14 октября 2011 bikuni, дату только проставь на доверенности))) Тогда, если получится, в понедельник пересечемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 bikuni, дату только проставь на доверенности))) Тогда, если получится, в понедельник пересечемся? Вечерком отпишусь, как встреча на почте прошла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Нет... нашу почту не понять... Сейчас посмотрела по поисковику, что с посылкой (номер ее 18443042528764). Вчерашним числом значится "Досыл. По заявлению пользователя". Так что, Патриция, даже не знаю, топать ли мне сегодня на почту или не стОит ... А зачем в таком разе они мне извещение принесли?.. Тоже вчера?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 А че в шоке-то? Как я начну, так и вы делать будете! Если я что-то неправильно поняла, то все тапки мне одной! А дерево очень позитивное, яркое! Оно вообще мне показалось деревом желаний! Дело в том, что там ниток полкилометра, а я таскаюсь с вышивкой по всей квартире ( в зависимости от времени суток и того, где какой из моих мужиков в этот раз прикорнул у телевизора или компа). И вот только сегодня ночью замечтала я о каком-то органайзере для ниток, чтобы вешать понемногу на определенный цвет или участок. Конечно, захотелось Пако, но его ж заказать надо! Самой делать- время лишнее терять! А сегодня захожу в свой любимый рукодельный магазин, и девочки мне показывают только что полученный органайзер Пако по премилой цене- 625 рубликов! Догадайтесь с трех раз, в каких рученьках он оказался через минуту? Вот и получается, что дерево только нарождается, а желания уже выполняет! Надюш, как здорово когда мечты сбываються, поздравляю с приобритением органайзера Нет... нашу почту не понять... Сейчас посмотрела по поисковику, что с посылкой (номер ее 18443042528764). Вчерашним числом значится "Досыл. По заявлению пользователя". Так что, Патриция, даже не знаю, топать ли мне сегодня на почту или не стОит ... А зачем в таком разе они мне извещение принесли?.. Тоже вчера?... Оль думаю нет ни какого смысла идти на почту, посылочка уже улетела к Любаше, причем еще в среду мама Львицы и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ну, мне пока ничего не приходило. Считайте: около 2 дней от Москвы до Мытищ пойдет, потом еще день-два-три до Химок. И еще пара дней на написание и донесение до меня извещения. Примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Любочка! Я тоже еще жду и раньше вторника извещения не будет. И еще раз прошу простить меня за бестолковость,такая задержка получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Вера Васильевна, ничего страшного, всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 ой, девочки, получу я наверное свою посылочку только на следующей неделе. сейчас ходила, знакомая девочка все проверила, говорит, что еще не было. вот вам и первый класс! с хутора в город досылать еще неделю будут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 А я получила. Теперь тасую карточки. Выбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 А я получила. Теперь тасую карточки. Выбираю. урааааа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Самый красивый. Тока я чет не поняла...по моему я уже половину вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Я усё. Завтра покажу. А то при электрическом свете белёсо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 А мне только сегодня вечером уведомление пришло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Да... Любонька, там ведь зверята вроде небольшие, одного, я думаю, всяко успеешь вышить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Девушки, вопрос на засыпку- кому надо вышивать ник и город, кому нет? Отпишитесь, пожалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 девочки, мне вчера принесли посылочку наконец! теперь ковыряю яблочко))) Викуля, где же ты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Надь, мне не надо, я сама)))) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ксеня тоже просила не писать мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 У нас где-то Викуня с лифтончиком пропала! Меня сейчас в первую очередь ее ответ интересует- работы осталось на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ну вот, выкладываю отчет по первому этапу Робина. Я шила Дерево изобилия ( китайский набор от Рикки ). Шилось довольно легко и интересно- нитки яркие, веселые, схема цветная, четкая. Я хотела вышивать другой лист, но сынуля попросил вышить именно этот. Шила стараясь, поэтому приходилось несколько раз переделывать ( это у меня во всем такая фишка есть- чем больше стараюсь, тем больше ошибок допускаю). Единственное что боюсь, вдруг я Викулю не так поняла и неправильно начала шить, хотя прикинула, что все будет достаточно симметрично. Думаю, что дерево получится очень жизнерадостным и веселым. Может быть, когда-нибудь, вышью и себе на кухню такое, только заменю канву на более мелкую. На таком каунте я бы вышила работу в 3 нити- мне кажется, что канва сильно светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Как вкуснооо! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение