14 марта 2018 Оля, засчитай мой голос в твоей "конфетке", как голос Светы Veta, она сама пока не может выйти в эфир, а книгу Ренато была бы очень рада выиграть. Наталья2013, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 10 минут назад, Lenara сказал: Оля, засчитай мой голос в твоей "конфетке", как голос Светы Veta, она сама пока не может выйти в эфир, а книгу Ренато была бы очень рада выиграть. Лена, с удовольствием запишу Светочку! Lenara, tashu02 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Друзья мои, доброй ночи! Конфетку разыграю завтра вечером. Кто еще сомневается, есть еще часов двадцать, чтобы поставить спасибо. У меня просьба к тем, кто "спасибо" ставить не будет. Традиционно нуждаюсь в двух надежных товариСЧах, чтобы провести розыгрыш. Если кто-то вдруг захочет побыть "перстом судьбы", добро пожаловать в мою личку! За сим спокойной ночи! Заранее благодарю откликнувшихся. irina4221, apanjul, Елена71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Друзья, мне в помощь нашелся только один доброволец. Жду еще одного человека. Потому что если никто не согласится, то придется просить мою кошку. А она девушка непредсказуемая. makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, а в какое время нужно быть дома? Если сейчас, то я смогу. Ponochka, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Доброго дня! Ольга, я могу помочь. Правда, что нужно делать, совсем не знаю, но мне же объяснят, да?..) оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 36 минут назад, оленек74 сказал: Если сейчас, то я смогу. 34 минуты назад, Ponochka сказал: я могу помочь. Оля и Юлия, большое вам спасибо! Я нашла второго тайного помощника (хотела ведь, чтобы была тайна!). Так что всех приглашаю на розыгрыш сегодня в 21-00 по Москве. оленек, ЛюдмилаЕр, shishita555 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, olnikva сказал: Оля и Юлия, большое вам спасибо! Я нашла второго тайного помощника (хотела ведь, чтобы была тайна!). Так что всех приглашаю на розыгрыш сегодня в 21-00 по Москве. Отлично! Может, я в следующий раз на что-нибудь сгожусь) Конфетка замечательная, у Ренато чудесные схемы! (Одну вышила, в планах ещё несколько) Попытала бы сама счастья, но уже много домиков в планах) АриЯ, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Объявляю "СТОП" по своей конфетке. Сказали спасибо 5 человек. В розыгрыше будут принимать участие 4 человека: Оля adina Саша bartok Оля ОлюшКа Лена lenara Наталья nata2017, сожалею, но в Конфетке было определенное условие. Я не знаю Вас, не знаю ничего о Вас и никогда с Вами не общалась. Прошу меня простить. Разыгрывать будем все тем же способом, что и раньше. Ровно в 21-00 два моих добровольных помощника напишут сообщения. В одном будет пронумерованный список участников, во втором - цифра от 1 до 4. Соответственно, номер какого участника будет соответствовать данной цифре, тот и получит приз. Помощники не знают друг о друге, поэтому договориться не могут. Всем желаю удачи. оленек, OlkaY, pepita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 Оля adina 2 Лена lenara 3 Саша bartok 4 Оля ОлюшКа АриЯ, Bartok , adina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Поздравляю победительницу в совершенно замечательной конфетке! Bartok , оленек, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Ну, Саша!... Это человек с каким-то потрясающим везением! Саша, я тебе желаю, чтобы и в других вещах тебе так же везло. зы. (а Саша спит...) Bartok , оленек, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Юляша Сашу с выигрышем!!! apanjul, olnikva, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Дорогие мои Ника и Юля, большое вам спасибо! makalicha1970, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 А, пожалуйста! Я вот Никусь тебя подозревала ))) Сашу поздравляю, проснется, а ее ждет такая радость! А я последую ее примеру ))) ЛюдмилаЕр, Bartok , olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Саша, поздравляю! Супер выигрыш! makalicha1970, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 3 минуты назад, apanjul сказал: Я вот Никусь тебя подозревала ))) Чегой-то? оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Чегой-то? Считай, интуиция ))) Bartok , ОльгаТольна, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Ух ты, как здорово организовался процесс розыгрыша, Сашу поздравляю с таким везением и отличной конфеткой! olnikva, Bartok , АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Саша, с выигрышем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Bartok , apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Саша, с выигрышем! АриЯ, Bartok , apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Нет, вы тут массово шутите ))) Вот уж точно, проснуться и обнаружить такую фантастику Настолько фантастику, что у меня разом все слова забылись. В первую очередь я хочу сказать спасибище нашей фее Оле!! Когда я ставила «спасибо», примерное представление о том, что это за дизайнер, в моей голове было, хотя я ни разу не находила его схемы в интернете. Отшивы - да, но не схемы. Я не покривила душой, когда сравнила эту конфетку с конфетой, размером с плитку шоколада - книгу подобную этой, но в разы меньше, я держала в руках всего один раз, но трепетом прониклась. Такие книги - они же намного круче всяких там раритетных димов! Вот вроде бы привязываться к вещам нельзя, вся ценность условна и бла-бла, но черт возьми, это же из разряда «моя прэээлессссть...». Вот поэтому я до сих пор в состоянии офигевания..))) Про то, что это не в первый раз - вообще молчу... Отдельное спасибо Нике и Юле, я до сих пор не верю и в сомнениях, но блин, к результатам ведь действительно не прикопаться при всем желании. Наверно, это шок, поскольку вчера мне и в другой конфете повезло, и самое знаковое лично для меня в том, что обе они тесно связаны с моей любимой Италией... Не знаю получилось ли объяснится, но я сейчас приду в себя и буду в состоянии, близком к готовности стоять на голове Всем спасибо за поздравления! irinka-mandarinka, оленек, antipochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Всем добрый вечер! Сбыча мечт все ближе. У Домика моей мечты осталось вышить всего 1 лист. Было (не для гаечки): Стало (для гаечки): svenlanos, irina4221, ОлюшКа и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Красиво получается живописно! Елена71, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Продолжаю завидовать!!! Очень красиво, Оль! Ты прошлый раз писала, что на фото работа выглядит ярче, чем на самом деле... как Ланарт, или все-таки более сочная? Bartok , оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение