Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Как всегда не в бровь, а в глаз :tatice:
Даже не знаю что из этой подборки порадовало больше всего.

3 часа назад, Воздух сказал:

https://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/6981 а тут вообще долго смотрела, пытаясь понять где у мопса морда - одни складочки:mellow:

Вот да. Некоторые мопсы из этой серии еще куда ни шло, но вот этот самый странный пожалуй...

Naduh, olnikva, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, повеселила и порадовала опять. Некоторые шедевры пришлось долго рассматривать, чтобы хоть как-то понять, что же хотел сказать автор - не совсем получилось, наверное я не доросла :good::loll:

nogres, apanjul, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bartok сказал:

Даже не знаю что из этой подборки порадовало больше всего.

А вот я всегда знаю. :) Потому что потребность закинуть сюда подборку возникает как раз когда на сайте появляется такой дизайн, которым всей душой проникаюсь как шедевром полного идиотизма. У меня же "шедевры" накапливаются постепенно, и слова к ним тоже подбираются не сразу. Ну просто не ставлю такой цели, и много раз уже зарекалась. Но коплю по привычке, и в какой-то момент, именно когда вдруг вижу что-то ну совсем выдающееся, тогда и "пробивает" сделать подборку. На этот раз "пробило" на "любовь как космос".

1 час назад, tashu02 сказал:

Некоторые шедевры пришлось долго рассматривать, чтобы хоть как-то понять, что же хотел сказать автор

Согласна, Таня! Иногда ведь даже в дурацком дизайне понятно, какую цель преследовал художник. Но вот к примеру шедевры "Мое сердце" и "С облегчением" для меня абсолютная загадка.

АриЯ, tashu02, marvlase и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля. как всегда, мои бурные овации!!!

Особенно меня почему то порвало от 

9 часов назад, olnikva сказал:

9.  Ты стал теперь крутой,

Никого не слушаешь.

Помнишь ли, милый мой, что с тобой мы кушали?  Кот с колбаской

:D:D:D

Насмеялась от души! и пошла в холодильник,  кушать колбасу

АриЯ, apanjul, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antipochka сказал:

Оля. как всегда, мои бурные овации!!!

Особенно меня почему то порвало от 

:D:D:D

Насмеялась от души! и пошла в холодильник,  кушать колбасу

Ань, а хочешь прикол? Я не знаю, известны ли на Украине "хиты" Алены Апиной из лихих 90-х. Но мне как выяснилось, они были тоже неизвестны, ибо кроме фразы "два кусочека колбаски" не знала ни одного слова из этой песни. И только на днях, именно для этого сюжета пошла почитать, а что же там еще пели. И нашла эти слова. Песня, конечно, высокоинтеллектуальный шЫдевр художественного слова, полностью, от начала и до конца.

оленек, tashu02, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Поскольку желающих на мою замечательную Конфетку пока немного, я решила сегодня не разыгрывать, а подождать еще пару дней. Возможно из-за больших выходных еще не все успели узнать (или понять), какое счастье их может тут ожидать. :) Поэтому просто еще раз всем напоминаю о существовании "шикарной конфетки", и предлагаю попробовать её если не "на зубок", то хотя бы "вприглядку". :)

aleksaA, adina, pepita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, подборка сделанная тобой для меня всегда открытие дизайнерской мысли... ))) с огромным интересом все посмотрела, удивилась (на какую вышивальщицу рассчитаны некоторые схемы?), и конечно улыбнулась. Мопса долго рассматривала никак понять не могла где морда, Химера просто потеряла своим сердцем, ну и конечно с облегчением это наверное тупик дизайнерской фантазии. Спасибо тебе большое, удивила и повеселила!

оленек, apanjul, Bartok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, умеешь ты поднять праздничное настроение, подборка цитат и дизайнерских перлов, как всегда на высоте, особенно порадовал идеальным сочетанием Маячок:loll:. Конфетка великолепна, "Ренато Паролини" уже звучит:whistle:, как Песня, а от его схем прям млею, но воздержусь, потому как все, что мне нужно уже есть в инете:). Девочкам удачи в розыгрыше!

Bartok , АриЯ, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

marvlase, Елена71, Марина, Лена, спасибо за добрые слова!

А я продолжаю.

Как-то случайно получилось, что в последнее время отчитываюсь по понедельникам. Не буду отступать от новой традиции. :) Несмотря на то, что в праздники случилось пошить только один раз, мой Домик мечты неуклонно движется к завершению. Уфф. Вот он, вожделенный левый нижний угол! Еще два показа, и на третий - домик будет готов.

Было (не для гаечки) 5aa6d472255e3_20180304.thumb.JPG.c8ce8ae0fffcdddf4ed44e8de15f2fea.JPG

Стало (для гаечки) 5aa6d4729874a_20180312.thumb.JPG.910a59cf7b95b5893eab013e28f884c8.JPG

irina4221, pepita, Елена71 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Стало (для гаечки) 5aa6d4729874a_20180312.thumb.JPG.910a59cf7b95b5893eab013e28f884c8.JPG

Оля, потрясающе красиво. Из мелких, словно не подходящих друг другу по цвету, крестиков - такая красота появляется!!! Очень нравится. ...прямо оооооооочень!!!!!!:heart:

olnikva, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он очарователен :wub:

Полностью согласна, этот процесс самый-самый. И он кажется мне ужасно сложным. С нетерпением жду финиша! 

оленек, АриЯ, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал:

Оля, когда появляется третий угол, начинаешь чувствовать приближающийся финиш :). Лужа отличная, мне она и раньше нравилась, а теперь она проявилась в полной мере.

tashu02, Bartok , Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я согласна с Люсей, лужа сама по себе шикарна, да ещё отражает это буйство цвета... рассматривать можно очень долго детальки!!! И сюжет такой нарядный , акварельный и замечтательный. Три понедельника и домик мечты будет построен, отлично! Наверное эту смесь красок шить не просто, но результат того стОит. 

olnikva, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, присоединяюсь к восторженному хору)))  Количество цветов ниток себя оправдывает. Домик супер и садик прелестный!!!  

оленек, olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, домик как замечательно подрос! И теперь видно, что перед домиком все таки лужа, в которой так красиво все отражается. Появилось солнечное настроение после летнего ливня.

Да, в этот раз я не удержалась и поучаствую в розыгрыше"конфетки". Наверное я еще не такая рациональная, несмотря на возраст.

Lenara, оленек, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, теперь я поняла, с чего это я так на книжки "завелась", с твоей "конфетки" и пошло!:D 

оленек, apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с 200-й страницей:connie_girl_cleanglasses:

Спасибо за отличную подборку вышивальных чудесатостей)

ОльгаВл, Bartok , оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я уже признавалась, но признаюсь еще раз - я влюблена в твой домик, с каждым показом всё сильней:give_heart: 

apanjul, olnikva, Bartok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Ольга, поздравляю с 200-й страницей

Ух ты, Ира, спасибо!

Докатилась О.В.... :) Истинно Колобок...

Редко сейчас стала заходить в свою тему. Хватило только на то, чтобы "вбросить" гигантов дизайнерской мысли (всем спасибо за добрые слова по этому поводу) и показать Домик мечты.

Девочки, всем спасибо за оценку домика. Хотела всех перечислить, но с переходом на др.страницу у меня все порушилось. В общем, вы все равно знаете, к кому я обращаюсь. :)

5 часов назад, Lenara сказал:

Оль, теперь я поняла, с чего это я так на книжки "завелась", с твоей "конфетки" и пошло!:D 

А мои "воздушные замки" тебе не нравятся? Присоединяйся!

Девочки, вы меня простите, я сейчас стало нерегулярно заходить в ваши темы, и не пишу ничего. Мне надо сдать срочную работу, так что с восьми утра до двенадцати ночи тружусь за компьютером. На форум захожу отдыхать, но пишу сейчас только в одной теме, т.к. параллельно мы с девочками замутили секретный робин № 22-3 с кодовым названием "Таинственный остров".

Поэтому никак не разыграю конфетку. Оля-@ОлюшКа, я очень рада, что ты решилась в ней участвовать.

Постараюсь разыграть Конфетку до выходных. Для нее нужна подготовка, а я никак не сосредоточусь.

pepita, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, olnikva сказал:

А мои "воздушные замки" тебе не нравятся? Присоединяся!

@ОлюшКа

Нравятся! Но я твои конфетки уже выигрывала, хочу дать шанс другим! Ps. "Олюшка" из цитаты убрать не получилось.

apanjul, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lenara сказал:

Нравятся! Но я твои конфетки уже выигрывала, хочу дать шанс другим! Ps. "Олюшка" из цитаты убрать не получилось.

Да ладно тебе! В мои конфетки играют и выигрывают по нескольку раз, т.к. я ограничиваю круг только своими друзьями по форуму. Так что иди и поставь спасибо. Мне будет приятно. :)

Наталья2013, apanjul, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в