Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, olnikva сказал:

В этой "игре слов" предлагается тебя дубасить агрегатом по плечу? Как считаешь, нормально? :krank::crazy:

В рекламе часто встречается игра слов, но, как правило, она несет некий позитив. А тут, конечно, очень мило... Только неискушенному вдвойне непонятно, что же в них хорошего.

Оль, почему дубасить? Ему любая работа по плечу, я так понимаю смысл фразы.

yuss, Lenara, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Оль, почему дубасить? Ему любая работа по плечу, я так понимаю смысл фразы.

Конечно. Работа, дело, иное ДЕЙСТВИЕ.

Но не деревяшка же. Лично я поняла буквально. К поговорке это отношения не имеет.

yuss, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я быть может тугодумка, но тоже не сразу поняла, что тебя смущает. Для меня все предельно ясно: рекламируется держатель для рам, пялец и снапов, который сможет удержать раму любого размера. После твоего объяснения попыталась покрутить в голове фразу, чтобы воспринять ее в твоем ключе, но все равно не смогла. Мне для этого не хватает корректного склонения: если уж бить, то "по плечу любОЙ рамкОЙ",  а в идеале вообще "любой рамкой по плечу".  

Короче в восприятии очень много зависит от настроения и желания "что-нибудь найти". По своему опыту знаю, что женщины владеют этим искусством в совершенстве :D

Поделиться сообщением

Оль, ничего не искала специально. Случайно попала на этот сайт, сразу что-то резануло. Прочитала ещё раз, ощущение не пропало. Больше мне на этом сайте было делать нечего, а поделиться захотелось. 

Ну да ладно...

Ксен40, musya, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

ничего не искала специально

да я ни в коем случае не про специально. У меня, например, очень часто бывает такое настроение, что я могу к любой фразе и к любому слову прицепиться так, что окружающие у виска крутят. Занудная женская натура, замешанная на гормонах (это я про себя, если что) B)

Svetl@n@, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если слово "плечо" рассматривать как выдранное из понятия "плечо рычага" , то вообще все встает на место.

Так что ошибка рекламщиков стандартная - не учли целевую аудиторию. :)

ОлюшКа, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля привет! 

Внимательно прочитала твое знакомство со станком! Мои ощущения точно такие же, слово, в слово! Плюс то что картинку видишь целиком, не надо постоянно ее передвигать, схема тут же крепится. Но вот относительно углов, закрепления нитей, для меня это не удобно. Пришла к выводу, что пяльца роднее, удобней, можно использовать хоть где, не надо искать отределенного места и правильного света. В общем у меня станок не прижился. 

Недавно начала пробовать процесс на снапах, но тоже не ахти, все же для меня пяльца это идеальный вариант!

Подарок сумочка очень милая и нужная вещь!!!

apanjul, linden, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,двигается твой домик. Очень понравилась косметитичка. И идея  хороша хранить в ней дорожный процесс.:l_sunny:

yuss, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 at 10:38, olnikva сказал:

Всем доброе утро!

Слушайте, ну не смогла удержаться! Воистину, русский язык - могучий язык... :crazy:

5984247f0b770_.thumb.JPG.ac95b05213c1cb3e5a4ddc99cb2d7841.JPG

Оля, спасибо) От души посмеялись)) И правда, русский язык воистину могуч))

Ксен40, Julia_D, Bartok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день/вечер! :l_sunny:

Я с "обновкой". Забрала из Щелково две оформленных работы - "Св.Георгия" и "Весенний дождь". Георгий уже отправлен в Галерею, и довольна я им чрезвычайно.

https://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&48

Работ было две, и чувства двоякие. Во-первых, ругать могу только себя (ибо я и только я ответственна за оформление - багетная мастерская идеально воплотила исключительно МОИ идеи). Во вторых, хвалить могу и себя (за идеи, а за что еще), :) и просто петь гимны Ирине и ее команде за то, что в оформлении иконы не съедено НИ ОДНОГО (!!!) ряда крестиков. Просто ювелирная работа, за что моя благодарность безмерна.

Что касается Дождя, то я должна привыкнуть к тому, что поимела, так что покажу позже. Переделывать, наверное, не буду. Работа идет в подарок, и если подруге не очень понравится, то уж сама сделает на свой вкус.

Selinta, PrimaN, filkowa и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне ооочень понравилась рама у Георгия.  Все , как говорят, "в тему".  Ну а про волшебницу Ирину багетных дел виртуоза слышу не первый раз и тихонько завидую белой завистью, что пока я такого отличного мастера не нашла. 

Интересно будет посмотреть на вторую картину, к чему ты там привыкаешь???  Решение правильное, если она в подарок, то и по поводу оформления (переделывать/не переделывать) решать  проще счастливой обладательнице этого подарка.

Sky026, чеба, Bartok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне оформление Георгия очень нравится, такая старая строгая рама, а внутренняя часть с потрескавшейся позолотой - как продолжение самой вышивки.

Очень интересно увидеть Дождь, надеюсь, ждать придется не слишком долго.

olnikva, чеба, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная работа, Оля! И твоя, и оформителей:give_heart: Поздравляю!!

olnikva, yuss, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Георгий оформился супер!!! Золотая рама была бы там не очень, а вот твой вариант только подчеркивает вышивку.

А что с Дождем? Показывай уже, не томи. Развеем твои сомнения коллективным разумом или породим новые :laugh1:

ЛюдмилаЕр, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну очень классное оформление, такой дух старины чувствуется! 

yuss, Ксен40, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасное оформление, поздравляю со 100% попаданием!!! И дерево, и чуть позолоты, багет идеально подходит к иконе, мне очень нравится!

tashu02, курочка, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  может быть в оформлении другой работы ты себя в чем то  и ругаешь, но здесь все,  не побоюсь этого слова,  идеально! :girl_in_love:

apanjul, Sky026, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, это что-то! Оформление Георгия просто идеально! Сам сюжет (икона) очень плавно переходит в раму, как-будто вышивка "вросла" в нее, сроднилась с ней. Браво тебе и Ирине!

PrimaN, olnikva, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я присоединяюсь к восторженному хору, твой Георгий потрясающе оформлен. Работа выглядит действительно как старинная икона. Я тебя от души поздравляю! 

Lenara, tashu02, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, оформленная икона - потрясающая! Ощущение написанной в былые времена иконы, слегка потрескавшийся от времени. Примите мои поздравления!

Поделиться сообщением

Оль, не могу пройти мимо, не высказав восторга по поводу оформления Георгия. От него невозможно оторвать взгляд! Браво вам с Ириной!

курочка, ЛюдмилаЕр, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, disko сказал:

Сам сюжет (икона) очень плавно переходит в раму, как-будто вышивка "вросла" в нее, сроднилась с ней.

Вот те слова, которые я не смогла сформулировать сразу!

курочка, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в