21 марта 2012 девочки, дорогие, а у кого сейчас робин Веры Васильевны? сфотайте моих животинок, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 какие они интересные получаются Ага, только на схемке не всегда понятно, кого вышиваешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 девочки, дорогие, а у кого сейчас робин Веры Васильевны? сфотайте моих животинок, плиз Уехали к Надежде, а она к доче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Уехали к Надежде, а она к доче. спасибо, Викуля, будем ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Бабочки готовы! Оля - они прекрасны! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Верочка Васильевна! Они и правда прекрасны!!! Такая красота! Спасибо!!!!!!!! Не терпится поскорее заполучить их в свои ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Уже скоро! Вот Любаша еще вышьет одну и к майским они у тебя! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Что-то уж больно мелко.И ещё вопрос, я чего-то не въехала. Небо надо в одну нитку шить или всё в две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Что-то уж больно мелко.И ещё вопрос, я чего-то не въехала. Небо надо в одну нитку шить или всё в две? Ткань Мурано 32, аналог 16 аиды. Скажи, пожалуйста, какой месяц выбрала и я по ключу уточню - там написано, где в одну нить, а где в две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 А я последняя бабочек шью? Сколько, кстати, у нас передач осталось? А то я совсем запуталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ага, ты их последняя шьешь. Но выбор там еще очень большой остался И у нас еще две передачи, насколько я понимаю. Вторая - это возвращение "птенцов" в родные пенаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 А! Значит, мои мышастики скоро приедут ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Но выбор там еще очень большой остался На выбор осталось...2! бабочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Вера Васильевна, это самый мучительный выбор, из двух возможных.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 На выбор осталось...2! бабочки! Да? А я думала, - больше останется Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Вера Васильевна, это самый мучительный выбор, из двух возможных.) Ничего, Любаша! Ты с этим справишься! (отправлю во вторник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Я сестренкам отдам выбирать.))) Хорошо, значит, через неделю-другую уже придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 деревце еще подросло мои старания и общий план Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Чдесненько! А как с желаниями? Ой Викусь, даже не знаю, у меня сейчас как то с желаниями не получается, не та жизненная полоса идет Викуля, очень яркое деревце получается! Сашенька деревце сегодня к тебе улетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение