24 мая 2017 Оля, как здорово! Дочь совсем взрослая оленек, agapenok, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ах, какой красивый букет! А отправитель известен? 13 минуты назад, tashu02 сказал: Супер!!!! Как приятно!!!! это знак, что дочь выросла - первое, второе - тайный воздыхатель, который неизвестен и дочери - очень достойный внимания. 11 минуту назад, adina сказал: Оля, как здорово! Дочь совсем взрослая Не так давно мы с ней вспоминали, что первый букет был ей подарен в 9 классе. Юноша, который сделал такой сюрприз, был лет на пять постарше, встречал ее у школы и в то время носил ирокез зеленого цвета. Картинка перед одноклассниками возникла забавная. Моя "правильная" дочка со строгими манерами, и этот милый зеленый "обезьян" с шикарным букетом. Общественность была шокирована. С тех пор прошло много времени, и сегодняшний букет, конечно же, не первый. Просто ТАК ей сюрпризы еще никто не делал. Отправитель известен и я, честно говоря, возблагодарила Вселенную. Мои молитвы были услышаны. МЕНЯ он пока устраивает. Но это ведь, к сожалению, совсем не мое дело... 20 минут назад, вишенка аллая сказал: Ольга привет! Случайно забрела на огонек и так мне тут понравилось! Шикарная галерея вышитых работ, ты мастер золотые ручки! Если ты не против присоединюсь к вашей компании и с удовольствием понаблюдаю за текущими процессами! А что касается цветов: так что девочка выросла! Красивый и нежный букет и удачи с курсовой! Светлана, добро пожаловать! Буду рада тебе! Catopuma, makalicha1970, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Так. Ну что... Подводим неутешительные итоги. На конфетку № 1 претендуют два человека Наташа (Наталья2013) и Оксана (ksen40). Таня и Ника, готовьтесь! В десять часов я крикну "ПЛИ!" На конфетку № 2 претендует только Саша, так что Петух полетит очень далеко, в Красноярск. Саша, жду твой адрес в личку! Bartok , apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, olnikva сказал: готовьтесь! В десять часов я крикну "ПЛИ!" всегда готовь!!!! apanjul, Наталья2013, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 37 минут назад, olnikva сказал: Слушайте, что прям сейчас произошло... Какой приятный сюрприз, я такое только в кино видела! olnikva, АриЯ, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ну что... ПЛИ! apanjul, оленек, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 №1 Оксана №2 Наташа оленек, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 есть, мой генерал Случайное число: 2 сохранить это число Bartok , makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Фух, ну, Оля, я как будто ракету в космос запускала, честное слово! АриЯ, Bartok , Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ура, получилось!!!!! Поздравляю Наташу!!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Урраааа!!!!! оленек, АриЯ, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ну вот! Все легко и просто! Таня и Ника, большое спасибо! Наташа, поздравляю! Я потеряла твой адрес, поэтому продублируй мне, пожалуйста! Оксана, не расстраивайся, пожалуйста. Я еще что-нибудь разыграю. Со мной частенько случается такое. оленек, ОльгаВл, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Саша и Наташа, с конфетками! Оля, очень необычный способ розыгрыша ты придумала . АриЯ, оленек, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ого, мне сегодня повезло! Оля, спасибо большое, тема моя - домики-дачки, тележки и тачки..... Да и фонарь им в придачу, да здравствует дача! pepita, оленек, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Ого, мне сегодня повезло! Оля, спасибо большое, тема моя - домики-дачки, тележки и тачки..... Да и фонарь им в придачу, да здравствует дача! Наташ, ты прям стихами заговорила! Я очень рада, что тебе, наконец, повезло! Да, я чего-то и не подумала про дачки и тачки... Давай мне адрес, завтра отправлю! ЛюдмилаЕр, agapenok, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Оля и девочки! Большое спасибо за массу положительных эмоций! Поздравляю Наташу! А я сегодня весь вечер конфеты трескаю с пятилетним дружочком, видимо, свой лимит съели. вишенка аллая, olnikva, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Олечка, здравствуй, ну ты и затейница!!!! Розыгрыш - как здорово провела!!!! Поздравляю победительниц!!!!! Как здорово!!!!! Кстати, я волновалась так, словно сама участвовала!!! А уж как любопытно-то было!!! не передать словами!!! tashu02, Ксен40, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 До последнего надеялась, что с петухом мне кто-нибудь все же составит конкуренцию) И все равно спасибо за конфетку, решение судьбы фонарика тоже равнодушным не оставило так что позитив получен вдвойне)) Адрес напишу сегодня. Наташа, поздравляю! Букет красивый, нежный такой tashu02, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Оля, с удачным розыгрышем! Какой замечательный сюрприз, тем более что от подходящего кандидата! Очень нежные тюльпанчики! makalicha1970, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 9 часов назад, ksen40 сказал: Оля и девочки! Большое спасибо за массу положительных эмоций! Поздравляю Наташу! А я сегодня весь вечер конфеты трескаю с пятилетним дружочком, видимо, свой лимит съели. Оксана, я придумала, чтобы девочки "за меня" разыграли приз неспроста. Когда много желающих, то вроде как вероятность выигрыша невелика, и никому не обидно. А когда двое - то 50% удачи - и мне было ужасно неудобно и перед тобой, и перед Наташей. Ну я рада, что пятилетний дружочек так качественно наугощал тебя. Все-таки добрых и приятных эмоций вечером у тебя было много. А призы и подарки еще будут, даже и не сомневайся! 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Фух, ну, Оля, я как будто ракету в космос запускала, честное слово! 10 часов назад, tashu02 сказал: Ура, получилось!!!!! Поздравляю Наташу!!!! Девочки, спасибо вам огромное еще раз! Все, что я по этому поводу думаю, написала уже выше Оксане. Вы сняли с меня огромный груз! Ну честное слово, когда я разыгрывала "конфетку", где было более 40 желающих, то не чувствовала такой ответственности. 9 часов назад, Воздух сказал: Кстати, я волновалась так, словно сама участвовала!!! Ира, спасибо большое! Ну уж ты-то мастер поволноваться, это мы знаем! Я всегда рада тебе, и отлично, что можешь забегать на форум "самостоятельно". Кстати, если интересно, "забеги" еще и в робин. Все-таки ты там не чужая. Мы начали "новый виток"! 53 минуты назад, Bartok сказал: До последнего надеялась, что с петухом мне кто-нибудь все же составит конкуренцию) И все равно спасибо за конфетку Ну, считай, что "размочила" свой собственный счет призам и подаркам на нашем дружелюбном ресурсе. Уже написала тебе в личку, и здесь напишу. Я, как мама студентки, считаю, что именно в этот период вам очень необходимы положительные эмоции (хотя они, конечно, всегда необходимы). Все-таки нервы конкретно зашкаливают в летнюю сессию (родители студентов и студенток, думаю, меня тут поддержат). makalicha1970, filkowa , Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Оля, я, может быть, пропустила? Столик с круглой вышивкой оформился? Сейчас в базе смотрела цветы херитажевские и сразу вспомнила.. yuss, agapenok, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Оля, я, может быть, пропустила? Столик с круглой вышивкой оформился? Сейчас в базе смотрела цветы херитажевские и сразу вспомнила.. Ира, нет, не пропустила. Получается довольно трудоемкий процесс, натянуть круглую вышивку. Сама я вряд ли на это решусь, руки не из того места (слишком габаритная работа, диаметр 39 см). Попробую сдать для натяжки в багетку, когда буду что-нибудь другое оформлять. Но туда я еще не скоро поеду, финансовая ситуация не та. Да и стекло надо вырезать. В общем, задумка хорошая, но нуждается в некотором кол-ве денежных вливаний. Хочу вам показать еще кусочек Св.Георгия. Наташина полностью законченная Казанская не дает мне покоя, и я стремительно пытаюсь ее догнать. ОльгаВл, чеба, makalicha1970 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Дальнейших успехов olnikva, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Очень красиво и ярко! а я свою Владимировскую от Теи совсем забросила, давненько не продвигала, хотя желание ее шить есть, просто отвлекаюсь на др работы. курочка, оленек, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 часа назад, olnikva сказал: Хочу вам показать еще кусочек Св.Георгия Оля, ты шьешь на пяльцах, но совсем не мятая работа, как у тебя так получается? Красивая икона, такая парадная из-за красного цвета! apanjul, курочка, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение