22 мая 2012 Девочки, выкладываю своего котейку- немного не по сезону, но вот так прихотнулось! Это общий вид: Эта малипуська была моим первым опытом работы не только на льне, но и на равномерке вообще.Приобрела ценный опыт. Сделала вывод: до льна с его неровными и тонкими ниточками еще не доросла... чеба и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 да котики очаровашки, особенно не сезонный мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Девчоночки, я сегодня получила свои лифтончики! спасибо вам огромное за такую красоту! теперь дело за малым: закончить и подобающе оформить))) правда надпись вверху будет другая bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 уже в пути! ну вот, а нам не показала какое оно красивое, Викусь, теперь ждем от тебя фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Девочки, как все красиво!!! Я снова с вами , в смысле - снова в строю , вышла с больничного. Так что готова отдавать яблочки и забирать бабочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 ну вот, а нам не показала какое оно красивое, Викусь, теперь ждем от тебя фоток а тама совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки, слов нет, одни эмоции! Сегодня встречалась с Любой-Патрицией, забирала своих бабочек!!! Вот часа два сижу, пытаюсь мысли в стройный порядок привести, но так и не вышло, пишу как есть. СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!!! ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!! Теперь у меня в доме будет жить тепло ваших золотых ручек!!! Этот цветочек - для вас: Рикки, kseniad, Патриция и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Наконец-то мое деревце ко мне вернулось. Спасибо девочки большое. Я бы одна его долго мурыжила. Особенно, спасибо Александре за непосильный вклад. bikuni и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки, я тоже получила свои НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВЫЕ цветы! СПАСИБО!!! Такой букет получился шикарный! За это время я даже успела подзабыть, какой немаленький размерчик у этой картинки.И так все аккуратно вышито! В ближайшее время найду возможность дошить и отправить в багетку- уж очень не терпится такую красоту быстрее на стенку повесить! Алексашка, bikuni, kseniad и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Особенно, спасибо Александре за непосильный вклад. ох, Вика, не говори! мне так стыдно, но совсем не было времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Асенька! Я закончила котят, отправлю в среду. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Асенька! Я закончила котят, отправлю в среду. какие хорошенькие все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Как здорово получается!!! Вера Васильевна, я Вам все в субботу отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Девочки, милые! Я сшила пододеяльник зима-лето. Вот как это выглядит вам за душевную теплоту и красоту, подаренную моей семье! kseniad, мама Львицы, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Девочки, милые! Я сшила пододеяльник зима-лето. Вот как это выглядит вам за душевную теплоту и красоту, подаренную моей семье! Верочка Васильевна, какое милое одеялко получилось, пусть согревает малыша и пусть ему снятся добрые сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Чудесный пододеяльник Сладких снов малышастикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение