31 марта 2018 Оля,добрый день! Давно читаю ваши потрясающие подборки,решила выйти из кустов. От души посмеялась,удивилась дизайнам,зависла особенно над кофе и женским оберегомОгромное спасибо за позитивное начала дня Елена71, irisheckin, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Оля, благодаря твоим подборкам я научилась смотреть на мопсов от Бесперстовой, а что делать?! И Кролик-гамбургер затронул душу... Спасибо, посмеялась olnikva, apanjul, Елена71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Оля, с твоими комментариями, этот театр абсурда становится вполне приемлемым, даже дух кофе и кролика в гамбургере можно переварить. olnikva, оленек, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Оля, Спасибо! ОльгаТольна, Мультифрукт, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Олечка, моя неделя пройдёт отлично, ведь понедельник начался с просмотра твоей подборки!!!!!! Надолго зависла, рассматривая и осмысливая сюжет №6... Вот даже не знаю, как его прокомментировать... Спасибо за время, которое ты потратила, чтобы сделать жизнь своих единомышленников чуть радостнее!!! olnikva, оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Проснулась сегодня в шесть утра, и заставила-таки себя завершить Домик мечты. Можно зеленить гаечку! было (не для гаечки) стало (для гаечки) marvlase, irinka-mandarinka, makalicha1970 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Оля, домик замечТательный получился. Красивая мечта и красивая вышивка. apanjul, olnikva, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 8 минут назад, olnikva сказал: заставила Понимаю тебя, после таких красок серое небо совсем не хочется шить! Молодчинка! Поздравляю с завершением очередного шедевра! оленек, Ксен40, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Потрясающий дом! Сказочный,даже немного таинственный и такой красивый. Не только дом,но и небо с сиреневым кустом за домом, забор и птички, все составляют единый ансамбль,не говоря уже о цветах. Оля,поздравляю!с розовой мечтой! irisheckin, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Как же он прекрасен Не знаю что мне нравится больше - дом или природа вокруг него. Дейсивительно.. выглядит как воплотившаяся мечта.. apanjul, Мультифрукт, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 О, Оля, поздравляю с завершением домика! Было бы интересно услышать твои впечатления от результата. А пока выскажу свои: получилось интересно и своеобразно. Причем интересно в первую очередь благодаря деталям. Та же лужа притягивает взгляд (сейчас специально пересмотрела кучу фото с отражениями в лужах - с законами отражения там вроде все нормально), оживляя картину. И эта лужа мне определенно нравится. А еще нравится забор слева. И тропинка. Такая загадочная, что хочется тихонько прокрасться по ней, обязательно заглянув в сад за домом. А вообще работа из тех, что полноценно оценить по фото не представляется возможным. Поэтому и хочется тебя услышать. оленек, Naduh, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Христос воскрес! С праздником! Оля, домик чудесный, поздравляю с завершением. Он такой реалистичный получился, мне очень нравится. Мультифрукт, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля, поздравляю с завершением Домика Пусть исполнятся мечты оленек, tashu02, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля, привет. Порадовал твой Домик мечты. Такое буйство красок, что поневоле окунаешься в лето. И вообще ты молодец. Шить 100 с лишним цветов - не каждому терпения хватит. Да еще все это перемежая одиночками. Вот теперь бы тебе за Эстэ взяться... Шучу. Знаю, что это не твое. olnikva, Мультифрукт, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля, с завершением Дома! Мне определенно нравится! И лужа выглядит как лужа, и светотени там, где надо и яркое солнце и надвигающийся дождь - все делает картину живой. оленек, ОльгаТольна и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля, чудный домик, поздравляю!!! 21 час назад, olnikva сказал: Проснулась сегодня в шесть утра, и заставила-таки себя завершить Домик мечты. Вот это подход! Marteire, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Всем доброй ночи (утра). Дорогие девочки, прошу прощения, что в последнее время плохо реагирую на ваши комментарии. Я их все читаю, но для того, чтобы ответить, надо собраться с мыслями, а они плохо собираются, и думаю, что до мая вряд ли качественно соберутся. И прошу прощения, не буду цитировать, а то пост растянется на несколько километров, и читать его будет неудобно. Благодарю всех, кто среагировал на подборку "шедевров". Вот ничего с собой поделать не могу. Прекрасно понимаю, что "идиотизьмом" занимаюсь и впадаю в детство. Уж столько раз давала себе зарок не пополнять коллекцию. Но нет силы воли, в какой-то момент даю слабину и снова начинаю просматривать последние опубликованные схемы. Это мой релакс и отдых. На них очень хорошо сосредотачиваюсь, и потом даже легче работается. В связи с этим очень прошу ничего из "ляпов" мне не присылать. Все мы просматриваем один и тот же источник, и, в общем, находим одно и то же. Все-таки надеюсь, что когда-нибудь этот источник иссякнет, и я остановлюсь сама по себе. А пока в загашнике около 50 неоприходованных "красавцев". Одна подборка уже собрана и ждет своего часа. Ну, и как выше выяснилось, кое-для кого мое баловство имеет лечебное свойство. Ника, мои поздравления! Теперь тебе ничего не страшно! Почему-то в связи с этим вспомнился чудесный мультик нашего детства про Крошку Енота и "ТогоКтоСидит в пруду" Мои благодарности всем, кому понравился Домик мечты. Теперь и я вижу, что он довольно реалистичный, и отнюдь не сказочный. Никогда не ассоциировала его с "розовой мечтой". Все-таки считаю, что несмотря на приличное кол-во оттенков розового, мой Домик Мечты и прилегающая территория в целом совсем иного цвета. Вчера маме показала готовую работу. Резюме от мамы: "О, какой домик! Прям как моя дача, такой же захламленный, запущенный и неухоженный!". По поводу 100 цветов, это заблуждение, что сложнее шить. Сложнее для меня было всё нарезать и развесить. Но это уже мои собственные веселые и жизнерадостные тараканы. Теперь всё надо обратно убирать на бобинки, и пока я еще не готова к "обратному" подвигу. По поводу лужи, с которой было столько сомнений. Большое спасибо всем, кто высказал свое мнение. Раз со стороны нравится, значит действительно нормально. Потому что я сама никак не приду к мнению на этот счет. Глаз "замылился", и я ее просто не вижу. "Домик" отправился к своим неоформленным собратьям. Не знаю, когда буду оформлять. Ничего нового пока не начинаю, все-таки, наличие большого кол-ва начатых процессов мне не очень комфортно. Да, а встать в шесть утра, чтобы что-то доделать, мне не сложно. Гораздо сложнее заставит себя что-то сделать вечером. На сём замолкаю и иду спать. Всем спокойной ночи и хорошей погоды на всю новую неделю! antipochka, Гало4ка, Lenara и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, olnikva сказал: О, какой домик! Прям как моя дача, такой же захламленный, запущенный и неухоженный наверно, твоя мама отчасти права, только я бы заменила слово "неухоженный", чтобы получилось " такой же захламленный, запущенный, но такой родной", а за это ему прощается все... классный домик... твои подборки - это песня. это такой прилив позитива и порой смена восприятия того или иного шедевра ))) пиши... благодаря тому, что количество авторов-разработчиков схем растет, я думаю, мы еще долго будем наслаждаться твоими буковками ))) Елена71, Мультифрукт, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Оля, великолепный получился домик! А где "правильные" цвета? На первом фото или на втором, поярче? Я тоже поклонник лужи. На днях смотрела кино про старую Англию, и обращала внимание на такие большие лужи перед домами, и вспоминала твой процесс ))) И за подборки твои спасибо, я их не комментирую, но всегда внимательно просматриваю, иногда смеюсь, иногда удивляюсь или ужасаюсь, иногда и вовсе не понимаю, что имел в виду дизайнер, но всегда получаю удовольствие ОльгаТольна, olnikva, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 а вот и правда он такой весь, мечтательный получился.... а тебе, Олечка, респект и уважение, я бы такой цветовой хаос точно бы не осилила olnikva, оленек и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Гало4ка, apanjul, antipochka, спасибо, девочки! 12 часа назад, apanjul сказал: А где "правильные" цвета? На первом фото или на втором, поярче? Юль, "правильные" где-то посередине. Второе фото снимала в мокром виде, так что оно сильно ярче получилось. В жизни цвета более приглушенные. оленек, Елена71, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ольга, поздравляю с завершением Домика. По-моему, очень красивый! оленек, ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 07.04.2018 в 23:45, olnikva сказал: стало (для гаечки) Чудесное местечко! В 09.04.2018 в 01:15, olnikva сказал: О, какой домик! Прям как моя дача, такой же захламленный, запущенный и неухоженный!". Оля, долго смотрела, ничего такого не увидела. Цветы буйно цветут, дорожка чистая, а лужа от грибного дождика скоро высохнет. А какой там должен быть аромат цветов, ммммм... irisheckin, tashu02, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Всем добрый вечер! Оказывается, я не писала сюда уже две недели. Пришла весна, настроение хорошее, поэтому решила запустить еще порцию моих любимых сюжетов от дизайнеров. Идея этой подборки возникла "не вчера", собиралась по частям по факту возникновения в базе очередных шедевров. И вот, наконец, последние картинки "для меня" были опубликованы. Несколько замечаний. Младенец с котом (от Кудрявцевой) не вызвал бы священного ужаса, если б не состоял из 66 цветов с блендами, и не имел размер 250*250 крестиков. И еще – благодарность одной форумчанке за не замеченный мною «глазик» (ну, вы сейчас сами поймете, о чем это я). Итак, поём одну очень известную песню. Музыка И.Дунаевского, слова В.Лебедева-Кумача. «Песенка про капитана» Жил отважный капитан, Хемингуэй Он объездил много стран, Серфер И не раз он Бороздил океан. без названия Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Море внутри Но ни разу Даже глазом не моргнул! без названия И в беде, И в бою Напевал он всюду Песенку свою: Позитивный человек Капитан, капитан, улыбнитесь! без названия Ведь улыбка - это флаг корабля. Хотей Капитан, капитан, подтянитесь - 23 февраля Только смелым покоряются моря! Отпуск пингви Но однажды капитан Был в одной из дальних стран Встреча И влюбился как простой мальчуган. От всего сердца Раз пятнадцать он краснел, Заикался и бледнел, Любимый Но в любви ей объясниться не посмел. Ку-ку Он мрачнел, Он худел, Котик-художник Но никто ему По-дружески не спел: Дзержинский Капитан, капитан, улыбнитесь! свинка Ведь улыбка - Это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь - Главное не дышать Только смелым покоряются моря! ВДВ. Войска дяди Васи ЛюдмилаЕр, АннаСергевна, ОльгаВл и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 О, спасибо, Оль! Теперь и у меня хорошее настроение, несмотря на то что валяюсь с температурой Я как-то уже привыкла автоматически фильтровать подобные перлы, так что даже их и не замечаю, так что с удовольствием "спела" ЛюдмилаЕр, Елена71, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение