26 сентября 2011 Девочки! Конечно можно! Только когда вы будете своими вышивками заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 а можно мне лисичку и мышку ой мышу заняли, тогда цыпу с васильком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Девочки! Конечно можно! Только когда вы будете своими вышивками заниматься? Вера Васильевна, а мне все равно кажеться что там мало вышивки, ведь фон не зашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ксюша! А мышку я уже пообещала Вике да я уже видела, чуть выше написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Только когда вы будете своими вышивками заниматься? Вера Васильевна, а на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вера Васильевна, а на работе. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Так они ж маленькие. Особенно после моего транспоранта. Я вот даже думаю, не взять ли третью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Так они ж маленькие. Особенно после моего транспоранта. Я вот даже думаю, не взять ли третью? Але, жадины! Другим может что-то оставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Але, жадины! Другим может что-то оставите? конечно оставим! что выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 конечно оставим! что выбрала? Мечтательно: Мне, конечно, больше всего подошел бы львенок..... А из предложенного больше всего понравились черепаха и лягуха! Но миниатюрки все по-своему хороши, так что вышью любую с превеликим удовольствием! Особенно для детского одеялка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вера Васильевна! И я вышью любую из картинок! А Вы всем по одной будете отправлять? уже прочитала... так... что же выбрать? Нет, не могу. Нравятся все! Мне - любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 А Вы всем по одной будете отправлять? Девочки! Рикки просит выслать ей наборчики сейчас(без очереди).Я могу и всем отправить,но тогда какой же это робин? Все будете дружно шить для меня ,а остальные? Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Девочки! Рикки просит выслать ей наборчики сейчас(без очереди).Я могу и всем отправить,но тогда какой же это робин? Все будете дружно шить для меня ,а остальные? Что делать? ну это наверное не правильно , думаю не надо нарушать священный круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девоньки, напоминалка, завтра 1 октября, у нас уговор с 1 по 5 разослать вышивки (Оля-Bikuni уже справилась с этим и ее бабочки уже у меня), прошу вас не забывать что получательнице нужно время на вышивку и не задерживаться с отправкой вот что мы будем вышивать Алексашка Рикки мама Львицы Асенька veravas Bikuni kseniad Патриция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 kseniad, ааа, черт, точно, я ж обещала! Прости, совсем забегалась... У меня будет либо "Календарь радости", либо я что-то куплю на выставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 kseniad, ааа, черт, точно, я ж обещала! Прости, совсем забегалась... У меня будет либо "Календарь радости", либо я что-то куплю на выставке. календарь радости замечательный Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки!А крестики все вышивают / и потом \,или кому-то надо наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Вера Васильевна, я лично предпочитаю /, но, чтобы не забивать окружающим головы, укажу это в записке к набору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки!А крестики все вышивают / и потом \,или кому-то надо наоборот? я так же вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Я первая лифтончики надкусывю. ну значитсаааа у тебя больше шансов найти свой размерчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение