Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

ЗАВЕРШЕН! Робин 3

Рекомендованные сообщения

bikuni, дату только проставь на доверенности)))

Тогда, если получится, в понедельник пересечемся?

Поделиться сообщением

bikuni, дату только проставь на доверенности)))

Тогда, если получится, в понедельник пересечемся?

Вечерком отпишусь, как встреча на почте прошла ))

Поделиться сообщением

Нет... нашу почту не понять...

Сейчас посмотрела по поисковику, что с посылкой (номер ее 18443042528764). Вчерашним числом значится "Досыл. По заявлению пользователя".

Так что, Патриция, даже не знаю, топать ли мне сегодня на почту или не стОит ...

А зачем в таком разе они мне извещение принесли?.. Тоже вчера?...

Поделиться сообщением

А че в шоке-то? Как я начну, так и вы делать будете! Если я что-то неправильно поняла, то все тапки мне одной!

А дерево очень позитивное, яркое! Оно вообще мне показалось деревом желаний!

Дело в том, что там ниток полкилометра, а я таскаюсь с вышивкой по всей квартире ( в зависимости от времени суток и того, где какой из моих мужиков в этот раз прикорнул у телевизора или компа). И вот только сегодня ночью замечтала я о каком-то органайзере для ниток, чтобы вешать понемногу на определенный цвет или участок. Конечно, захотелось Пако, но его ж заказать надо! Самой делать- время лишнее терять!

А сегодня захожу в свой любимый рукодельный магазин, и девочки мне показывают только что полученный органайзер Пако по премилой цене- 625 рубликов! Догадайтесь с трех раз, в каких рученьках он оказался через минуту? :blum: :wink:

Вот и получается, что дерево только нарождается, а желания уже выполняет!

Надюш, как здорово когда мечты сбываються, поздравляю с приобритением органайзера

Нет... нашу почту не понять...

Сейчас посмотрела по поисковику, что с посылкой (номер ее 18443042528764). Вчерашним числом значится "Досыл. По заявлению пользователя".

Так что, Патриция, даже не знаю, топать ли мне сегодня на почту или не стОит ...

А зачем в таком разе они мне извещение принесли?.. Тоже вчера?...

Оль думаю нет ни какого смысла идти на почту, посылочка уже улетела к Любаше, причем еще в среду

мама Львицы и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, мне пока ничего не приходило. Считайте: около 2 дней от Москвы до Мытищ пойдет, потом еще день-два-три до Химок. И еще пара дней на написание и донесение до меня извещения. Примерно так.

Поделиться сообщением

Любочка! Я тоже еще жду и раньше вторника извещения не будет. :( И еще раз прошу простить меня за бестолковость,такая задержка получилась.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, ничего страшного, всякое бывает. ;)

Поделиться сообщением

ой, девочки, получу я наверное свою посылочку только на следующей неделе. сейчас ходила, знакомая девочка все проверила, говорит, что еще не было. вот вам и первый класс! с хутора в город досылать еще неделю будут!!!

Поделиться сообщением

А я получила. Теперь тасую карточки. Выбираю. :wink:

Поделиться сообщением

А я получила. Теперь тасую карточки. Выбираю. :wink:

урааааа!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Самый красивый. :blum: Тока я чет не поняла...по моему я уже половину вышила :unsure:

Поделиться сообщением

Я усё. :pioneer: Завтра покажу. А то при электрическом свете белёсо получается.

Поделиться сообщением

А мне только сегодня вечером уведомление пришло...

Поделиться сообщением

Да...

Любонька, там ведь зверята вроде небольшие, одного, я думаю, всяко успеешь вышить ))

Поделиться сообщением

Викуля, а где твоя фотка в лифтончике????? :laugh1:

Поделиться сообщением

Девушки, вопрос на засыпку- кому надо вышивать ник и город, кому нет? Отпишитесь, пожалста!

Поделиться сообщением

девочки, мне вчера принесли посылочку наконец! теперь ковыряю яблочко)))

Викуля, где же ты???

Поделиться сообщением

У нас где-то Викуня с лифтончиком пропала! Меня сейчас в первую очередь ее ответ интересует- работы осталось на час

Поделиться сообщением

Ну вот, выкладываю отчет по первому этапу Робина.

Я шила Дерево изобилия ( китайский набор от Рикки ). Шилось довольно легко и интересно- нитки яркие, веселые, схема цветная, четкая. Я хотела вышивать другой лист, но сынуля попросил вышить именно этот.

Шила стараясь, поэтому приходилось несколько раз переделывать ( это у меня во всем такая фишка есть- чем больше стараюсь, тем больше ошибок допускаю). Единственное что боюсь, вдруг я Викулю не так поняла и неправильно начала шить, хотя прикинула, что все будет достаточно симметрично.

Думаю, что дерево получится очень жизнерадостным и веселым. Может быть, когда-нибудь, вышью и себе на кухню такое, только заменю канву на более мелкую. На таком каунте я бы вышила работу в 3 нити- мне кажется, что канва сильно светит.

post-8419-1319056502_thumb.jpg

post-8419-1319056607_thumb.jpg

post-8419-1319056654_thumb.jpg

post-8419-1319056701_thumb.jpg

post-8419-1319056748_thumb.jpg

post-8419-1319056801_thumb.jpg

post-8419-1319056847_thumb.jpg

post-8419-1319056888_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в