19 октября 2011 Как вкуснооо! Вкусно и позитивно!У меня так руки чесались их вышивать, что я каждый день раньше 2-х часов спать не ложилась. На работе сплошной аврал, домой приходила не раньше 10 вечера. Проблем куча, так я от этого дерева положительными эмоциями заряжалась! А еще это дерево исполнения желаний( Я уже писала про органайзер) Так что ждите! Но я так полагаю, что и все другие наборчики будут хороши и интересны! Я уже в предвкушении лифтончиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 мама Львицы, Надежда, вот это кусочек! Сплошной позитив! А аппетитно как получилось! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ой какие помидорчики нямошные! Молодец!! Красота! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Как сочно, вкусно и красиво! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Надюш, вкусняшку какую сотворила, загляденье мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Мне, мне, мне Вышивать имя и город!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 И мне вышивать! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 И мне тоже вышивать! Имя и город!!! Хочу уже деревце счастья себе в ручки! Счастья хочу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Туточки я. Вот он лифтончик. Вышила, даже не заметила как. Мне даже кажется я чего-то не довышивала. Надюш, аппетитно получилось. Ник и горород не надо, я потом отбэкаю и посмотрю как лучше приписать. Тока чет мне кажется фрагмент сдвинула вверх. Не поняла мою середину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Туточки я. Вот он лифтончик. Вышила, даже не заметила как. Мне даже кажется я чего-то не довышивала. Надюш, аппетитно получилось. Ник и горород не надо, я потом отбэкаю и посмотрю как лучше приписать. Тока чет мне кажется фрагмент сдвинула вверх. Не поняла мою середину. чет даже не пойму, твой ли это размерчик , Вик а ведь без бэка ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Надюш, аппетитно получилось. Ник и горород не надо, я потом отбэкаю и посмотрю как лучше приписать. Тока чет мне кажется фрагмент сдвинула вверх. Не поняла мою середину. это ты как же так серединку пометила, чего, у тебя серединка не по серединке что ли , как же теперь дерево дальше будет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Девоньки, это я виновата! Только уже отшив весь фрагмент, увидела наконец-то эту линию, стеснительно отмеченную ручкой на схеме, и тогда только до меня дошло, о чем Вика мне писала! В- общем, Вика, прости засранку, но дерево у тебя сместилось вверх на 5 крестиков! Учитывая, что снизу и сверху осталось по 7 см, может, все и обойдестя при натяжке? А, с другой стороны, если б я не лоханулась, то и интриги бы меньше было! А теперь вот сиди, думай, как у тебя там деревце выглядеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 чет даже не пойму, твой ли это размерчик , Вик а ведь без бэка ничего не понятно Не виноватая я. Для бэка схемы нету. Придется ждать конца. Потом заценим размер. это ты как же так серединку пометила, чего, у тебя серединка не по серединке что ли , как же теперь дерево дальше будет расти Ну, я ж писала, что середина и начало фрагмента это две большие разницы. Надюш, я тоже надеюсь, что обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Рикки, конечно нету! должна же быть интрига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 девочки ау, а как робины наши поживают, покажите хоть что навышивали, напоминаю что завтра 1 число и начинается отправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Да-да, я помню... Вот что имеем: Хотела вышить два мыша, но что-то осенняя хандра меня догнала... В итоге - один. Но выбор был осознанный - я раньше, в школе, в лыжной секции была. Kseniad, я только имя своё и город вышью, и можешь забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 О, что то я тебя давно не видела или пропускала... Прогоняй хандру) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Я свой кусочек закончила, только вот так и не поняла, Мама Львицы, нужно вышивать ник и город или не нужно? В четверг отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Да-да, я помню... Вот что имеем: Хотела вышить два мыша, но что-то осенняя хандра меня догнала... В итоге - один. Но выбор был осознанный - я раньше, в школе, в лыжной секции была. Kseniad, я только имя своё и город вышью, и можешь забирать. бросай хандрить, мышь хороший, а на счет забрать я тебе позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Я свой кусочек закончила, только вот так и не поняла, Мама Львицы, нужно вышивать ник и город или не нужно? В четверг отправлю Асенька. я на схеме отметила ручкой поля для ваших ников и городов. Очень хотелось бы получить именно ВАШИ автографы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 bikuni, Олечка, мыщь замечательный и оптимистичный! Давай гони свою хандру! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Асенька. я на схеме отметила ручкой поля для ваших ников и городов. Очень хотелось бы получить именно ВАШИ автографы! Точно, ведь видела же на схеме - дурная голова не только ногам покоя не дает, но и всему организму жить мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 бросай хандрить, мышь хороший, а на счет забрать я тебе позвоню Договорились! А денька два я еще похандрю Отдыхать тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 я тоже хандрю.... а мышь классный! мучаю яблочко, тяжко у меня идет что-то, но зато оно такое красивое получается! и осталось совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Бросайте хандрить. Праздники на носу. Я усё отправила. Жду яблоко. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение