14 мая 2018 Оля, корова вверх ногами и Хильда с рогаткой убили наповал! olnikva, Ксен40, Елена71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, я начинаю боятся свободных дизайнеров Пока смотрела картинки, пришел муж, посмотрел несколько и сказал:" О, уже и до вашего форума добрались..." nogres, Елена71, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, в этой подборке я в шоке практически от каждого сюжета Кажется такое уже не переплюнешь, но авторы такие плодовитые, что возможно и это скоро покажется таким милым и безобидным на фоне новых шедевров. А тебе опять спасибо за порцию удивления и смеха. makalicha1970, Ксен40, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 А ведь та, которая самая первая-она уже докурилась со своим мопсом, я правильно поняла дизайнерский посыл?! Божечки, а Белые лебеди... это вообще что?! И я опять задам риторический вопрос, точнее, два: зачем и кому? Оля, спасибо за текст песенки-я впервые ее прочитала))), до того знала только название, но не слушала ни разу. apanjul, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ольга, я как и Ника впервые внимательно прочитала текст песни. Я в шоке от дизайнерских ваяний. Все работы « хороши», но массажи и лебеди это нечто. Спасибо за твои подборки! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Елена71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, как всегда очень удачно дизайнерские перлы вплетены в Оду пятой точке (кстати, надо послушать в оригинале), а из песни слов не выкинешь, короче все по телу. Спасибо, повеселила! Ксен40, olnikva, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 обалдеть! шикарно! я - пошлая женщина-мне нравится это безобразие от Макаревича , твоя подборка-это нечто! спасибо ЛюдмилаЕр, оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Девочки, спасибо за комментарии и "спасибо". Я, честно говоря, боялась публиковать эту подборку, ибо не могла предсказать реакцию. Если честно, то заменила некоторые картинки, которые взяла первоначально, ибо в прямом смысле тошнота подступала к горлу, а хотелось, чтобы это было, все-таки, более забавно, а не противно. 3 часа назад, Гало4ка сказал: я - пошлая женщина-мне нравится это безобразие от Макаревича Оля, мне тоже нравится, о чем я сразу и написала выше. Не вижу здесь ни слова пошлости, ни тем более ни одной скабрезности. Автор "безобразия" не Макаревич, а поэт-переводчик Марк Фрейдкин. У Макаревича есть небольшой альбом песен на его стихи, записанный совместно с Кортневым, Маргулисом, Свиридовой и Оркестром Креольского Танго и еще несколькими исполнителями. 12 часа назад, makalicha1970 сказал: текст песенки-я впервые ее прочитала))), до того знала только название 12 часа назад, marvlase сказал: впервые внимательно прочитала текст песни. Хм... Неувязочка. Я-то думала, что ее все знают. Вообще стараюсь давать цитаты, которые узнаваемы, и понятно, о чем идет речь в оригинале. Ну, в общем, я рада, что в некотором роде содействовала "приобщению к прекрасному". А уж нравится или нет... PrimaN, tashu02, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Я сейчас не поленилась и просмотрела еще раз твою подборку: из 23 сюжетов вышито 2, и один в процессе. Что забавно, популярностью пользуются в этой тройке Хирурги - один француз, второй кот. Наверное, у дизайнеров в их корпорации есть какое-то внутреннее соревнование, кто больше сделает схем, как думаете?!))) apanjul, ЛюдмилаЕр, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наверное, у дизайнеров в их корпорации есть какое-то внутреннее соревнование, кто больше сделает схем, как думаете?!))) Скорее кто больше загребет бабок. Только непонятно, кто это будет покупать. Меня чисто профессионально больше интересует вопрос ценобразования и соотношения цена/качество. Вот, к примеру, Химера. У нее на нашем сайте почти 1400 дизайнов. По кол-ву крестиков зашкаливает. По цене - вполне себе демократичненько. Взять в параллель какого-нибудь "зайку-мишку" 5*5 см, (фамилии не называю. Скажем... это - "остальные") и он будет стоить столько же. Понятно, что накропать полторы тыщи огромных, но качественных дизайнов за пару лет - нереально. Отсюда вопрос качества. ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 4 минуты назад, olnikva сказал: Только непонятно, кто это будет покупать. Вот и я про то! К чему такое количество штамповать, или уже остановиться невозможно, когда поперло? tashu02, olnikva, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 17 часов назад, olnikva сказал: Сегодня вся подборка посвящена моей «любимой» теме. Оля, я даже боюсь предположить, что было в неопубликованном ... Подборка "сногсшибательная", но что меня удивило и поразило - почти у каждого "шедевра" нашлись поклонники. olnikva, ОльгаВл, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: что было в неопубликованном Да как тебе сказать... Когда я просмотрела первый вариант, открыв каждую картинку, вдруг поняла, что меня реально тошнит. Просто плохо стало, по-настоящему. Потому пришлось немного приукрасить и кое-что заменить. А те, "первые", убрала не только из подборки, но даже из своего "запасника". Поняла, что больше не смогу на такое смотреть в массе. 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: что меня удивило и поразило - почти у каждого "шедевра" нашлись поклонники. Тоже всегда интересуюсь этой стороной. Очень интересно, куда это всё можно потом деть. Ведь вышивать ради прикола как-то не очень интересно. Столько зря потраченного времени. Значит, людям действительно нравится? Настолько, что им не жаль израсходовать на это отнюдь не дешевые материалы. Ну и время... В этой подборке у меня "рулят" Химера и Keru (Кудрявцева). У обеих больше тысячи дизайнов на нашем сайте. Посмотрела... По Химере вышито тринадцать работ, по Кудрявцевой - одна. Тут впору согласиться с Никой: 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Наверное, у дизайнеров в их корпорации есть какое-то внутреннее соревнование, кто больше сделает схем, Lenara, tashu02, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Всем добрый день! Закончила я Альгамбру. Лень было кидать сюда этапы, так что сегодня маршбросок. (всё для гаечки!) Нашла в инете подходящую случаю картинку: И три моих панельки вместе (из пяти вышитых): PrimaN, Океан, antipochka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 С завершением, Оля. Красота!Горы бесподобно получились ! Все панельки вместе хорошо смотрятся, так хочется их увидеть оформленными. apanjul, olnikva, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, с завершением прекрасного процесса! Нравятся все эти панельки! оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оль, поздравляю с завершением Альгамбры! После того, как ты показала фото, я в душЕ согласилась с теми цветами, которые использовал дизайнер в этой разработке!))) До фото я не представляла Альгамбру такой, мне она запомнилась совершенно иначе. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, с завершением! Получилось супер! Три панельки вместе смотрятся еще лучше! olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, поздравляю! Цвета волшебные! оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Как же они классно смотрятся- эти панельки. Каждая хороша сама по себе, разные, а вместе смотрятся так, как один гармоничный сюжет. Оля, супер!!!! Теперь будем ждать остальных? Поскорее бы увидеть эту серию у тебя. ОльгаВл, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, поздравляю с завершением Альгамбры Подбор панелек получился чудесным olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Девочки, большое спасибо за внимание к панелькам! Не думала, что они теперь кого-то заинтересуют, ибо сейчас на сайте происходит какое-то помешательство с дизайнами Херитаж. И если бы я не любила фирму и дизайнера, то вряд ли сама среагировала бы на чужую очередную банальную (теперь уже, к сожалению, именно так) панельку. Никто не обратил внимания, но в середине работы я сделала огромный "ляп" не того цвета. Заметила не сразу, потом пришлось выпарывать и перешивать. Так что если присмотреться, то в процессе работа несколько видоизменилась. 3 часа назад, pepita сказал: так хочется их увидеть оформленными. 1 час назад, tashu02 сказал: Каждая хороша сама по себе, разные, а вместе смотрятся так, как один гармоничный сюжет. Оля, супер!!!! Теперь будем ждать остальных? Поскорее бы увидеть эту серию у тебя. Девочки, "остальные" будут постепенно. У меня их вообще-то пять вышито. Первая аж шесть лет назад. Но они такие милые, что очень хорошо дарятся. Первую дарить не собиралась, но, что называется, "так вышло". Вторую шила прицельно для подруги, это было ее пожелание. Ну а эти... кто знает. Может, и до оформления доживут. У меня их еще много, вышить собираюсь все . Но удовольствие надо растягивать. 3 часа назад, makalicha1970 сказал: После того, как ты показала фото, я в душЕ согласилась с теми цветами, которые использовал дизайнер в этой разработке!))) До фото я не представляла Альгамбру такой, мне она запомнилась совершенно иначе. А я вот не видела Альгамбру. Это пока планы... Так что мне было интересно найти фото, максимально похожее на рисунок. Ведь не зря же автор сделал именно так. У него слишком натуральные дизайны, а значит, он точно видел в таком освещении. 59 минут назад, ОльгаВл сказал: Подбор панелек получился чудесным Это панельки-желания, которые на сегодняшний день исполнены, скажем так... наполовину. А я люблю завершать задуманное: 1. Брюгге: в Бельгии была, но в Брюгге не заезжали. Надо исправляться. 2. Альгамбра: в Испании была, но в другой ее части. Гранада еще впереди. 3. Альпы: и там была, но корову в цветочках не видела. Вернусь за коровой. В общем, как всегда, панельки вышиваются для продолжения путешествия. Надеюсь, что всё когда-нибудь получится. Пока продолжаю херитажевского зимородка. Очень сложный дизайн. Просто ужасно сложный. А в планах - грандиозный сюжет, совершенно не типичный для меня. Как только куплю канву (Оля - @ОлюшКа, спасибо тебе за наводку, нашла магазинчик, заказала уже), так сразу и начну. Уже даже нитки на органайзер нацепила. Naduh, ОлюшКа, pepita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Судя по фото, там осень...настраивайся на осенную поездку))) Грандиозный сюжет, не типичный для тебя- я же знаю, о чем ты говоришь? А в том чудо-магазинчике от Олюшки продается гобеленовая сетка? irisheckin, Catopuma, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, с завершением очередной панельки! Рассматривая все три, я поняла, что кроме огня, можно бесконечно смотреть на отражение водной глади, солнечное зарево и горы. Пусть все сработает на исполнение желаний! Грандиозным сюжетом заинтриговала, неужели голландский натюрморт нашла для себя? tashu02, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, поздравляю с завершением панельки! Как хорошо, когда процесс идет в удовольствие ))) Такая красота получилась, особенно если смотреть на фотографию, а потом на панельку, аж дух захватывает! И, конечно, три панельки вместе замечательно смотрятся. Я так понимаю, что если шить панельки, то надо шить оптом ))) nogres, irina4221, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение