7 февраля 2012 Девочки, простите, не успела до больницы выложить фото и отправить бандероль. Сегодня выписалась, завтра с раннего утра отправлю. Надеюсь, я вас не сильно подвела? Асенька, как твоя рука, зажила? Выкладываю свои бабочки: Ну что сказать? Бабочки красивые, но.... Оленька bikuni, пожалуйста, не обижайся на то, что я сейчас скажу. Такого качества схемы ,конечно, шить можно, но самой, если очень зацепил дизайн, а вот для других людей все-таки, ИМХО, нужно отпрвлять в Робин схемы лУчшего качества. Крупные бабочки как-то более четко пропечатаны, а вот мелкие можно было шить только с очень большим увеличением на компе. А когда я схему увеличила, то оказалось, что на синем фоне пропечатаны три значка, а не один, и соответственно, ниток не было. Хорошо, что у моего хомяка в норке что-то имеется, и ниточки я нашла! А вот у одной бабочки как ни старалась, не смогла определить, к какому номеру относится значек, поэтому бабочка недошитая. Очень понравились иголочки золотистые- в тоненькие, гладкие, подходят и для крестиков, и для бэка. Можно поинтересоваться- что это за фирма? А еще, Оль, ты не будешь сердиться?- у меня было немного времени, и я чуть-чуть разукрасила красивущую Сашину бабочку? Уж очень любопытство разобрало, какой она будет в полном наряде... А будет она просто красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 мама Львицы, Надежда, спасибо за доработку моей бабочки! она прекрасна! насчет качества схемы поддерживаю, тоже долго разбиралась... мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Надежда, а мыши то дошли? Да, Викуль, они пришли, когда я была в больнице. Сегодня я их получила, спасибо! Шить буду как и планировала-октябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Надежда, спасибо за бабочек! Иголочки я, если честно, не помню, какого производителя, потому что покупаю несколько видов, и какие именно эти - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ксень, сегодня получила котиков! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ура! Дерево желаний у меня в ручках Я даже выбрала "свой" участочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 bikuni, Оленька, сфотографируй мои "ковырялочки", пожалуйста! Я забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Мама Львицы, с боем выцарапала с почты бандерольку!!! Так красиво Вера Васильевна, с субботы у Вас в городе посылочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Мама Львицы, с боем выцарапала с почты бандерольку!!! Так красиво Вера Васильевна, с субботы у Вас в городе посылочка! Асенька! Напиши номер-нет извещения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Вера Васильевна, а мне пришла посылочка! В субботу заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 А вот и мои мышки! Сначала я вышила, как и планировала, октябрь: Потом, когда вынула из пялец, появилось желание вышить и что-то летнее .Ну как-то так получилось, что для следующей вышивки на работу я взяла все, кроме ниток, а календарь был под рукой, решила все-таки свое желание исполнить. Любаш, ты не обидишься? Вот общий вид Календаря на сегодняшний день: Рассказываю общее впечатление. Когда-то я для себя решила, что никогда не буду вышивать дизайны Младецкой. В-общем, " никогда не говори никогда"! Любаша, спасибо за возможность попробовать этот дизайн! Шилось легко, с удовольствием, бэк совершенно ненапряжный, и в то же время из цветных пятнышек образует потешную картинку. Вообще раньше не шила наборы Панна. Схема четкая, нитки ( за что этого производителя многие ругают) нарезаны, на мой взгляд, нормально, самое ТО для шитья двумя руками- если бы они были длиннее, то запутывались бы. Первый раз попробовала нитки Гамма... Конечно, это не ДМС и не Анкор, но не хуже Мадейры, которой сейчас шью леопарда. В-общем, впечатления самые положительные! П.с. На фото получились какие-то красноватые пятна, в реале их нет, канва белая А еще я сделала для себя вывод, что разметку буду делать даже на самых маленьких работах - второй фрагмент шила без разметки( не было под рукой фломастера) - реально тяжелеее и медленнее шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Сорри за ОФФ!!!!! мама Львицы, Надежда, я пишу вам в личку, вы получаете мои письма, или я вас чем-то обидела?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Любаш, ты не обидишься? Не-а, на здоровье.) Я рада, что набор понравился. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 мама Львицы, Надежда, я пишу вам в личку, вы получаете мои письма, или я вас чем-то обидела?...... Натуля, не бери в голову, это у нее почему-то манера такая неотвечательная , мне тоже почти никогда не отвечает... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 девоньки, куда разбежались, где ваши красотули, совсем затихли, давайте показывайте что навышивали Надюша, твой букет просто десерт в вышивке, такое наслаждение, умиротворение, получила от процесса только положительные эмоции и сама старалась передать это состояние крестиками, надеюсь когда он будет висеть на стенке, то от него будут разливаться эти самые эмоции мой цветочеки общий план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 девоньки, куда разбежались, где ваши красотули, совсем затихли, давайте показывайте что навышивали Надюша, твой букет просто десерт в вышивке, такое наслаждение, умиротворение, получила от процесса только положительные эмоции и сама старалась передать это состояние крестиками, надеюсь когда он будет висеть на стенке, то от него будут разливаться эти самые эмоции мой цветочеки общий план Ксюшенька, спасибо! Я уже сейчас ощущаю добрую энергетику! Букет действительно красивущий! Асенька, я в субботу отправила тебе мышек, встречай и наслаждайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Еще яблочки поспели! Люба! Посылочка в пути. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Вот мои пушистики. лапочки, особенно второй с божьей коровкой Еще яблочки поспели! Люба! Посылочка в пути. ух какие они яркие, просто сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девоньки, я наконец смогла дорваться до интернета и нашего форума. сразу же дико извиняюсь: у меня не готово ничего! во-первых, не смогла побороть эту страшную для меня тканюшку, а во-вторых, просто не было ни сил,ни времени даже на форум зайти, посоветоваться с вами. теперь не знаю, что делать. искренне прошу прощения, что всех подвожу, но обстоятельства оказались сильнее меня. а у вас у всех такие красотулички получаются! особенно Ксенины яблочки! просто сказка... девчоночки, а у кого мои лифтончики застряли, признавайтесь?)) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Страшная тряпочка - это мои котишки, да? Тогда передавай дальше, ничего страшного, но должна будешь Шутка Вера Васильевна, я тоже в запарке отправила только сегодня, да и то с боем - почта без комментариев. Да и сфотографировать опять не получилось - муж увез фотоаппарат. bikuni, Оля, у всех по-разному сделаны усики у бабочек, я несколько раз переделывала, но все не понравилось, так что оставила свою бабочку без усиков на твое усмотрение! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Страшная тряпочка - это мои котишки, да? Тогда передавай дальше, ничего страшного, но должна будешь Шутка Асенька, дорогая, котики прекрасные! это у меня руки немного не оттуда растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение