Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

ЗАВЕРШЕН! Робин 3

Рекомендованные сообщения

Как вкуснооо!

Вкусно и позитивно!У меня так руки чесались их вышивать, что я каждый день раньше 2-х часов спать не ложилась. На работе сплошной аврал, домой приходила не раньше 10 вечера. Проблем куча, так я от этого дерева положительными эмоциями заряжалась!

А еще это дерево исполнения желаний( Я уже писала про органайзер)

Так что ждите!

Но я так полагаю, что и все другие наборчики будут хороши и интересны! Я уже в предвкушении лифтончиков!

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надежда, вот это кусочек! Сплошной позитив! А аппетитно как получилось!
мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие помидорчики нямошные! Молодец!! Красота!

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне тоже вышивать! Имя и город!!!

Хочу уже деревце счастья себе в ручки! Счастья хочу! )))

Поделиться сообщением

Туточки я. Вот он лифтончик.

post-606-1319217041_thumb.jpg

Вышила, даже не заметила как. :lol: Мне даже кажется я чего-то не довышивала. :unsure:

Надюш, аппетитно получилось. Ник и горород не надо, я потом отбэкаю и посмотрю как лучше приписать.

Тока чет мне кажется фрагмент сдвинула вверх. Не поняла мою середину. :unknw:

Поделиться сообщением

Туточки я. Вот он лифтончик.

post-606-1319217041_thumb.jpg

Вышила, даже не заметила как. :lol: Мне даже кажется я чего-то не довышивала. :unsure:

Надюш, аппетитно получилось. Ник и горород не надо, я потом отбэкаю и посмотрю как лучше приписать.

чет даже не пойму, твой ли это размерчик :laugh1: , Вик а ведь без бэка ничего не понятно

Поделиться сообщением

это ты как же так серединку пометила, чего, у тебя серединка не по серединке что ли :krank: , как же теперь дерево дальше будет расти :unknw:

Поделиться сообщением

Девоньки, это я виновата! :dash3:

Только уже отшив весь фрагмент, увидела наконец-то эту линию, стеснительно отмеченную ручкой на схеме, и тогда только до меня дошло, о чем Вика мне писала! В- общем, Вика, прости засранку, но дерево у тебя сместилось вверх на 5 крестиков! Учитывая, что снизу и сверху осталось по 7 см, может, все и обойдестя при натяжке? :nea:

А, с другой стороны, если б я не лоханулась, то и интриги бы меньше было! А теперь вот сиди, думай, как у тебя там деревце выглядеть будет :search:

Поделиться сообщением

чет даже не пойму, твой ли это размерчик :laugh1: , Вик а ведь без бэка ничего не понятно

Не виноватая я. Для бэка схемы нету. Придется ждать конца. Потом заценим размер. :lol:

это ты как же так серединку пометила, чего, у тебя серединка не по серединке что ли , как же теперь дерево дальше будет расти

Ну, я ж писала, что середина и начало фрагмента это две большие разницы. :unknw:

Надюш, я тоже надеюсь, что обойдется. :smile:

Поделиться сообщением

Рикки, конечно нету! должна же быть интрига! :lol:

Поделиться сообщением

девочки ау, а как робины наши поживают, покажите хоть что навышивали, напоминаю что завтра 1 число и начинается отправка

Поделиться сообщением

Да-да, я помню...

Вот что имеем:

post-3042-1320077753_thumb.jpg

Хотела вышить два мыша, но что-то осенняя хандра меня догнала... В итоге - один. Но выбор был осознанный - я раньше, в школе, в лыжной секции была.

Kseniad, я только имя своё и город вышью, и можешь забирать.

Поделиться сообщением

О, что то я тебя давно не видела или пропускала... Прогоняй хандру)

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я свой кусочек закончила, только вот так и не поняла, Мама Львицы, нужно вышивать ник и город или не нужно? В четверг отправлю

Поделиться сообщением

Да-да, я помню...

Вот что имеем:

post-3042-1320077753_thumb.jpg

Хотела вышить два мыша, но что-то осенняя хандра меня догнала... В итоге - один. Но выбор был осознанный - я раньше, в школе, в лыжной секции была.

Kseniad, я только имя своё и город вышью, и можешь забирать.

бросай хандрить, мышь хороший, а на счет забрать я тебе позвоню

Поделиться сообщением

Я свой кусочек закончила, только вот так и не поняла, Мама Львицы, нужно вышивать ник и город или не нужно? В четверг отправлю

Асенька. я на схеме отметила ручкой поля для ваших ников и городов. Очень хотелось бы получить именно ВАШИ автографы!

Поделиться сообщением

bikuni, Олечка, мыщь замечательный и оптимистичный!

Давай гони свою хандру!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька. я на схеме отметила ручкой поля для ваших ников и городов. Очень хотелось бы получить именно ВАШИ автографы!

Точно, ведь видела же на схеме - дурная голова не только ногам покоя не дает, но и всему организму жить мешает :rofl:

Поделиться сообщением

бросай хандрить, мышь хороший, а на счет забрать я тебе позвоню

Договорились!

А денька два я еще похандрю :l_coffee: Отдыхать тоже надо :victory:

Поделиться сообщением

я тоже хандрю....

а мышь классный!

мучаю яблочко, тяжко у меня идет что-то, но зато оно такое красивое получается! и осталось совсем чуть-чуть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в