Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

ЗАВЕРШЕН! Робин 3

Рекомендованные сообщения

Ээээ...

Оксан, ну ты видела, как я "крестики кладу"... Если еще не надкусила, может, сделаешь так же?

Хотя... Мне, наверное, не принципиально, я же DIM вышиваю по-другому, как принято... Я могу и так, и так. Главное, - чтобы они на всей вышивке однообразно получились :)

Патриция, календарик чудесный. Если я правильно понимаю, он у меня у первой в лапках окажется? :give_heart:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, календарик классный! веселенький такой!

Поделиться сообщением

а крестики я кладу так: сначала /, потом \

Поделиться сообщением

Ээээ...

Оксан, ну ты видела, как я "крестики кладу"... Если еще не надкусила, может, сделаешь так же?

Хотя... Мне, наверное, не принципиально, я же DIM вышиваю по-другому, как принято... Я могу и так, и так. Главное, - чтобы они на всей вышивке однообразно получились :)

Патриция, календарик чудесный. Если я правильно понимаю, он у меня у первой в лапках окажется? :give_heart:

хорошо что ты написала, и хорошо что я еще не начала, буду в обратную сторону направлять

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, он у меня у первой в лапках окажется?

А я не помню, какой там у нас расклад.) Наверно. :)

Поделиться сообщением

А я вчера так и не передала календарик... :(

Поделиться сообщением

Патриция-жди,отправила-№18443042528764.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викуля, вот № посылочки: 34663040106810. жди!
Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька! Я сегодня отправила 1-м классом, так что дня через три жди!

Поделиться сообщением

Девочки!Я тут таааакоооое натворила! :o Отправила бандероль Патриции,но на адрес Bikuni! Что теперь делать? Ко мне она вернется к концу ноября,ведь Оле ее не отдадут,там другое имя.Может я потом отправлю свои малявочки сразу Ксюше,чтобы восстановить круг,а Любе и Оле вышлю отдельно и они вышьют мне картиночки,когда у них будет на это время? ПРОСТИТЕ меня,девочки!

Поделиться сообщением

Девочки!Я тут таааакоооое натворила! :o Отправила бандероль Патриции,но на адрес Bikuni! Что теперь делать? Ко мне она вернется к концу ноября,ведь Оле ее не отдадут,там другое имя.Может я потом отправлю свои малявочки сразу Ксюше,чтобы восстановить круг,а Любе и Оле вышлю отдельно и они вышьют мне картиночки,когда у них будет на это время? ПРОСТИТЕ меня,девочки!

а может Любаша сможет получить у Оли на почте?

Вера Васильевна, главное не растраивайтесь, думаю мы что нибудь придумаем, главное что бы посылочка дошла

Поделиться сообщением

Я думаю,что это не подойдет-далеко и адрес не тот,что в паспорте у Любы.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, главное- спокойствие! Что-нибудь придумаем! Первая мысль, которая пришла мне в голову- сходить на почту и написать заявление о переадресации посылки, чтобы ее от Bikuni сразу направили к Патриции.. Я точно знаю, что так можно- так бандероль из Костромы гонялась по разным городам за моей дочерью. Только бегите сразу, чтоб посылку или перехватили на сортировке, или отправили сразу с почты от Bikuni .

Главное- не волнуйтесь, и все будет хорошо! Ну чтож, даже если получится какая-то задержка или накладка- мы ж не к какому-то определенному сроку привязаны, форс-мажор с каждым может случиться!

Поделиться сообщением

Я думаю,что это не подойдет-далеко и адрес не тот,что в паспорте у Любы.

а прописка не имеет ни какого отношения к месту получения,

я только что позвонила на почту, ответили: нужно с квитанцией прийти в почтовое отделение (откуда была отправлена посылка) и написать заявление на перееадресацию посылки.

думаю что даже на сроки это не повлияеет, так как посылка еще у вас на сортировке

Поделиться сообщением

Спасибо за совет!После обеда сбегаю.

Поделиться сообщением

Стопстопстоп!

У меня на работе юрист, я могу оформить на Олю доверенность и сегодня передать!!!

Поделиться сообщением

Да, мы сегодня с Любой как раз встречаемся, она мне свой робин передаст.

Так что ничего страшного, я думаю, не случится. Получу. Могла бы и Патриция сама получить, но ехать ей, действительно, далековато.

Так что, Вера Васильевна, не переживайте! :)

Единственная неприятность, которую я сейчас вижу, - это то, что на нашей почте извещение могут неделю нести, наши барышни никуда не торопятся ))) И торопить их в данном случае лучше не надо )))

Поделиться сообщением

Девочки,я вчера сбегала на почту,но интернета вечером не было.В результате долгих переговоров в Щербинку полетела телеграмма с просьбой о переадресации в Химки.Остается ждать.Очень надеюсь,что все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, ничего страшного, если все же придет извещение Оле, то она спокойно получит посылочку по данной вчера доверенности. :)

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки! Переполошила всех своей бестолковостью.

Поделиться сообщением

Надюша, Мама Львицы, я все получила - очень красивый наборчик!!!

Можно вышить что захочу или какой-то конкретный участок?

И в какой временной промежуток нужно уложиться?

Поделиться сообщением

Я так предпологаю, что следующая отправка будет с 1 по 5 ноября. :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в