15 ноября 2011 Асенька главное, чтобы содержимое не изменилось.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Асенька! Я получила. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Вчера Патриция передала мне зверят Веры Васильевны. Они такие все классные!!! Совместными (с мужем) усилиями мы выбрали мне шить собачку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Оль, а в метро тебе другая приглянулась.)) Любонька, а может, я две картинки вышью! Сначала собакевича, раз уж муж его дважды (!) выбрал. Один раз - сразу сказал, что его надо шить. А другой раз - я перетасовала свободные наборчики, и он все равно, вслепую, умудрился собакевича выбрать ))) Так что сначала - щеночек, а потом, может быть, для цветотерапии, - тот, что мне сразу понравился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Тоже вариант.))) А я вчера забрала посылочку от Асеньки и в институте, когда вскрыла, долго пищала от восторга, разглядывая картинки. Теперь вот маюсь, что же вышивать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Ксюша, я блондинка. Причем натуральная! Я значки перепутала. Теперь буду пороть. Предупреждаю, вдруг ещё такие натуральные есть как я. Нв яблоках надо значки смотреть не как мулине висит, а чтоб оно с правой стороны было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ксюша, я блондинка. Причем натуральная! Я значки перепутала. Теперь буду пороть. Предупреждаю, вдруг ещё такие натуральные есть как я. Нв яблоках надо значки смотреть не как мулине висит, а чтоб оно с правой стороны было. Ой Викуль, надеюсь что не много пороть, у Теи такие органайзеры, они как бы в высоту расположены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Асенька, в какую сторону верхние стежки делать: / или \? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Асенька, принято, спасибо. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ксюш, обнаружила один цвет, только одна ниточка и мне её не хватило. Если завтра попутная лошадь до Челнов будет, то может привезет на замену мадейру. А если не получится гаммой заменю, бить не будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ксюш, обнаружила один цвет, только одна ниточка и мне её не хватило. Если завтра попутная лошадь до Челнов будет, то может привезет на замену мадейру. А если не получится гаммой заменю, бить не будеш? Викуль, вроде не было по одной, но можешь заменить тем чем тебе удобно, а можешь этот цвет оставить, я доштопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Вобщем, Ксюш, ты не грешная. Мадейра прибыла. Я б оставила, да только потом не поймеш где надо дошивать. И я другие схемки посмотрела, там тоже этот цвет встречается. Не много конечно, но всё же. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Вобщем, Ксюш, ты не грешная. Мадейра прибыла. Я б оставила, да только потом не поймеш где надо дошивать. И я другие схемки посмотрела, там тоже этот цвет встречается. Не много конечно, но всё же. Викуля спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Моя с яблоком отстрелялась. Фотография правда бледноватая получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Моя с яблоком отстрелялась. Фотография правда бледноватая получилась. Отличное яблочко! Я тоже готова-(Фото правда очень темное ,на самом деле все в 2 раза светлее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Сижу и тихо млею- первый ирис появился, да такой красавец! Вера Васильевна, спасибо! А я вышила уж и не помню когда, ноу меня нет фотика , поэтому отправлю без фото. Надеюсь, что кто-нибудь будет так добр, и сфотает мой кусочек вместе со своим. Я завтра или послезавтра уже отправлю. П.с. А я уже себе яблочко присмотрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Очень надеюсь,что и в живую он не разочарует. Мне понравилось его вышивать мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Моя с яблоком отстрелялась. Фотография правда бледноватая получилась. Викуля, такое сочное яблочко Отличное яблочко! Я тоже готова-(Фото правда очень темное ,на самом деле все в 2 раза светлее) красивенький букетик, скоро он и ко мне притопает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Я сегодня отправила письмо! Асенька, лови! Жду яблочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Яблочко в пути! А где фото лифтончика? Спасибо за яблочки! Викуль, я чуть раньше писала, что у меня сейчас нет фотика, поэтому пришлось отправить без фото, с надеждой, что Асенька или кто-нибудь другой сфотает и мой участок тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Спасибо за яблочки! Викуль, я чуть раньше писала, что у меня сейчас нет фотика, поэтому пришлось отправить без фото, с надеждой, что Асенька или кто-нибудь другой сфотает и мой участок тоже Я очень внимательная. Подождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение