Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ах, какой красивый букет! А отправитель известен?:wub:

13 минуты назад, tashu02 сказал:

Супер!!!! Как приятно!!!! это знак, что дочь выросла - первое, второе - тайный воздыхатель, который неизвестен и дочери - очень достойный внимания.

11 минуту назад, adina сказал:

Оля, как здорово! Дочь совсем взрослая :)

Не так давно мы с ней вспоминали, что первый букет был ей подарен в 9 классе. Юноша, который сделал такой сюрприз, был лет на пять постарше, встречал ее у школы и в то время носил ирокез зеленого цвета. Картинка перед одноклассниками возникла забавная. Моя "правильная" дочка со строгими манерами, и этот милый зеленый "обезьян" с шикарным букетом. Общественность была шокирована. С тех пор прошло много времени, и сегодняшний букет, конечно же, не первый.

Просто ТАК ей сюрпризы еще никто не делал. Отправитель известен и я, честно говоря, возблагодарила Вселенную. Мои молитвы были услышаны. МЕНЯ он пока устраивает. Но это ведь, к сожалению, совсем не мое дело... :)

20 минут назад, вишенка аллая сказал:

Ольга привет! Случайно забрела на огонек и так мне тут понравилось! Шикарная галерея вышитых работ, ты мастер золотые ручки! 

Если ты не против присоединюсь к вашей компании и с удовольствием понаблюдаю за текущими процессами!

А что касается цветов: так что девочка выросла! Красивый и нежный букет и удачи с курсовой!

Светлана, добро пожаловать! Буду рада тебе!

Bartok , agapenok, OlkaY и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так. Ну что... Подводим неутешительные итоги.

На конфетку № 1 претендуют два человека  Наташа (Наталья2013) и Оксана (ksen40). Таня и Ника, готовьтесь! В десять часов я крикну "ПЛИ!" :)

На конфетку № 2 претендует только Саша, так что Петух полетит очень далеко, в Красноярск. Саша, жду твой адрес в личку!

tashu02, Lenara, OlkaY и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

готовьтесь! В десять часов я крикну "ПЛИ!"

всегда готовь!!!!

АриЯ, apanjul, agapenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, olnikva сказал:

Слушайте, что прям сейчас произошло...

Какой приятный сюрприз, я такое только в кино видела!

olnikva, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот! Все легко и просто! :) Таня и Ника, большое спасибо!

Наташа, поздравляю! Я потеряла твой адрес, поэтому продублируй мне, пожалуйста! :l_daisy::l_sunny:

Оксана, не расстраивайся, пожалуйста. Я еще что-нибудь разыграю. Со мной частенько случается такое. :heart:

irisheckin, вишенка аллая, tashu02 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, мне сегодня повезло! 

Оля,  спасибо большое,  тема моя - домики-дачки,  тележки и тачки..... Да и фонарь им в придачу,  да здравствует дача! :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Ого, мне сегодня повезло! 

Оля,  спасибо большое,  тема моя - домики-дачки,  тележки и тачки..... Да и фонарь им в придачу,  да здравствует дача! :girl_in_love:

Наташ, ты прям стихами заговорила! :) Я очень рада, что тебе, наконец, повезло! Да, я чего-то и не подумала про дачки и тачки... Давай мне адрес, завтра отправлю! :pig_ball:

ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля и девочки! Большое спасибо за массу положительных эмоций! Поздравляю Наташу! :D А я сегодня весь вечер конфеты трескаю с пятилетним дружочком, видимо, свой лимит съели. :D

apanjul, agapenok, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здравствуй, ну ты и затейница!!!! Розыгрыш - как здорово провела!!!! :jc_cupidboy: Поздравляю победительниц!!!!! Как здорово!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Кстати, я волновалась так, словно сама участвовала!!!:mosking: А уж как любопытно-то было!!! не передать словами!!!:blush::mosking:

Наталья2013, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До последнего надеялась, что с петухом мне кто-нибудь все же составит конкуренцию) 

И все равно спасибо за конфетку, решение судьбы фонарика тоже равнодушным не оставило :) 

так что позитив получен вдвойне))

Адрес напишу сегодня. 

Наташа, поздравляю! :D

Букет красивый, нежный такой :jc_cupidboy:

pepita, apanjul, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с удачным розыгрышем! 

Какой замечательный сюрприз, тем более что от подходящего кандидата! Очень нежные тюльпанчики! 

tashu02, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ksen40 сказал:

Оля и девочки! Большое спасибо за массу положительных эмоций! Поздравляю Наташу! :D А я сегодня весь вечер конфеты трескаю с пятилетним дружочком, видимо, свой лимит съели. :D

Оксана, я придумала, чтобы девочки "за меня" разыграли приз неспроста. Когда много желающих, то вроде как вероятность выигрыша невелика, и никому не обидно. А когда двое - то 50% удачи - и мне было ужасно неудобно и перед тобой, и перед Наташей. Ну я рада, что пятилетний дружочек так качественно наугощал тебя. :) Все-таки добрых и приятных эмоций вечером у тебя было много. А призы и подарки еще будут, даже и не сомневайся!

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Фух, ну, Оля, я как будто ракету в космос запускала, честное слово!

10 часов назад, tashu02 сказал:

Ура, получилось!!!!! Поздравляю Наташу!!!!

Девочки, спасибо вам огромное еще раз! Все, что я по этому поводу думаю, написала уже выше Оксане. Вы сняли с меня огромный груз! Ну честное слово, когда я разыгрывала "конфетку", где было более 40 желающих, то не чувствовала такой ответственности.

9 часов назад, Воздух сказал:

Кстати, я волновалась так, словно сама участвовала!!!:mosking: 

Ира, спасибо большое! Ну уж ты-то мастер поволноваться, это мы знаем! :) Я всегда рада тебе, и отлично, что можешь забегать на форум "самостоятельно". Кстати, если интересно, "забеги" еще и в робин. Все-таки ты там не чужая. :heart: Мы начали "новый виток"! :)

53 минуты назад, Bartok сказал:

До последнего надеялась, что с петухом мне кто-нибудь все же составит конкуренцию) 

И все равно спасибо за конфетку

Ну, считай, что "размочила" свой собственный счет призам и подаркам на нашем дружелюбном ресурсе. :meowth:

Уже написала тебе в личку, и здесь напишу. Я, как мама студентки, считаю, что именно в этот период вам очень необходимы положительные эмоции (хотя они, конечно, всегда необходимы). :) Все-таки нервы конкретно зашкаливают в летнюю сессию (родители студентов и студенток, думаю, меня тут поддержат).

filkowa , PrimaN, Ксен40 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я, может быть, пропустила? Столик с круглой вышивкой оформился? Сейчас в базе смотрела цветы херитажевские и сразу вспомнила..

Catopuma, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Оля, я, может быть, пропустила? Столик с круглой вышивкой оформился? Сейчас в базе смотрела цветы херитажевские и сразу вспомнила..

Ира, нет, не пропустила.

Получается довольно трудоемкий процесс, натянуть круглую вышивку. Сама я вряд ли на это решусь, руки не из того места (слишком габаритная работа, диаметр 39 см). Попробую сдать для натяжки в багетку, когда буду что-нибудь другое оформлять. Но туда я еще не скоро поеду, финансовая ситуация не та. Да и стекло надо вырезать. В общем, задумка хорошая, но нуждается в некотором кол-ве денежных вливаний.

Хочу вам показать еще кусочек Св.Георгия. Наташина полностью законченная Казанская не дает мне покоя, и я стремительно пытаюсь ее догнать. :)

5927142368807_20170524.thumb.JPG.c68ca049b35fc51435657935ed7706e8.JPG59271423b36a0_20170525.thumb.JPG.6e2c3430d21fb92e898c34dfbce2b54b.JPG

tashu02, Selinta, makalicha1970 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и ярко!

а я свою Владимировскую от Теи совсем забросила, давненько  не продвигала, хотя желание ее шить есть, просто отвлекаюсь на др работы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Хочу вам показать еще кусочек Св.Георгия

Оля, ты шьешь на пяльцах, но совсем не мятая работа, как у тебя так получается?

Красивая икона, такая парадная из-за красного цвета!

курочка, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в