17 октября 2011 вот мой новый процесс, почти все вышила и только вспомнила, что надо фото выложить. И правда - почти готово! У меня тоже есть один процесс... две фото (икона Семистрельная) - самое начало и уже оформленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Алиса, Дочурка, 25х19, аида 14, счетный крест Вышивалось легк ------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 нежненький букетик)) а малыш с мишкой - это моя любимая серия, которую давно мечтаю вышить)) OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Очень хорошенькая! а почему в подпись фотки загружаешь? OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Поздравляю! Красивенькая получилась! пы.сы. Танюш, это не в подпись, а просто она их по тексту не расставила наверное.. OLESJA289 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Очень хорошенькая! OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Очень хорошенькая! а почему в подпись фотки загружаешь? Почему-то так получается. А как правильно я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Доченька красавица! И букет очень хороший!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 а почему в подпись фотки загружаешь? Почему-то так получается. А как правильно я не знаю. Ничего страшного! Олесь, когда уже загрузила фотки над окошечком загрузки есть окошечко с названием "управление текущими файлами" нажимаешь на него - выпадает менюшка с твоими загрузками - курсор в тексте ставишь на то место, где должна быть фотка и два раза нажимаешь на название того, файла, который туда встанет.. и повторяешь эти манипуляции с каждым файлом - тогда фотки расставятся по тексту в нужных тебе местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Олесечка, у нас теперь темка есть по разным функциям сайта, можешь почитать, если хочешь - нажимай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Олесечка, у нас теперь темка есть по разным функциям сайта, можешь почитать, если хочешь - нажимай сюда Наташа, спасибо за объяснения. Обязательно прочту темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Алиса, Дочурка, 25х19, аида 14, счетный крест Вышивалось легко , не много добавила от себя в зайку. Думаю так выглядит лучше.=))) Хочу выразить благодарность Наташе за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Очень красиво! Молодец! OLESJA289 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 "Дочурка" - прелесть! Теперь надо букет дошить, он такой красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Да,Марина М надо бы взяться за букет. Но мне надо на день рожденья вышить икону в подарок, так ,что букет опять ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ура-аааа!!! Мои мучения закончились. Теперь буду думать как оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Умница! Как я тебя понимаю - я такой же букет ромашек тоже еле домучила! Но красиво то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Олеся, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть красота и нежность твоя не увядают, Душа и сердце боли и горьких слёз не знают. Любимой будь всегда, тем кого любишь ты, Реальными пусть станут заветные мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение