10 апреля 2012 Сашенька деревце сегодня к тебе улетело спасибо, Ксенечка)) жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ой Викусь, даже не знаю, у меня сейчас как то с желаниями не получается, не та жизненная полоса идет Безобразие! Пущай быстрей заканчивается! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Викуля, отправила сегодня! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 полюбуйтесь на букетик: и мои три бутончика: мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Моя мышка Весь календарь, только фото не очень получилось Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 мышки веселенькие такие! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Замечательные бутончики! Так уже хочется лета, а у нас... Эти мышки мне все больше и больше нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 полюбуйтесь на букетик: и мои три бутончика: Девочки! Такой букет нежный получается! Спасибо вам всем за красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Красивый букет! ) и снова я вижу эти клевые ножницы ! как я их хочу ! какая это длина ножниц ? удобные в использовании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Красивый букет! ) и снова я вижу эти клевые ножницы ! как я их хочу ! какая это длина ножниц ? удобные в использовании ? ножнички классные!вот они: http://www.stitch.su/hemline_accs/579 viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 девочки, дорогие, а у кого сейчас робин Веры Васильевны? сфотайте моих животинок, плиз Сашенька, вот твои красивучие животинки! А вот и мои малипуськи: Вчера уехали в Вологду к Асеньке! Вере Васильевна, спасибо, получила огромное удовольствие, такие милашки! Надеюсь, что одеялко получится шикарным и уникальным! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А вот мой котяра. Прошу прощение за качество. Спасибо ему за вдохновение на весенний сюрприз. А то я совсем было решила на этот раз в кустах олежатся.))) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Сашенька, вот твои красивучие животинки! А вот и мои малипуськи: Вчера уехали в Вологду к Асеньке! Вере Васильевна, спасибо, получила огромное удовольствие, такие милашки! Надеюсь, что одеялко получится шикарным и уникальным! Спасибо за такую красоту! Рассматривали вместе с внуком - ему оочень понравилось, еле увела от компа. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 А у меня фрукты. Оленька-Бикуни, извини, пожалуйста, на следующей неделе обязательно отдам! На этой не смогла, с сестренкой неприятность приключилась... Вера Васильевна, сегодня-завтра заберу посылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 а я все в ожидании посылочки...Ксень, посмотри, где она там заблудилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 а я все в ожидании посылочки...Ксень, посмотри, где она там заблудилась вечерком гляну, квиточек дома Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 а я все в ожидании посылочки...Ксень, посмотри, где она там заблудилась Сашуль, со вчерашнего дня у тебя в отделении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Сашуль, со вчерашнего дня у тебя в отделении ну что ж, будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 kseniad, пришло извещение! завтра пойду забирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Девочки, какая у вас здесь красота!Все работы такие оригинальные! kseniad и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А у меня фрукты. Оленька-Бикуни, извини, пожалуйста, на следующей неделе обязательно отдам! На этой не смогла, с сестренкой неприятность приключилась... Хорошо. Я все равно пока дома - выйду, скорей всего, в четверг. Так что, Любонька, договариваемся на четверг? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Хорошо. Я все равно пока дома - выйду, скорей всего, в четверг. Так что, Любонька, договариваемся на четверг? )) Отлично, давай.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Мама Львицы, я посылочку получила Мой робин ещё не у тебя? Просто хочу напомнить, что пересылать его нужно будет не мне, а Вере Васильевне, а то первый круг пришлось пропустить, т.к. почта России не хотела отдавать мне посылочку с нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Мышки готовы отправиться в путешествие! Простите за фото-у меня лучше не получается Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение