21 сентября 2011 Поздравляю с открытием темки!!! Легких крестиков! Очень нежный, душевный процесс! А ты канву карандашом расчерчивала? У меня просто был неудачный опыт с неотстиранным карандашом... OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Спасибо, за поздравление. Это моя 6 работа и почти все они были расчерченны карандашом. Пока все отстирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Поздравляю с открытием темки!!! Легких крестиков!! Процесс очень красивый! OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 С открытием! Процесс очень симпотичный! OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Приветик,с открытием темки..отличный процесс..легких крестиков OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Как нежно и красиво получается. С открытием темы и легких крестиков! OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Поздравляю с открытием темки!!! Нежный и красивый процесс!!! Легких крестиков!!! OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Очень нежный букетик! OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Привет С открытием темки))) Красивый букет) еще понравились рыбки в твоих вышитых работах)) OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 С открытием темки! Букет очень красивый! OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Очень нежный,красивый букет! здорово должно получиться! OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Какой красивый будет букет! Он и нежный и яркий одновременно... OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 очень мне нравится этот букет! Как шьется, легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 очень мне нравится этот букет! Как шьется, легко? Я его ни как не могу до конца вышить, вроде и вышивается легко, но не лежит сейчас душа к этой работе, начала другую. Вышью новую(ДОЧУРКА) и примусь за букет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 вот мой новый процесс, почти все вышила и только вспомнила, что надо фото выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 ну вот - почти готово! OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Умница!!! Мне тоже предстоить дочку вышить до НГ!!!! OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Дочурка симпатулька, у меня тоже такая есть Желаю закончить букет, немножко ведь осталось )))) OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Дочурка такая лапа) супер просто) OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение