Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, корова вверх ногами и Хильда с рогаткой убили наповал!

olnikva, Ксен40, Елена71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я начинаю боятся свободных дизайнеров :shok: :swoon: 

Пока смотрела картинки, пришел муж, посмотрел несколько и сказал:" О, уже и до вашего форума добрались..."

nogres, Елена71, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в этой подборке я в шоке практически от каждого сюжета :loll::loll::loll:

Кажется такое уже не переплюнешь, но авторы такие плодовитые, что возможно и это скоро покажется таким милым и безобидным на фоне новых шедевров. А тебе опять спасибо за порцию удивления и смеха. 

makalicha1970, Ксен40, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ведь та, которая самая первая-она уже докурилась со своим мопсом, я правильно поняла дизайнерский посыл?!:spiteful:

Божечки, а Белые лебеди... это вообще что?! 

И я опять задам риторический вопрос, точнее, два: зачем и кому? 

Оля, спасибо за текст песенки-я впервые ее прочитала))), до того знала только название, но не слушала ни разу. 

Поделиться сообщением

Ольга, я как и Ника впервые внимательно прочитала текст песни. Я в шоке от дизайнерских ваяний. Все работы « хороши», но массажи и лебеди это нечто. Спасибо за твои подборки!

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Елена71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда очень удачно дизайнерские перлы вплетены в Оду пятой точке:girl_crazy: (кстати, надо послушать в оригинале), а из песни слов не выкинешь, короче все по телу:good3:. Спасибо, повеселила:laugh4:!

Ксен40, olnikva, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть! шикарно!

я - пошлая женщина-мне нравится это безобразие от Макаревича , твоя подборка-это нечто!

спасибо

ЛюдмилаЕр, оленек и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за комментарии и "спасибо". Я, честно говоря, боялась публиковать эту подборку, ибо не могла предсказать реакцию. Если честно, то заменила некоторые картинки, которые взяла первоначально, ибо в прямом смысле тошнота подступала к горлу, а хотелось, чтобы это было, все-таки, более забавно, а не противно.

3 часа назад, Гало4ка сказал:

я - пошлая женщина-мне нравится это безобразие от Макаревича

Оля, мне тоже нравится, о чем я сразу и написала выше. Не вижу здесь ни слова пошлости, ни тем более ни одной скабрезности. Автор "безобразия" не Макаревич, а поэт-переводчик Марк Фрейдкин. У Макаревича есть небольшой альбом песен на его стихи, записанный совместно с Кортневым, Маргулисом, Свиридовой и Оркестром Креольского Танго и еще несколькими исполнителями.

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

текст песенки-я впервые ее прочитала))), до того знала только название

12 часа назад, marvlase сказал:

впервые внимательно прочитала текст песни.

Хм... Неувязочка. :) Я-то думала, что ее все знают. Вообще стараюсь давать цитаты, которые узнаваемы, и понятно, о чем идет речь в оригинале. Ну, в общем, я рада, что в некотором роде содействовала "приобщению к прекрасному". :) А уж нравится или нет...

PrimaN, tashu02, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас не поленилась и просмотрела еще раз твою подборку: из 23 сюжетов вышито 2, и один в процессе. Что забавно, популярностью пользуются в этой тройке Хирурги - один француз, второй кот:D

Наверное, у дизайнеров в их корпорации есть какое-то внутреннее соревнование, кто больше сделает схем, как думаете?!))) 

apanjul, ЛюдмилаЕр, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Наверное, у дизайнеров в их корпорации есть какое-то внутреннее соревнование, кто больше сделает схем, как думаете?!))) 

Скорее кто больше загребет бабок. Только непонятно, кто это будет покупать.

Меня чисто профессионально больше интересует вопрос ценобразования и соотношения цена/качество.

Вот, к примеру, Химера. У нее на нашем сайте почти 1400 дизайнов. По кол-ву крестиков зашкаливает. По цене - вполне себе демократичненько.

Взять в параллель какого-нибудь "зайку-мишку" 5*5 см, (фамилии не называю. Скажем... это - "остальные") :) и он будет стоить столько же.

Понятно, что накропать полторы тыщи огромных, но качественных дизайнов за пару лет - нереально. Отсюда вопрос качества.

ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал:

Только непонятно, кто это будет покупать.

Вот и я про то! К чему такое количество штамповать, или уже остановиться невозможно, когда поперло?:D

tashu02, olnikva, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, olnikva сказал:

Сегодня вся подборка посвящена моей «любимой» теме.

Оля, я даже боюсь предположить, что было в неопубликованном :shok:...

Подборка "сногсшибательная", но что меня удивило и поразило - почти у каждого "шедевра" нашлись поклонники.

olnikva, ОльгаВл, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

что было в неопубликованном

Да как тебе сказать... Когда я просмотрела первый вариант, открыв каждую картинку, вдруг поняла, что меня реально тошнит. Просто плохо стало, по-настоящему. Потому пришлось немного приукрасить и кое-что заменить. А те, "первые", убрала не только из подборки, но даже из своего "запасника". Поняла, что больше не смогу на такое смотреть в массе.

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

что меня удивило и поразило - почти у каждого "шедевра" нашлись поклонники.

Тоже всегда интересуюсь этой стороной. Очень интересно, куда это всё можно потом деть. Ведь вышивать ради прикола как-то не очень интересно. Столько зря потраченного времени. Значит, людям действительно нравится? Настолько, что им не жаль израсходовать на это отнюдь не дешевые материалы. Ну и время...

В этой подборке у меня "рулят" Химера и Keru (Кудрявцева). У обеих больше тысячи дизайнов на нашем сайте. Посмотрела... По Химере вышито тринадцать работ, по Кудрявцевой - одна.

Тут впору согласиться с Никой:

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Наверное, у дизайнеров в их корпорации есть какое-то внутреннее соревнование, кто больше сделает схем,

Lenara, tashu02, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Закончила я Альгамбру. Лень было кидать сюда этапы, так что сегодня маршбросок. :) (всё для гаечки!)

5b01734db2692_20180509.thumb.JPG.5999df63cc24ffa89dcb11cfece351ed.JPG5b01734e21773_20180510.thumb.JPG.3cdda04a270c24636cac88dc3827199e.JPG5b01734e7df29_20180512.thumb.JPG.4b0c9a210154dd6d8e07b327289dc322.JPG5b01734ed8a16_20180515.thumb.JPG.884d65edbdbc6cd66dc0e43f3ecedbd2.JPG5b01734f88d60_20180517.thumb.JPG.93e73137c8a1bff8b510c6ed1b702e86.JPG5b017350468c5_20180520.thumb.JPG.3fc2daf27c2313f299515f0f236e647c.JPG

Нашла в инете подходящую случаю картинку:

5b01734d38ed8_0alhambra-in-granada1.thumb.jpg.47320303cbb8fd24ef18623127d9cb0a.jpg

И три моих панельки вместе (из пяти вышитых):

5b0173516696b_201805219999.thumb.JPG.69f25cc8ddadbf9f3c41609594786af4.JPG

PrimaN, Океан, antipochka и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением,  Оля. Красота!Горы бесподобно получились ! 

Все панельки вместе хорошо смотрятся, так хочется их увидеть оформленными. 

apanjul, olnikva, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением прекрасного процесса! Нравятся все эти панельки! :give_heart:

оленек и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с завершением Альгамбры! После того, как ты показала фото, я в душЕ согласилась с теми цветами, которые использовал дизайнер в этой разработке!))) До фото я не представляла Альгамбру такой, мне она запомнилась совершенно иначе. 

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! Получилось супер! :good: Три панельки вместе смотрятся еще лучше! 

olnikva и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Цвета волшебные!

оленек и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же они классно смотрятся- эти панельки. Каждая хороша  сама по себе,  разные, а вместе  смотрятся так, как один гармоничный сюжет. Оля, супер!!!! Теперь будем ждать остальных? Поскорее бы увидеть эту серию у тебя. 

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Альгамбры:l_daisy:

Подбор панелек получился чудесным :girl_in_love:

olnikva и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за внимание к панелькам! Не думала, что они теперь кого-то заинтересуют, ибо сейчас на сайте происходит какое-то помешательство с дизайнами Херитаж. И если бы я не любила фирму и дизайнера, то вряд ли сама среагировала бы на чужую очередную банальную (теперь уже, к сожалению, именно так) панельку.

Никто не обратил внимания, но в середине работы я сделала огромный "ляп" не того цвета. Заметила не сразу, потом пришлось выпарывать и перешивать. Так что если присмотреться, то в процессе работа несколько видоизменилась. :)

3 часа назад, pepita сказал:

так хочется их увидеть оформленными. 

1 час назад, tashu02 сказал:

Каждая хороша  сама по себе,  разные, а вместе  смотрятся так, как один гармоничный сюжет. Оля, супер!!!! Теперь будем ждать остальных? Поскорее бы увидеть эту серию у тебя. 

Девочки, "остальные" будут постепенно. У меня их вообще-то пять вышито. Первая  аж шесть лет назад. Но они такие милые, что очень хорошо дарятся. :) Первую дарить не собиралась, но, что называется, "так вышло". Вторую шила прицельно для подруги, это было ее пожелание. Ну а эти... кто знает. Может, и до оформления доживут. :) У меня их еще много, вышить собираюсь все . Но удовольствие надо растягивать.

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

После того, как ты показала фото, я в душЕ согласилась с теми цветами, которые использовал дизайнер в этой разработке!))) До фото я не представляла Альгамбру такой, мне она запомнилась совершенно иначе. 

А я вот не видела Альгамбру. Это пока планы... Так что мне было интересно найти фото, максимально похожее на рисунок. Ведь не зря же автор сделал именно так. У него слишком натуральные дизайны, а значит, он точно видел в таком освещении.

59 минут назад, ОльгаВл сказал:

Подбор панелек получился чудесным 

Это панельки-желания, которые на сегодняшний день исполнены, скажем так... наполовину. А я люблю завершать задуманное:

1. Брюгге: в Бельгии была, но в Брюгге не заезжали. Надо исправляться. :)

2. Альгамбра: в Испании была, но в другой ее части. Гранада еще впереди.

3. Альпы: и там была, но корову в цветочках не видела. Вернусь за коровой. :)

В общем, как всегда, панельки вышиваются для продолжения путешествия. Надеюсь, что всё когда-нибудь получится.

Пока продолжаю херитажевского зимородка. Очень сложный дизайн. Просто ужасно сложный.

А в планах - грандиозный сюжет, совершенно не типичный для меня. Как только куплю канву (Оля - @ОлюшКа, спасибо тебе за наводку, нашла магазинчик, заказала уже), так сразу и начну. Уже даже нитки на органайзер нацепила.

Naduh, ОлюшКа, pepita и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по фото, там осень...настраивайся на осенную поездку)))

Грандиозный сюжет, не типичный для тебя- я же знаю, о чем ты говоришь?:dw:

А в том чудо-магазинчике от Олюшки продается гобеленовая сетка?

irisheckin, Catopuma, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением очередной панельки! Рассматривая все три, я поняла, что кроме огня, можно бесконечно смотреть на отражение водной глади, солнечное зарево и горы. Пусть все сработает на исполнение желаний! Грандиозным сюжетом заинтриговала, неужели голландский натюрморт нашла для себя:girl_wink:?

tashu02, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением панельки! Как хорошо, когда процесс идет в удовольствие )))

Такая красота получилась, особенно если смотреть на фотографию, а потом на панельку, аж дух захватывает! И, конечно, три панельки вместе замечательно смотрятся. Я так понимаю, что если шить панельки, то надо шить оптом )))

nogres, irina4221, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в