Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оль, коллаж давай! :yes3:

1 час назад, olnikva сказал:

Но в любом случае, даже если не подходит, то различные аксессуары ведь не запрещены?  Некоторые оформляют свою работу веточками, цветочками, шариками, игрушками плюшевыми. Будем считать, что к мои трем конкурсным работам в качестве оформления прибавлена четвертая. :) Хотя я абсолютно уверена, что условиям соответствуют все четыре работы.

Я хотела обе подухи выставить в паре, но первая не подходит под условие про выложенные процессы, а если ее расценивать "как украшательство", то тогда вполне можно:D

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Оль, коллаж давай! :yes3:

Я хотела обе подухи выставить в паре, но первая не подходит под условие про выложенные процессы, а если ее расценивать "как украшательство", то тогда вполне можно:D

Ник, я думаю, что можно выставить с комментарием. Что, мол, одна в конкурсе, а вторая - как элемент декора. А ты разве не выкладывала процесс?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, olnikva сказал:

А ты разве не выкладывала процесс?

Не, не выкладывала. Я даже тогда и не фотографировала, не понимала, зачем это нужно:)

21 минуту назад, olnikva сказал:

, я думаю, что можно выставить с комментарием

Я попробую, но если скажут, что нельзя, то заменю фото.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Не, не выкладывала. Я даже тогда и не фотографировала, не понимала, зачем это нужно

Чёт я вообще не понимаю. У тебя и в вышитых работах ее нет...

В принципе, а что тут такого? Большинство участников стараются подать свою работу поинтереснее. И это правильно. А если в комментарии все написать честно, то, мне кажется, условия будут соблюдены. Одна работа конкурсная, другая - для подчеркивания оригинальности конкурсной работы. Я тоже на всякий случай про свои "шары" напишу как есть, хотя оформленная работа была выставлена 28 октября, т.е. в указанные рамки вписывается.

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Чёт я вообще не понимаю. У тебя и в вышитых работах ее нет...

Оль, в вышитых есть, она самая последняя.

1 минуту назад, olnikva сказал:

Большинство участников стараются подать свою работу поинтереснее

Ну да, но у меня, вроде, обе вышитые, просто у одной нет процесса, поэтому она как бы нарушает правила.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Оль, в вышитых есть, она самая последняя.

Нашла. Я смотрела по твоим меткам (ДИМ, Кошки), а эти коты у тебя без меток. Да я поняла, в чем нарушение правил. Но не вижу причин выставить подушку с процессом вместе с "внеконкурсной" работой. :) Но если организаторы посчитают иначе. значит, просто не судьба. Но попробовать ведь ты можешь... Я всё время говорю, и сама стараюсь следовать этому (ну, в разумных пределах конечно): лучше сделать и потерпеть неудачу, чем не сделать и сожалеть, что не попробовал.

Жекочка, apanjul и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Я всё время говорю, и сама стараюсь следовать этому (ну, в разумных пределах конечно): лучше сделать и потерпеть неудачу, чем не сделать и сожалеть, что не попробовал.

Оль, не люблю, когда делают замечания, типа: вы что, правила читать не умеете?:crazy: 

А твои две работы от Алисы когда будут готовы? Ты успеваешь с ними, или уже нет?

Жекочка, olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оль, не люблю, когда делают замечания, типа: вы что, правила читать не умеете?:crazy: 

А твои две работы от Алисы когда будут готовы? Ты успеваешь с ними, или уже нет?

Ну, в общем, чего я тебя уговариваю? :) Ты взрослая девочка и конечно же решишься и выставишь свои замечательные подушки! :clapping:

Работы от Алисы неизвестно, когда будут готовы. Ребята сказали, что не раньше чем через две недели. Так что с ними точно не успеваю. Да и не уверена теперь, что хочу их показывать. Нечем особенно гордиться. К сожалению.

Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

я , как всегда,  опоздала, но ни могу не восхититься шикарным коллажем и этими яркими петухами. про органайзеры  почитала, задумалась. я как раз на дубковских последнее время...надо позамечать. спасибо

Поделиться сообщением

Оля, еще раз полюбовалась на твой Клейтоновский коллаж - красотища!!!

Понравилась твоя идея объединить работы не во "времена года", а в "стихии". Только вот очень меня заинтересовал вопрос, где же все-таки огонь? :rolleyes: Я их все еще раз пересмотрела и для себя решила, что шары - огонь!!! (хотя первое, что к ним напрашивается, - это воздух).

olnikva, Lenara и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Оля, еще раз полюбовалась на твой Клейтоновский коллаж - красотища!!!

Понравилась твоя идея объединить работы не во "времена года", а в "стихии". Только вот очень меня заинтересовал вопрос, где же все-таки огонь? :rolleyes: Я их все еще раз пересмотрела и для себя решила, что шары - огонь!!! (хотя первое, что к ним напрашивается, - это воздух).

Жень, сначала хотела ответить "как есть", ибо нет никакого секрета. Но в тот момент не было возможности отвечать. А за этот час у меня созрела одна идея. Не знаю, будет ли интересно, но взрослые тоже иногда развлекаются. :)

Предлагаю всем желающим конкурс "от меня". Победитель получит маленький приз "от меня", который ему ТОЧНО понравится (я уже знаю, какой, но пока не появится победитель, не скажу). Победитель соблюдает все два условия:

1. Угадать, какую стихию я загадала под каждой картинкой (напомню, стихий четыре, и они представлены по одной на каждом круге: огонь, вода, воздух, земля). Это почти не сложно.

2. Угадать, почему на одной из картинок подразумевается именно огонь. (для меня это очевидно, возможно у кого-то появятся такие же ассоциации).

Угадываем до первого победителя. Ну, а если сие не интересно, то забываем про этот пост. :)

И если найдутся желающие - УДАЧИ!

Catopuma, makalicha1970, antipochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, olnikva сказал:

DSC_0563a.JPG1234 3.jpg

Попробую угадать) Сверху вниз - слева направо: воздух-вода-земля-огонь

шары парят - Воздух

домик на Воде

Пашня - Земля

Садик в цветах - Огонь (возможно, ассоциация с теплом от камина (каминная труба дома) и от себя: цветение цветов - тепло огня)

olnikva и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а меня другой вариант и видимо свои ассоциации

Шары- огонь

пашня-земля

сирень-воздух

Домик-вода

Путешественница и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Попробую угадать) Сверху вниз - слева направо: воздух-вода-земля-огонь

шары парят - Воздух

домик на Воде

Пашня - Земля

Садик в цветах - Огонь (возможно, ассоциация с теплом от камина (каминная труба дома) и от себя: цветение цветов - тепло огня)

Наташ, вот слово в слово почти. Только домик на воде, на мой взгляд, это водяная мельница.)))

Хотя, как вариант, сирень - воздух, ибо запах. А вот в шарах же горелка, поэтому огонь. :)

Lenara, Catopuma и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал:

А вот в шарах же горелка, поэтому огонь. :)

я, если честно, везде смогу огонь приплести)) есть на каждую картинку вариант огня)))

Поделиться сообщением

Оля, Путешественница, просто ход моих мыслей озвучила!

Поделиться сообщением

Слушайте, ну как интересно!!! Я пока ничего не буду комментировать. Ну, значит идея понравилась!

Я так поняла, что идеи бесконечны (честно, не ожидала некоторых ваших ассоциаций) Поэтому, в принципе, совсем не возражаю, если один человек будет высказывать несколько предположений. Вот только я не сижу все время на сайте, и, возможно, не смогу сразу отследить правильный ответ. Поэтому учитываться будет то предположение данного человека, которое будет у него последним, если вдруг случится так, что правильных ответов будет несколько.

Поделиться сообщением

У меня ответ, как у Лены (Lenara)

Шары - огонь (яркие цвета, тепло, солнечно)

Пашня - земля (самое очевидное, лошадка работает на земле)

Сирень - воздух (нежный аромат сирени окутывает весь пейзаж)

Домик - вода (просто потому, что он на берегу прудика :))

Оля, а ты затейница :wink:

Catopuma, apanjul, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я соглашусь с Жекочкой и Леной

Шары - огонь (потому что шары без горелки не летают)

Мельница - вода

Пашня - земля

Сирень - воздух

А, вообще, Оль, интересно придумала! Так любопытно следить за ходом мысли.

Catopuma, olnikva и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы играем до правильного ответа. А раз я пока молчу, значит, его ещё не произнесли. 

Поделиться сообщением

Неожиданно: :D

Шары - огонь

Мельница - вода

Пашня - воздух

Цветы - земля

))

Поделиться сообщением

О, я сейчас бред напишу, но напишу таки

шары- воздух

дом(мельница ) -вода

сирень- земля

пашня-огонь ...потому, что Не пашня, а роют траншею для защиты от огня

Вот!

olnikva, Наталья2013, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СТОП! Я не знаю, что делать... Понимаю, что "докрутить" точно как у меня, наверное, невозможно. Но хотя бы немного уточнить, чуть-чуть ближе и приземленнее.... Лена, если ты сама НУ НЕМНОЖЕЧКО (!!!) докрутишь, то приз твой, а если кто-то другой, то делю приз пополам. :) Вам все равно понравится. :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

СТОП! Я не знаю, что делать... Понимаю, что "докрутить" точно как у меня, наверное, невозможно. Но хотя бы немного уточнить, чуть-чуть ближе и приземленнее.... Лена, если ты сама НУ НЕМНОЖЕЧКО (!!!) докрутишь, то приз твой, а если кто-то другой, то делю приз пополам. :) Вам все равно понравится. :)

Мужик курит?)))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в