2 января 2015 А также. Хочу поздравить всех форумчанок с Новым годом и пожелать благополучия, добра и мира! И показать, как смотрится в интерьере моя новогодняя картина от Lavender & Lace. ПОльзуясь случаем, еще раз хочу сказать спасибо всем, кто проголосовал за нее на конкурсе! С праздником, дорогие! Wian, aleksaA, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Оля, добралась я до форума и посмотрела на твоего шикарного зверюгу. Получается обалденно! Так все эмоции и написаны на этой рыжей морде..Как у моего кота, когда он готов напакостить всем вокруг.. Половина работы - это уже результат! Куда ты его собираешься повесить? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Оля, добралась я до форума и посмотрела на твоего шикарного зверюгу. Получается обалденно! Так все эмоции и написаны на этой рыжей морде..Как у моего кота, когда он готов напакостить всем вокруг.. Половина работы - это уже результат! Куда ты его собираешься повесить? Спасибо, Лен! Да не знаю еще, куда повешу. Дошить бы... Точно знаю одно - что эту картинку никому не подарю! Уж очень она родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Мое продвижение за новогодние каникулы: Peppi, Лена1973, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Такой был безумно загруженный месяц, что вышила очень мало. Тем не менее, 3-4 работы показываю. (На самом деле вышито уже немножко больше, но этот кусочек еще не достоен быть представленным публике) veravas, Татуся, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Медленно, но верно движусь к завершению. Уже 4 месяца, не отвлекаясь на другие работы. Честно говоря, устала от этой работы. Слишком много подоконника и оконной рамы. Оттенков тьма - а вышивать скучно. Хотя результат очень нравится. Картина становится все ближе и роднее. Вчера была на выставке Формулы рукоделия, посмотрела на отшитого "моего" котяру в раме. Поняла, что оформлять буду совсем по-другому. veravas, musya, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Здорово, уже почти готов! и всего то 4 месяца...восхищаюсь упорством и терпением Кстати об оформлении... мне, почему-то с самого начала казалось, что одежка "от производителя" ему не идет, так что жду с двойным нетерпением, что же получится у Вас. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Кот такой харАктерный получается! Замечательно. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Здорово, уже почти готов! и всего то 4 месяца...восхищаюсь упорством и терпением Кстати об оформлении... мне, почему-то с самого начала казалось, что одежка "от производителя" ему не идет, так что жду с двойным нетерпением, что же получится у Вас. Да, согласна с Вами. Обычно производители стараются повыгоднее подать свои разработки. Но в данном случае, по-моему, у них получилось неудачно. Но и у меня тоже пока что мысли по этому поводу довольно расплывчаты. С одной стороны, я все мечтаю о "большой" картине, чтобы наконец-то заменить уже висящую на стене, которая мне надоела. А это как минимум, должно быть 65-70 см в высоту. Меньше - не смотрится. Вот и думаю, по 15 лишних см с каждой из сторон будет ли хорошо... Сомневаюсь. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Предпоследний этап. OlkaY, veravas, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Оля, замечательный сюжет! Серьезный котейка! скорейшего завершения! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Оль, какой чудесный кот! Очень он мне нравится. И друг его с подсолнухами. Но этот больше. С удовольствием буду ждать твоего оформления. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Мой замечательный Котофеич на окошке с видом из моего детства готов! Ушло на него более 4,5 месяцев. Замечательная разработка, довольна всем, комплектация великолепная, схема отличная, ниток осталось еще на треть работы. Получила несказанное удовольствие, хотя под конец и устала немножко. Довольная, как слон, убываю в багетку. OlkaY, Nadinka-Blondinka, Fragile и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Очень здорово! Домики восхитительные! Вообще, все красиво: шторочка прозрачная, синева крыш... Удачного оформления! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Супер! как же здорово светлый верхний угол уравновесил нижний правый, который поначалу казался мне мрачноватым! этот кот снова вышел у меня в фавориты среди ртошных рыжиков Удачного оформления! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Прелесть просто! От души поздравляю! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Оля, какой процесс замечательный уже окончен!!!! Я люблю РТО, у них понятные схемы и вышиваются они легко. Такого котика не видела вообще никогда Буду ждать оформления, интересно, какой он в итоге получится, этот рыжий проказник.. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Девочки, спасибо большое за добрые слова и поздравления! Я действительно необычайно довольна этой работой. У меня впервые так произошло, что вышивка была отправлена в багетку в тот же день, когда был сделан последний стежок. Не утерпела! Я в совершенной эйфории от нее. Хотя никогда не была фанатом вышивания животных. Однако, несмотря на постоянное присутствие рыжей кошки в доме, и несмотря на то, что рыжий кот на картине - точная копия нашего Рыжика, почившего более 10 лет назад, для меня в картине главное не кот мой любимый, а пейзаж за окном. Какой-то бешеный возврат в очень раннее детство, которое (я думала) уже давно забыто. Я до сих пор не знаю, куда повешу это сокровище. В багетке пока подбирала багет-паспарту, старалась подобрать так, чтобы подошло к любой стене в квартире. Пока не уверена, правильный ли выбор, но, во всяком случае, он мне нравится больше, чем РТО-шное оформление работы, которое было представлено на выставке ФР. ирония, apanjul и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Оля,поздравляю с завершением! Есть такие работы, которые трогают до глубины души, С которыми связаны приятные воспоминания! и где бы она не висела, будет радовать глаз и согревать сердце! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Олечка, ты большая умница! Жду оформления этого чуда) А твоя изнанка- просто БРАВО! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девочки, еще раз всем спасибо за добрые отзывы. Спешу поделиться радостью. Неожиданно сообщили сегодня из багетки, что картина готова. Для Галереи еще пока нормального снимка нет, но совершенно случайно получился другой снимок. Только повесили картину на стену, как тут же пришла "на обновку" наша любимица Нюша. И получился замечательный кадр. Но если Нюша получилась во всей красе, то на картине и на багете цвета вышли весьма приблизительно. Так что дождусь дневного света и для Галереи перефотографирую. Я очень довольна. Неожиданно сбылась моя мечта. Я не думала, что картину получилится такой большой (61*61 см, без рамы 40*40). Но теперь она заняла достойное место на стене,куда я давно планировала именно большую картину. mrn1970, Elise, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Боже мой! Одно лицо! Здорово! Поздравляю! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение