Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, папа твой просто супер-мен! Я всегда рада за людей, которые столько всего успевают делать и работа в их руках спорится!

Велосипедистки прелесть, сколько ж можно их мучить? Давай доковыривай бек. Если легче пойдет - то можешь и под шампусик!

Маргарита, мне бы хоть 10% папиной энергии..я все же ленивая очень и тяжелая на подъем, а столько всего хочется сделать!!!

Велосипедисток сегодня планирую добить и начать икону :rolleyes: Спасибо а добрые слова!! :l_daisy:

Оля,велосипедистки очень утонченные вышли!Труды того стоили.Давай еще бэк осиль,и будет супер!Ты гляди там из вышивальщиц в швею не переквалифицируйся!

Галина, я сейчас курсы нашла по шитью.. :smile: с января может пойду, аж на 6 месяцев))) Хочу научиться все-таки, и УЛьке шить потом буду и печворк может освою, но вышивать тоже буду :rolleyes: Эх, еще бы времени побольше!!

Поделиться сообщением

Оля, велосипедистки прекрасны! :give_rose: Совсем чуточку осталось.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, велосипедистки прекрасны! :give_rose: Совсем чуточку осталось.

Танечка, спасибо! :l_daisy:

Девочки, от ваших добрых слов на душе все аж расцветает.. :rolleyes:

А с утра настроение было ужасное - даже поревела чуток.. :unknw:

Поделиться сообщением

Олечка, велосипедистки очень тонкие, нежные. И с бэком справишься!

А это для поднятия настроения -

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Велосипедистки замечательно получились! Нежно, тонко, изысканно! Бэк не откладывай.

Курсы видимо серьёзные, раз 6 мес. учат. За пол-года при желании человек многому может научиться. Удачи!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось =)

буду ждать готовый результат с бэком.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Велосипедисток сегодня планирую добить и начать икону :rolleyes:

Оля, ну где обещанное начало иконы, я прям замерла в ожидании. Прикупила себе такую, и хочу полюбоваться и вдохновиться твоим процессом.

Поделиться сообщением

Олечка, какой молодец у тебя папа! Понятно в кого такая увлекающаяся дочка!

П.С. Велосипедистки чудесные!!!

Поделиться сообщением

Оля, ну где обещанное начало иконы, я прям замерла в ожидании. Прикупила себе такую, и хочу полюбоваться и вдохновиться твоим процессом.

Мариночка, я бэк дошила, правда мне не очень нравится ка он получился у меня, поэтому пока не выставляю фото))))но перешивать не буду точно, не охота)))

Завтра постараюсь сфоткать..а икону хотела начать сегодня, но убиралась весь день и сейчас совсем уже без ног, лук и хвоста.... но думаю, что начну на днях..ты давай тоже начинай! вместе будем! подгонять друг друга))))!! так сказать, совместный процесс начнем))

Олечка, какой молодец у тебя папа! Понятно в кого такая увлекающаяся дочка!

П.С. Велосипедистки чудесные!!!

Наташенька, спасибо за слова добрые!! :l_daisy:

Папа - да, я по сравнению с родителями - жуткая лентяйка(((

в велосипедистках бэк не особо получился(( но перешивать не хочу, устала от этой работы как-то я...цвета сложные и не понравилась все же канва (лен)

Поделиться сообщением

ты давай тоже начинай! вместе будем! подгонять друг друга))))!! так сказать, совместный процесс начнем))

заманчиво, но если и присоединюсь, то позже

Поделиться сообщением

добрый вечер, девочки :l_daisy:

сфоткала я Велосипедисток - получилось вот так вот. Знаю, что бэк кривоват))))но перешивать не хочу, не хочу, не хочу! :smile:

Был у меня какой-то творческий простой))) сейчас буду ниточки раскладывть в органайзеры под иконку))

post-9873-1324483460_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, очень нежно получилось. И бэк вполне нормальный. Ну подумаешь, спицы на одном колесе погнулись, так и в жизни бывает. Молодчина! :good: :good: :good:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :l_daisy:

Ну подумаешь, спицы на одном колесе погнулись, так и в жизни бывает. Молодчина! :good: :good: :good:

Вот, точно! Она наехала на камень колесом!))))

Начала иконку...очень сложная работа, мне кажется, канва жутко мелкая..и непривычно много цветов, схема мелкая...вообщем пока идет очень медленно, использую 2 органайзера Пако... :unknw:

Поделиться сообщением

А показаааааать? :)

Велосипедистки очень романтичные получились. Сейчас сядут в сёдла и....

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие велосипедистки)) причем даже очень

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уж думала там бэка будет... а там всего-то 4 колеса:) Нормально все выглядит, не переживай! И поздравляю с окончанием!!! И началом нового процесса! Легких крестиков!!

Кстати, с курсами молодец! Полгода это немало, должно быть большой объем знаний получишь. Удачи!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с велосипедистками! Они такие спортсменки-комсомолки и просто красавицы! Бек вполне себе приличный=)

Фотографируй икону и выкладывай, очень интересно=)

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие велосипедистки

Давай, давай, я уже уселась смотреть за процессом вышивки Иконы, уже давно жду

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Titania

Рыжик

Melisa

Львица

Eirien

Bluberi :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Девочки, спасибо за то, что не забываете и за ваши добрые слова!!! :jc_cupidgirl:

Вы, моему бэку, конечно, льстите чуток :smile: но я вам всем за жто очень благодарна! :smile:

Ао поводу иконки - показывать там вообще пока нечего))) только начала..как писала выше, мне кажется это долгий будет процесс, очень мелкая канва.. :unsure:

Но может вы правы, вот сейчас покажу и у меня будет ответственность за то, что надо продолжать..)) и я буду трудиться, трудиться и трудиться)))))

Но пока не позорьте меня - вышило очень мало вчера, больше нитки разбирала по органайзерам и потом гнездо вила, чтобы удобнее вышивать было :rolleyes:

Я, кстати, впервые расчертила канву...уже рада, что это сделала - так как канва жутко меткая и считать было бы сложно..

post-9873-1324556641_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга! с почином) молодец! буду с нетерпением ждать продолжения))

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я аж замерла, так интересно. Мне кажется я не вытерплю и сама начну

Поделиться сообщением

Я аж замерла, так интересно. Мне кажется я не вытерплю и сама начну

Мариночка!!!! давай вместе!! :rolleyes: интереснее же! :smile:

Поделиться сообщением

Олечка,УРА!Твой подарок прилетел только что!Еще не распаковала,только пощупала,понюхала!Завтра муж соберет,покажу!

Поделиться сообщением

Оля, велосипедистки получились что надо! Самые натуральные колёса. Теперь удачного оформления!

С новым процессом! С расчерченной канвой шить гораздо удобнее, это точно.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка!!!! давай вместе!! :rolleyes: интереснее же! :smile:

Оляяяяяя!!!!! не искушай, а то мне придется, тогда в тему "сопротивления" идти

но если честно думаю на долго моего сопротивления не хватит и после нового года начну

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в