5 марта 2018 Ооооо, действительно мечта материализуется скоро во всем объёме. Мне нравится такое продвижение и жду его дальше. Ещё увидела эту мечту и во втором варианте сегодня у тебя, Оля, и мне это тоже нравится apanjul, Bartok , nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 часа назад, olnikva сказал: Стало Домик хорош, без сомнения, но я прямо загляделась на сиренево-серые деревья за ним. А сколько осталось, 2 листа? оленек, tashu02, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 21 минуту назад, tashu02 сказал: действительно мечта материализуется скоро во всем объёме. Таня, спасибо. У меня такое впечатление, что подсознательно затягиваю процесс, т.к. понимаю, что СЕГОДНЯ мечта точно не существится. 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: я прямо загляделась на сиренево-серые деревья за ним. А сколько осталось, 2 листа? Люд, а можно я тебя тоже буду звать Люся? Все потихонечку переходят на твое "правильное" имя, а я ретроград, никак не переключусь. Да, осталось два листа. Эти сиреневые деревья пока шила, совсем не производили впечатления. Не понимала, зачем с ними столько возни. Видно, что они практически полностью из фрагментов в 1-2 крестика состоят. Сиренево-голубых оттенков немерено. И только когда "слились" с вышитым небом, я увидела, какая красота. оленек, ЛюдмилаЕр, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ещё забыла сказать... Оля, я рада, что у тебя появилось "лицо", а то аватарка с буковкой напоминала мне те неприятные дни, когда твой профиль взломали. А окошко из личного архива? olnikva, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А окошко из личного архива? Спасибо! Нет, в личном архиве такого чудесного окошка не нашлось. Хотя пересмотрела немало. Они теряются в уменьшенном виде. Так что помог интернет. nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, olnikva сказал: Люд, а можно я тебя тоже буду звать Люся? Конечно, можно! оленек, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, Домик построила , теперь можно и садом заняться olnikva, оленек и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, я ждала, когда ты покажешь именно этот процесс. Заметила его в твоих гаечках и он меня очаровал, я так люблю такое многоцветие и эти розово-сиреневые оттенки, ну ооочень нравится. Рада, что ты о нем не забываешь оленек, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 13 часа назад, olnikva сказал: ечки): Уже красиво!!! Нравится эта мешанина, из которой вырастают цветы! Здорово! оленек, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, Домик построила , теперь можно и садом заняться Да, Олечка! Осталось самое противное. Очень не люблю шить зелень, а кроме нее больше ничего почти и нет. Дорога тоже очень скучно шьется (я вечером начала нижнюю часть следующего листа), и цвета такие однообразные и неинтересные. 3 часа назад, Жекочка сказал: я так люблю такое многоцветие и эти розово-сиреневые оттенки, ну ооочень нравится. Женя, спасибо. Поскольку это мой "Домик мечты", то не могу с тобой не согласиться. По поводу цветности еще хотела сказать. Девочки, которые видели дизайн живьем (я зимой приносила на встречу) обратили внимание на то, что в жизни он более блеклый, нежели на фото. Я и сама поражаюсь. Посмотрю, вроде бы ничего особенного. А на фото - яркий, праздничный. 51 минуту назад, makalicha1970 сказал: Уже красиво!!! Нравится эта мешанина, из которой вырастают цветы! Здорово! Ника, это дизайн-загадка. Поскольку нет ни одной четкой линии, то "чувство глубокого удовлетворения" приходит только после отшива довольно приличного куска. Я бы сказала, что оно у меня сейчас только пришло первый раз, когда рассмотрела домик целиком. До сих пор непонятно, как будет выглядеть лужа, хотя она давно отшита. Да и сам домик с появлением левой части сада должен стать объемнее. Я пока переключилась на этот дизайн, шью только его. Из того, что сейчас в работе, полагаю, что самым долгостройным будет зеленый флакон. Совсем нет желания его продолжать. Что-то перехлестнуло. Жекочка, apanjul, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Всем добрый вечер! С праздником дамским! Пусть он будет для всех 365 дней в году, без насущной необходимости ежедневно готовить салат и торт! Подавшись всеобщему ажиотажу, и несмотря на то, что зареклась дарить "конфетки", я решила рискнуть, что называется "в последний раз" (одному Богу известно, сколько еще будет "последних разов"). К розыгрышу приглашаются абсолютно все из любых регионов, за исключением пользователей, которые зашли сюда случайно после объявления конфетки. Единственное условие, оплата пересылки за ваш счет, ибо конфетка довольно увесистая. Итак, мечтаю одарить счастливчика подарочным изданием от Ренато Паролин "Maisons d`ici & d`ailleurs". Шикарное издание на лощеной бумаге со схемами и фотографиями. Тематика: особняки и дворцы (и только они, совершенно не характерные для Ренато изображения). Всего 29 цветных схем. Предупреждаю сразу, что схемы не символьные (только цвет) и довольно мелкие. Собственно, вот сама книжка и пара иллюстраций. Розыгрыш проведу либо в конце праздников, либо в начале следующей недели, как получится. ОлюшКа, nata2017, Bartok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Оля, даже не знаю, что сказать ..вот это "Конфетища"! Праздничный сюрприз! И в то же время жаль, что ты решила с ней расстаться... ЛюдмилаЕр, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Вот и у меня дар речи отнялся. Какой сюрприз!!! Оля, хочется сразу сказать "спасибо" за такой красивый пост и щедрый розыгрыш, но как объять необъятное... вопрос, над которым надо думать, но огромное спасибо за предложение ЛюдмилаЕр, Ксен40, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Оля, вот это конфетка!!! Вот наборы легко мимо проходила, а здесь не удержусь. Моя тема, буду надеяться на удачу apanjul, nata293, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, спасибо, что реагируете! Оля, тебе отдельное спасибо за то, что решилась поставить "спасибо"! Я уже как-то говорила, и продолжаю тему. У меня много всяких замечательных вещей. Просто однажды (нет, не однажды) я трезво взглянула правде в глаза, вспомнила фильм "Смерть ей к лицу" (я с тех пор часто его вспоминаю - тут заклеить, тут подмазать, тут затянуть... и вроде бы ничего баба-Ягодка, какое-то время не рассыплюсь еще). Но жизнь только одна, всего не охватить. Эти замечательные (действительно замечательные) вещи занимают место, они также занимают мой мозг на предмет "а когда же до них дойдут руки?", и понимаю, что руки не дойдут... Я закрыла свой "список желаний", ничего больше не покупаю (даже комплектующие) и пользую только то, что имею. Так что, возможно, что-то из комода от О.В. пригодится тем, кому оно нужнее. Пожалуйста, не стесняйтесь. shishita555, yuss, irina4221 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В Monday, March 05, 2018 в 09:03, olnikva сказал: Оля, у тебя аватарка красивущая. Очень мне нравится. И хотя я читала твое мнение на этот счет, все ж считала, что лысая буква - тебе не идет. Ты уж прости, но это так. Теперь - очень здорово! Прямо очень!!! Дом мечты - шикарнейший. Для меня - крайне сложно вышить такое буйство красок. Наверно много одиночек. Очень красиво! !!! Нравится ужасно!!!! Конфета - классная. И я согласна с твоими словами. Только ум- то согласен, а сердце ведется на красивые новиночки. От списка желаний почти избавилась. Правда, немного закупилась. но очень хочу прекратить это дело и вышивать что есть. Надеюсь, я победю ( ) саму мебя, свою хотелку... olnikva, tashu02, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Оля, с праздником!!! Книга супер, она украсит любую библиотеку!!! olnikva, tashu02, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Когда-то родственники из Белоруссии подарили мне конфеты, каждая из которых была размером с плитку шоколада. Они казались не просто большими, а огромными. Вот эта конфетка тоже определенно гигант среди всех прочих nogres, apanjul, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Ох... Недавно я приняла решение, за которое потом стало очень стыдно. Больше таких решений принимать не буду. Если все стесняются, и желающих больше не найдется, то ничего отменять не буду, и подарок найдет своего единственного хозяина. По поводу огромной конфетки, большой шоколадки и т.п. Девочки разыгрывают ДИМовские наборы, которые по цене вполне сопоставимы с книжкой. Ничего экстраординарного на фоне других розыгрышей в данной конфетке нет. А время - еще есть. Так что если парочка вышитых дворцов может решить ваш квартирный вопрос, то добро пожаловать! Наталья2013, makalicha1970, Bartok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 12 минуты назад, olnikva сказал: Недавно я приняла решение, за которое потом стало очень стыдно. Больше таких решений принимать не буду. Оль, все можно исправить, не переживай!!! Если это то, о чем я подумала, то посылочки доберутся до хозяек. и будет все хорошо!!!! Еще не поздно! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Bartok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 часа назад, Воздух сказал: то посылочки доберутся до хозяек.и будет все хорошо!!!! Еще не поздно! Не, я своих решений не меняю. После драки кулаками не машут. nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Сегодня на редкость болтливое настроение. Поэтому уж до кучи продолжу загружать свою тему информацией. Надо отдать должное нашим дизайнерам: лелея мечту сделать подборку, посвященную Женскому дню, у меня не оказалось ничего по теме. И слава Богу. Однако, других чудесатостей в избытке, и иногда отечественный кинематограф, уважаемые литераторы и музыканты слишком интеллигентны, чтобы использовать их афоризмы, поэтому приходится находить иные источники, имена которых принципиально знать не хочу. Сегодня мне помогали: лучшие силы родного кино разных лет, а также Франц Кафка, Артур Конан Дойл, братья Стругацкие, Игорь Губерман, Андрей Макаревич, Гарик Сукачев, Квартет «И» и два неизвестных мне автора ум-цацЫ. 1. ЗдорОво, Миша! Как дела, чувак? Яркий модник 2. Мои бабка с фефом суфились фьюг с фьюгом, кто из них меня больше любит. без названия 3. Господь, лепя людей со скуки, бывал порою скуповат, и что частично вышли суки, он сам отчасти виноват. Мопс в аквапарке 4. Бабу Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своём коллективе. Красавишна 5. Голова предназначена не только для украшения, ею иногда надо думать Мой любимый заяц 6. Оставь мне мои книги. Это все, что у меня есть С облегчением 7. Та - становится лучшей шлюхой, Та - становится женщиной-вамп, У нее - голубые корсет и подвязки, А на шее - атласный бант. Бэсти 8. В отделе Вечной Молодости после долгой и продолжительной болезни скончалась модель бессмертного человека. Моё сердце 9. Ты стал теперь крутой, Никого не слушаешь. Помнишь ли, милый мой, что с тобой мы кушали? Кот с колбаской 10. Муси муси пуси пуси миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка пархаю над всем, и всё без проблем Я просто тебя съем Ретро 11. Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль. Жил-был маячок 12. …мыло, взял душистэ трофейнэ. Лучше б пять больших кусков, так он таки два маленьких - и нету считай. Дак Циля взяла весь тот кусок и вкруг себя взмыла. В ванной И напоследок мое любимое, философское… 13. - А как Вы думаете, Зурумбия – это Азия или Африка? - Это Россия, сынок! Моя любовь как космос бесконечная Yulik, ЮшИрина, чеба и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 12 минуты назад, olnikva сказал: 6. Оставь мне мои книги. Это все, что у меня есть С облегчением Дааааа! https://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/6981 а тут вообще долго смотрела, пытаясь понять где у мопса морда - одни складочки 12 минуты назад, olnikva сказал: 4. Бабу Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своём коллективе. Красавишна Это больше всех понравилось Оля, твои подборки - шикарны!!!! Ксен40, tashu02, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, Воздух сказал: тут вообще долго смотрела, пытаясь понять где у мопса морда - одни складочки це дааа, це фигура Ксен40, olnikva, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 olnikva, замечательная и интересная книга-конфетка,которая станет украшением чьей-нибудь библиотеки АриЯ, Bartok , оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение