24 мая 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Т.е. должно выглядеть так: Маша № 1, Глаша № 2. 13 минуты назад, olnikva сказал: Ага. Только Наташа и Оксана. 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Это я специально, в целях конспирации может ввести третьего участника - шифровальщика списка? ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: может ввести третьего участника - шифровальщика списка? Наташ, будешь третьей, когда количество людей будет зашкаливать. Да ладно, уж и поразвлечься нельзя... Catopuma, tashu02, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 7 минут назад, olnikva сказал: Наташ, будешь третьей, когда количество людей будет зашкаливать. Да ладно, уж и поразвлечься нельзя... очень даже можно! отчего ж нельзя? ЛюдмилаЕр, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Петух классный, но спасибо ставить не буду - результаты уже через несколько часов, а на него никто ещё "спасибо" не поставил. Это ж тогда не розыгрыш будет совсем... Где интрига, где эмоции, где накал страстей и море претендентов? А так.. тю, не то makalicha1970, irisheckin, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 14 минуты назад, Bartok сказал: Петух классный, но спасибо ставить не буду - результаты уже через несколько часов, а на него никто ещё "спасибо" не поставил. Это ж тогда не розыгрыш будет совсем... Где интрига, где эмоции, где накал страстей и море претендентов? А так.. тю, не то Ну и зря! Давай, ставь быстрее! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 olnikva, Оля, я дома и если мое участие в розыгрыше нужно, я готова. olnikva, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Таня, спасибо! Встречаемся здесь около десяти! apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, olnikva сказал: Встречаемся здесь около десяти! А задачу поставишь? как правильно сделать? ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: А задачу поставишь? как правильно сделать? Смешной розыгрыш, конечно, получается. Когда почти нет желающих. Но раз уж объявила, то будем разыгрывать как положено. Я где-нибудь в 21-45 подведу итоги, может, кто еще и подтянется. Поймем, сколько желающих. И тогда по команде "ПЛИ!" вы с Никой сразу бросите сюда два сообщения - Ника с нумерованным списком (или списками, надежда умирает последней), а ты - с цифрой (или с цифрами) - в зависимости от того, сколько конфеток в итоге будет разыгрываться. irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 О, вот, пока писала, на Петушка уже нашлась одна желающая добрая душа! Ура! makalicha1970, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, olnikva сказал: О, вот, пока писала, на Петушка уже нашлась одна желающая добрая душа! Ура! А я хотела уже сказать, что придется тебе его самой все-же вышить! tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А я хотела уже сказать, что придется тебе его самой все-же вышить! Да он мне нравится... Но у меня ум за разум заходит, когда шью полукрест. У каждого из нас в сером веществе есть свое "белое пятно". ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 7 минут назад, olnikva сказал: О, вот, пока писала, на Петушка уже нашлась одна желающая добрая душа! Ура! Сразу понеслась смотреть, кто спасибкнул и хотела предложить добавить Александру, чтобы был розыгрыш. apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Оль, а не слишком ли мало времени ты дала для сбора желающих? apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 24 минуты назад, olnikva сказал: Но у меня ум за разум заходит, когда шью полукрест А я люблююю))) olnikva, tashu02, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 13 минуты назад, Lenara сказал: Оль, а не слишком ли мало времени ты дала для сбора желающих? Лена, так получилось, что я второй день почти не отхожу от компа, поэтому часто залезаю на сайт. И, в общем, почти все, с кем я общаюсь, на сайте были, в мою тему забегали, ставили "спасибо" по другим поводам, писали комментарии, да и просто в "подвале" своей темы я видела много людей, которых считаю своими друзьями на сайте. К тому же, конфетки весьма скромные, да и потом, я ведь сильно ограничила круг участников. Так что, полагаю, можно разыгрывать. Но дождемся 21-45, тогда и посмотрим. Lenara, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Оля, привет! Ну ты и затейница с конфетками! Так интересно читать. Не знаю, вхожу ли я в круг, но эти конфетки совсем не мои. А всем и отметившимся и разыгрывающим пожелаю удачи! Так интересно следить! Очень постараюсь зайти к тебе в 10 и полюбоваться розыгрышем. Птички великолепные! Смотрю, и мне кажется, что одно не ловкое движение и они сорвутся с кормушки и улетят! Замечательный робин! И ящичек мне очень нравится у меня на даче примерно такой где-то валяется припрятан ))) И цвета у него мне очень по душе. olnikva, tashu02, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: А я люблююю))) Значит надо "спасибкать", а то одна я там не солидно выгляжу makalicha1970, tashu02, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, Bartok сказал: Значит надо "спасибкать", а то одна я там не солидно выгляжу Не-не-не, у меня до схем руки не доходят, как оказалось, так что я пас! К тому же, это Оля у нас экспериментатор по части авторских схем, а я к ним отношусь спокойно. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 10 минут назад, apanjul сказал: Не знаю, вхожу ли я в круг, но эти конфетки совсем не мои. А всем и отметившимся и разыгрывающим пожелаю удачи! Ну здрасти приехали! Это она-то не входит в круг! Юль, ты чё???????? Слушайте, я только сейчас поняла, как вас всех смутила своими ограничениями. Имелись в виду все обитатели, с которыми мы тут неформально общаемся. Мы же с большинством уже не первый год знакомы (да, уже можно и так сказать). Так чего вы смущаетесь? Честное слово, ежели я кого обидела своим первым постом (где говорила про конфетку), так простите меня, грешную! Кстати, осталось 45 минут. 13 минуты назад, Bartok сказал: Значит надо "спасибкать", а то одна я там не солидно выгляжу Не смущайся, так иногда бывает. Если зайдешь в почившую ныне в бозе тему "Конфетка", то увидишь и такие розыгрыши. Ну, и девочки иногда в своих темах разыгрывают, там тоже не всегда "море рук". чеба, оленек, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Это она-то не входит в круг! Юль, ты чё???????? А как приятно! 1 минуту назад, olnikva сказал: там тоже не всегда "море рук". А иногда и вообще никого... olnikva, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Слушайте, что прям сейчас произошло... Сидим мы дома тихо, никого не трогаем. Я к вечеру села вышивать, наконец. Дочь ваяет курсовой. И тут звонок в дверь. Я злобно спрашиваю, кто. - Курьер, - отвечают за дверью. Я чуть было не отправила его очень далеко, пока не услышала, что он произнес имя дочери. Оказывается, доставка цветов на дом. Челюсть выпала не только у меня, но и у моей студентки. В нашей биографии еще такого не было. tashu02, PrimaN, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ольга привет! Случайно забрела на огонек и так мне тут понравилось! Шикарная галерея вышитых работ, ты мастер золотые ручки! Если ты не против присоединюсь к вашей компании и с удовольствием понаблюдаю за текущими процессами! А что касается цветов: так что девочка выросла! Красивый и нежный букет и удачи с курсовой! filkowa , Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ах, какой красивый букет! А отправитель известен? tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 9 минут назад, olnikva сказал: что прям сейчас произошло... Супер!!!! Как приятно!!!! это знак, что дочь выросла - первое, второе - тайный воздыхатель, который неизвестен и дочери - очень достойный внимания. Надо хотя бы попробовать рассмотреть его, может с этих цветов начнется новый виток в ее жизни? Очень трогательный букет!!!!! Представляю, какие у вас недоуменно улыбающиеся лица сейчас. ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение