Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

ЗАВЕРШЕН! Робин 3

Рекомендованные сообщения

Девочки, простите, не успела до больницы выложить фото и отправить бандероль. Сегодня выписалась, завтра с раннего утра отправлю. Надеюсь, я вас не сильно подвела?

Асенька, как твоя рука, зажила?

Выкладываю свои бабочки:post-8419-1328631822_thumb.jpg

Ну что сказать? Бабочки красивые, но.... Оленька bikuni, пожалуйста, не обижайся на то, что я сейчас скажу. Такого качества схемы ,конечно, шить можно, но самой, если очень зацепил дизайн, а вот для других людей все-таки, ИМХО, нужно отпрвлять в Робин схемы лУчшего качества. Крупные бабочки как-то более четко пропечатаны, а вот мелкие можно было шить только с очень большим увеличением на компе. А когда я схему увеличила, то оказалось, что на синем фоне пропечатаны три значка, а не один, и соответственно, ниток не было. Хорошо, что у моего хомяка в норке что-то имеется, и ниточки я нашла! А вот у одной бабочки как ни старалась, не смогла определить, к какому номеру относится значек, поэтому бабочка недошитая.

Очень понравились иголочки золотистые- в тоненькие, гладкие, подходят и для крестиков, и для бэка. Можно поинтересоваться- что это за фирма?post-8419-1328632458_thumb.jpg

А еще, Оль, ты не будешь сердиться?- у меня было немного времени, и я чуть-чуть разукрасила красивущую Сашину бабочку? Уж очень любопытство разобрало, какой она будет в полном наряде... А будет она просто красавица!post-8419-1328632599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надежда, спасибо за доработку моей бабочки! она прекрасна! насчет качества схемы поддерживаю, тоже долго разбиралась...
мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, а мыши то дошли?

Да, Викуль, они пришли, когда я была в больнице. Сегодня я их получила, спасибо! Шить буду как и планировала-октябрь.

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо за бабочек!

Иголочки я, если честно, не помню, какого производителя, потому что покупаю несколько видов, и какие именно эти - не помню.

Поделиться сообщением

Ксень, сегодня получила котиков!
kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Дерево желаний у меня в ручках :give_heart: Я даже выбрала "свой" участочек :rolleyes:

Поделиться сообщением

bikuni, Оленька, сфотографируй мои "ковырялочки", пожалуйста! Я забыла...

Поделиться сообщением

Мама Львицы, с боем выцарапала с почты бандерольку!!!

Так красиво ;)

Вера Васильевна, с субботы у Вас в городе посылочка!

Поделиться сообщением

Мама Львицы, с боем выцарапала с почты бандерольку!!!

Так красиво ;)

Вера Васильевна, с субботы у Вас в городе посылочка!

Асенька! Напиши номер-нет извещения! :unknw:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, а мне пришла посылочка! В субботу заберу. :)

Поделиться сообщением

Асенька! Я ее забрала!

Поделиться сообщением

А вот и мои мышки!

Сначала я вышила, как и планировала, октябрь:

post-8419-1329853095_thumb.jpg

Потом, когда вынула из пялец, появилось желание вышить и что-то летнее :smile: .Ну как-то так получилось, что для следующей вышивки на работу я взяла все, кроме ниток, а календарь был под рукой, решила все-таки свое желание исполнить. Любаш, ты не обидишься?

post-8419-1329853152_thumb.jpg

Вот общий вид Календаря на сегодняшний день:

post-8419-1329853208_thumb.jpg

Рассказываю общее впечатление. Когда-то я для себя решила, что никогда не буду вышивать дизайны Младецкой. В-общем, " никогда не говори никогда"! Любаша, спасибо за возможность попробовать этот дизайн! Шилось легко, с удовольствием, бэк совершенно ненапряжный, и в то же время из цветных пятнышек образует потешную картинку.

Вообще раньше не шила наборы Панна. Схема четкая, нитки ( за что этого производителя многие ругают) нарезаны, на мой взгляд, нормально, самое ТО для шитья двумя руками- если бы они были длиннее, то запутывались бы. Первый раз попробовала нитки Гамма... Конечно, это не ДМС и не Анкор, но не хуже Мадейры, которой сейчас шью леопарда.

В-общем, впечатления самые положительные!

П.с. На фото получились какие-то красноватые пятна, в реале их нет, канва белая :unknw:

А еще я сделала для себя вывод, что разметку буду делать даже на самых маленьких работах - второй фрагмент шила без разметки( не было под рукой фломастера) - реально тяжелеее и медленнее шить!

Поделиться сообщением

Сорри за ОФФ!!!!!

мама Львицы, Надежда, я пишу вам в личку, вы получаете мои письма, или я вас чем-то обидела?......

Поделиться сообщением

Любаш, ты не обидишься?

Не-а, на здоровье.) Я рада, что набор понравился.:)

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надежда, я пишу вам в личку, вы получаете мои письма, или я вас чем-то обидела?......

Натуля, не бери в голову, это у нее почему-то манера такая неотвечательная wink.gif , мне тоже почти никогда не отвечает...

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девоньки, куда разбежались, где ваши красотули, совсем затихли, давайте показывайте что навышивали

Надюша, твой букет просто десерт в вышивке, такое наслаждение, умиротворение, получила от процесса только положительные эмоции и сама старалась передать это состояние крестиками, надеюсь когда он будет висеть на стенке, то от него будут разливаться эти самые эмоции

мой цветочекpost-970-1330969306_thumb.jpgи общий планpost-970-1330969322_thumb.jpg

Поделиться сообщением

девоньки, куда разбежались, где ваши красотули, совсем затихли, давайте показывайте что навышивали

Надюша, твой букет просто десерт в вышивке, такое наслаждение, умиротворение, получила от процесса только положительные эмоции и сама старалась передать это состояние крестиками, надеюсь когда он будет висеть на стенке, то от него будут разливаться эти самые эмоции

мой цветочекpost-970-1330969306_thumb.jpgи общий планpost-970-1330969322_thumb.jpg

Ксюшенька, спасибо! Я уже сейчас ощущаю добрую энергетику! Букет действительно красивущий!

Асенька, я в субботу отправила тебе мышек, встречай и наслаждайся!

Поделиться сообщением

Какие сладунечки! :kiss3:

Поделиться сообщением

Еще яблочки поспели! post-615-1331044716_thumb.jpg post-615-1331044725_thumb.jpg

Люба! Посылочка в пути.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои пушистики.

post-606-1331020182_thumb.jpg

post-606-1331020229_thumb.jpg

лапочки, особенно второй с божьей коровкой

Еще яблочки поспели! post-615-1331044716_thumb.jpg post-615-1331044725_thumb.jpg

Люба! Посылочка в пути.

ух какие они яркие, просто сказка

Поделиться сообщением

Девоньки, я наконец смогла дорваться до интернета и нашего форума. сразу же дико извиняюсь: у меня не готово ничего! :cray: во-первых, не смогла побороть эту страшную для меня тканюшку, а во-вторых, просто не было ни сил,ни времени даже на форум зайти, посоветоваться с вами. теперь не знаю, что делать. искренне прошу прощения, что всех подвожу, но обстоятельства оказались сильнее меня.

а у вас у всех такие красотулички получаются! особенно Ксенины яблочки! просто сказка... :give_rose: девчоночки, а у кого мои лифтончики застряли, признавайтесь?))

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страшная тряпочка - это мои котишки, да?

Тогда передавай дальше, ничего страшного, но должна будешь :diablo_dobryi:

Шутка ;)

Вера Васильевна, я тоже в запарке отправила только сегодня, да и то с боем - почта без комментариев.

Да и сфотографировать опять не получилось - муж увез фотоаппарат.

bikuni, Оля, у всех по-разному сделаны усики у бабочек, я несколько раз переделывала, но все не понравилось, так что оставила свою бабочку без усиков на твое усмотрение!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страшная тряпочка - это мои котишки, да?

Тогда передавай дальше, ничего страшного, но должна будешь :diablo_dobryi:

Шутка ;)

Асенька, дорогая, котики прекрасные! это у меня руки немного не оттуда растут :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в