вечером не было.В результате долгих переговоров в Щербинку полетела телеграмма с просьбой о переадресации в Химки.Остается ждать.Очень надеюсь,что все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Вера Васильевна, ничего страшного, если все же придет извещение Оле, то она спокойно получит посылочку по данной вчера доверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Спасибо,девочки! Переполошила всех своей бестолковостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Надюша, Мама Львицы, я все получила - очень красивый наборчик!!! Можно вышить что захочу или какой-то конкретный участок? И в какой временной промежуток нужно уложиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Я так предпологаю, что следующая отправка будет с 1 по 5 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение