Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, какие приобретения шикарные, поздравляю :)

А такой набор, кажется, кто-то из наших девочек вышивал уже, видела фото.

Ага, был уже один:) И в закромах еще у нескольких девочек лежит:)))

Ольга! Поздравляю!! :la_cheerleader:

Ты сильно не расстраивайся на счет мелкой схемы. Отсканируй и увеличь. А эта зато, как новенькая останется. :sun_bespectacled:

ой, а что с ней потом делать..? :unknw: зачем она нужна? попробую откопировать где-нибудь на бОльший формат...там листы непонятного формата - не А3 и не А4..буду их на А3 копировать наверное..

За набор и органайзер отдала 2400 рублей, то есть органайзер вышел 700 рублей и вышивка 1730, но отдали все это хозяйство за 2400 :) Довольная, как незнамокто:)

Поделиться сообщением

ой, а что с ней потом делать..? :unknw: зачем она нужна? попробую откопировать где-нибудь на бОльший формат...там листы непонятного формата - не А3 и не А4..буду их на А3 копировать наверное..

Отдашь желающим, вместе с остатками ниток! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Отдашь желающим, вместе с остатками ниток! :sun_bespectacled:

я то отдам, но у меня всегда ниток не хватает :D :D :D

Поделиться сообщением

Ой покупки просто чудо) органайзер мне понравился, в наборе такие красивые цвета ниток, особенно те, что блестят. Ну, а велосипедистки просто великолепны)))

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие покупочки, поздравляю! ниточки в наборе очень красивые!

процесс хорошо движется, молодец!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая икона - сама о такой мечтаю! :girl_in_love: У нас такую Аринка вышивала!))) Удачи и легких крестиков!))

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А фотки с Куршской косы как смотрю - прямо радуюсь - такая красота!!!

ВОт она я там, правда давнишняя фотка - я еще прямо-таки молодаяяяяя и белобрысая:) Сейчас темная и с ботоксом

Какая красотка!! А ты почему уже с ботоксом-то??? Мы ровесницы, но я вот как-то еще побаиваюсь...

Продвижение замечательное! И поздравляю с красивыми покупками!!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупочками! Мелкую схему действительно лучше увеличивать. Я всегда так делаю. И всегда копии снимаю с оригинала, потом склеиваю в простыню и зачеркиваю отшитое на копии. Продвижение в велостпедистках и правда хорошее, не зря ночами не спишь :wink:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с замечательными покупками! :l_daisy: Велосипедистки здорово получаются! :good2:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие Ланартовские девушки хорошенькие!

А набор новый моя мечта, наверно все же разорюсь и куплю его. Правда отложу до лучших времен, когда научусь красивые крестики делать

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотка!! А ты почему уже с ботоксом-то??? Мы ровесницы, но я вот как-то еще побаиваюсь...

Продвижение замечательное! И поздравляю с красивыми покупками!!

Наташа, а у меня можно сказать с детства:) у меня сильно выраженная мимика, поэтому очень глубокие на лбу морщинки, не всегда и ботокс (диспорт) берет..и ооочень выраженная носогубка - туда тоже приходится колоть гель "перлайн" иначе я как бульдожка..:((( Так что приходится слегка помогать природе...А около глаз нет морщинок..вот такая вот..

Я тоже боялась колоть, но потом меня подруга уговорила - стыдила, что с такими заломами ходить жуть жуткая..сделала и очень довольна, уже 2 года делаю..лицо просто преобразилось..я потом покажу фотку ДО уколов..:)))

Девочки, всем спасибо за пожелания легких крестиков:) и поздравления с покупками!!! :l_daisy:

Вам всем тоже желаю замечательного настроения и тоже легких крестиков!!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот это же фотки ДО уколов?? Ну, красотка!! Мне даже интересно - давай сейчашними фотками тогда похвастайся..

А у меня на лбу две борозды пролегли очень сильно после Киргизии - наверное, была недовольна жизнью и часто хмурилась blush2.gif .. Да и чем особо быть довольным - годы идут, а мои мечты и планы так и остались мечтами и планами - все тыл, блин, обеспечиваю.. Так что встал вопрос о ботоксе или может миостимуляцию сделать.. не знаю думаю еще - первое страшно, а второе, мне кажется, фуфломицин..

Поделиться сообщением

приехала к родителям)) мне ставят банки, горчичники..вообщем лечат..

реанимировала станок, который сто лет назад мне делал папа сам..

post-9873-1319045058_thumb.png

post-9873-1319045079_thumb.png

post-9873-1319045577_thumb.jpg

Поделиться сообщением

приехала к родителям)) мне ставят банки, горчичники..вообщем лечат..

реанимировала станок, который сто лет назад мне делал папа сам..

Вот это ВЕЩЬ!!!Такую в магазине не купишь!Мне кажется он очень удобный!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, респект папе! :sun_bespectacled: За такое чудо! Люди по 2 с лишним тыщи покупают, а у тебя пылится!! :girl_hospital:

Давай, тащи домой и вышивай!!! :la_cheerleader:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер станок!!!!!!!!!!!! :ea:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие замечательные покупки "ракупорили" заветное для всех вышивальщиц понятие "закрома"

поздравляю! :party:

от велосипедисток такой романтикой веет!!girl_in_love.gif

станочек замечательный!yahoo.gif папе респект!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ВЕЩЬ!!!Такую в магазине не купишь!Мне кажется он очень удобный!

Галина..по моим воспоминамиям - я вышивала на нем гобелен ДИМовсеий - мне не было удобно...но может еще раз попробую..я потом просто на раме вышивала, но раму тоже папа делал..

Он кстати, очень быстро смастерил этот станок, за день..потом лаком покрывал, собрал и усе)))

Оль, респект папе! :sun_bespectacled: За такое чудо! Люди по 2 с лишним тыщи покупают, а у тебя пылится!! :girl_hospital:

Давай, тащи домой и вышивай!!! :la_cheerleader:

спасибо , Машуля! я заберу его, только вот не уверена ято булет удобно вышивать..но попробую..

Олечка, какие замечательные покупки "ракупорили" заветное для всех вышивальщиц понятие "закрома"

поздравляю! :party:

от велосипедисток такой романтикой веет!!girl_in_love.gif

станочек замечательный!yahoo.gif папе респект!

Спасибо, Танюша!! Папе от всех все сегодня передам:))

Велосипедистки очень быстро идут..уже хочется начать икону:))))

А про закрома - да, я теперь почти как взрослая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Велосипедистки как продвинулись, очень красивые выходят. И станок отличный, молодец какой папа :)

Поделиться сообщением

Велосипедистки как продвинулись, очень красивые выходят. И станок отличный, молодец какой папа :)

Светочка, спасибо!!

Поделиться сообщением

Ну вот это же фотки ДО уколов?? Ну, красотка!! Мне даже интересно - давай сейчашними фотками тогда похвастайся..

А у меня на лбу две борозды пролегли очень сильно после Киргизии - наверное, была недовольна жизнью и часто хмурилась blush2.gif .. Да и чем особо быть довольным - годы идут, а мои мечты и планы так и остались мечтами и планами - все тыл, блин, обеспечиваю.. Так что встал вопрос о ботоксе или может миостимуляцию сделать.. не знаю думаю еще - первое страшно, а второе, мне кажется, фуфломицин..

этим фоткам года 4-5 наверное...а потом, знаешь, прямо как-то резко все хуже стало - и тонус кожи, и вообще, и морщинки эти...

Я потом, когда домой приеду, и когда интет у меня дома заработает - покажу фотки - там явно видна носогубка..

А почему боишься ботокс(диспорт) ? Если боишься, кстати, можно сделать гель - Перлайн, растилайн..просто думаю, сильно дороже получитяс, но и плюсы есть - так как мимика сохранится...но я много не делаю диспорта (это аналог ботокса) - поэтому как таковая мимика лба полностью не исчезает..

Я делала и в Москве и в Карловых Варах (я ежу 1-2 раза в год туда).Там клиника хорошая, они много не делают, аккуратно очень..и дешевле чем в Москве, кстати..

А лицо после этого преображается..и еще хорошо бы сделать Иалл..проколоть курс геллуронки по всему лицу - кожа светиться начитает..пока не делала, но сделать хочу..У меня сейчас уже все отходит, надо подкаловать снова. геля у меня хватает на 8-10 месяцев, а диспорта н а6 месяцев примерно. Но многие после ботокса-диспорта, сами потом морщиться отучаются, и потом уже не колят..но у меня мимика богатая)))) поэтому это пока не мой вариант))))

Блин, сижу щас дома у мамы и скучю по своей вышивке, которая там простаивает!!!! за 2 дня здесь бы все закончила...хнык

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уже хочется начать икону:))))

давай быстрей начинай, очень понаблюдать хочется

Поделиться сообщением

Зато есть время на сайте повисеть, давай выздоравливай

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в