3 октября 2011 Ага) Александрой зовут) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ага) Александрой зовут) Вот это да!!!!! Это же просто титанический труд..! Я прямо в шоке, честное слово! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Вот это да!!!!! Это же просто титанический труд..! Я прямо в шоке, честное слово! СПАСИБО!!! Век живи, век учись ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 лучше ехать в центральный офис у них или в пункты приема? выбор багетов разнится? все материалы представлены в полном объеме просто в пункте приёма всего лишь "приём" а в офисе даже приёмщица имеет непосредственное отношение к оформлению работы на ней лежит - ответственный момент натягивания канвы заранее прошу прощения, никого не хочу обидеть, но мне как то надежней общаться с теми, кто будет заниматься моей работой вообщем, мне просто нравится ездить на Зюзинскую из-за непосредственного общения с мастерами может я и не прислушаюсь к их совету, но я его, по крайней мере, услышу! а это очень важно, когда перед тобой огромный выбор и хочется сделать красиво! плюс там всегда можно посмотреть на другие готовые работы! это такой стимул шить! шить! и шить! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Всем привет! Сегодня была в Кроссдекоре. Но ничего не смогла подобрать для своей вышивки Очень понравился персонал, отношение к клиенту просто супер, но выбор багетов очень небольшой мне показалось.. Отлично оформляют иконы - просто роскошно - в 2-ые багеты. И сейчас начинают делать с возможностью подсветки..иконы оформлены ну ооочень красиво.. Музейное стекло на мою работу (Девушка с лошадью) стоит около 3200 рублей , а другой багетке мне предлагали за 20 000 за метр . Так что подешевле сильно. По багету - 50 % примерно представлено в пластике, а деревянный багет в основном российского производства, те, что мне более или менее понравились - не подходили к работе. Предложили такой вариант - подъехать к поставщику багетов (предложили итальянского производителя), там заказать багет, а сделать работу у них в Кроссдекоре. как вариант можно, но уж сильно много кататься придется по МОскве Завтра попробую съездить в ЦДХ, может там подберу.. И еще походила по сайтам и нашла вот такую багетку..сама не знаю, не была, но понравились все работы как оформлены в галерее: http://www.baget-vdnh.ru/75.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля! Я нашла вот эту багетку С ЭТОГО сообщения и ниже читай))). Там, как мне кажется, есть подходящий багет для твоей работы . Если тебе удобно, можно и съездить) А я там раму на мальчика заказала)) И пойду еще Коня, Лыжу и Машины Маки оформлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Маша, спасибки! Завтра попробую туда проскочить..жалко, что я вчера не прочитала про нее - так как сегодня ездила в ту сторону.. А в Москве сегодня жууууткие пробки, я за рулем сегодня была 5 часов 34 минуты..Я просто в ужасе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 кстати, мне там дали номерок девушки- дизайнера из РТО, которая может разработать схему Хочу свою собачку сделать И еще - девушка пришла оформлять работу свою, рассказала, что вышивает сейчас икону, какой-то голладской фирмы, под старину..говорила, что ооочень красиво получается - пойду ща шерстить интернет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Видимо она про эти иконы ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Видимо она про эти иконы точно! она показывала фото, вот эту вышивает: http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475 Странно, почему так мало вышито таких икон у нас на форуме..? Интересно услышать впечатления от работы, процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Иконы вышивают много, но в основном бисером бисером да, видела..а такая всего одна..интересно такие можно святить (не все вышито - под старину)..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Была сегодня в ЦДХ. Сначала зашла в багетку,, что мне посоветовали - "Арт Сервис". Выбор багета..........................иначе не сказать..мне кажется нессколько тысяч..просто восторг..но сейчас у них не натягивают вышивки, могут только приклеить..ЧТо меня не устроило, не знаю почему, но хотела, чтобы натянули именно.. Пошла в самом ЦДХ в багетку..там выбор багета небольшой, но персонал хороший Вот что мне предложили..мне лично понравился багет с красными разводами - это дерево и разводы на серебре..в жизни очень органично смотрелось, но мне не подходит так как комната где будет картина - она вся такая светлая мебель с золотом..так что серебно там не в кассу.. Второй багет дерево тоже, я оценю на 3.. Пошла домой думать.. Посмотрите, интересны мнения. НА всех фото 2 багета. я уже от этого процесса в истерике.... стекло музейное у них на эту работу примерно 6500 руб. Вы какие стекла вставляете?? есть ли смысл брать музейное?? есть еще антибликовое , но оно мутное какое-то или просто взять художественное, сильноли оно бликует?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Мне левый вариант нравится больше только в нем я бы поменяла нижнее серое паспарту на нежно-голубое или песочное Олечка, я ставлю обычные стекла музейное стекло такооое кусачее ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Я думаю можно взять просто антиблик! в этой работе нет бисера - стекло будет плотно прижато к работе и никакой мутноватости не будет!))) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 стекло будет плотно прижато к работе и никакой мутноватости не будет!))) Татусечка, а двойное паспарту ведь приподнимает стекло над работой и плотно уже не получится ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Татусечка, а двойное паспарту ведь приподнимает стекло над работой и плотно уже не получится всеравно будет лучше, чем с обычным стеклом! работа большая и с обычным стеклом в ней будет отображаться все, что есть в комнате - так сейчас с моими мишками от Дим! обязательно их переделаю! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Мне левый вариант нравится больше только в нем я бы поменяла нижнее серое паспарту на нежно-голубое или песочное Олечка, я ставлю обычные стекла музейное стекло такооое кусачее ПАспарту нижнее ставили голубенькое - тогда вся работа играет голубым, сипатично очень! ...там в интерьере, куда пойдет работа, оттенки только светлые и красного, ну и золота...голубое будет мне кажется резко выделяться..но смотрится, действительно лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 тогда песочное просто серый "холодный", а багет "теплый" у них "войнушка" как говорят наши дизайнеры ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 тогда песочное просто серый "холодный", а багет "теплый" у них "войнушка" как говорят наши дизайнеры ок, посмотрю песочный цвет обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 всеравно будет лучше, чем с обычным стеклом! работа большая и с обычным стеклом в ней будет отображаться все, что есть в комнате - так сейчас с моими мишками от Дим! обязательно их переделаю! да, такая верочтность есть....она будет весеть (предварительно) над кроватью, которая стоит боком ко входу..то есть пока напротив не встанешь - наверное, будут блики...но 6500...что-то мне жалкооооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Сейчас звонила в багетку на ВДНХ, мне так замечательно все рассказали.. И цена за стекло оказалась совсем нестрашная я почему-то думала, что на мой размер - это цену на 2 делить, то есть полметра..а они считают не так! У меня работа 50 см. на 40 см, то есть 0,5*0,4 = 0,2 метра, то есть 12 000 рублей *0,2 метра = 2400 рублей.. Так что буду музейное ставить а то я что-то 6500 насчитала ))) Выбор багета, говорят, у них огромный. Работы и клеят и натягивают..Делают около недели, так как много сейчас заказов. Вообщем, завтра поеду - отчет предоставлю! Если и там не найду, поеду на Нагатинскую еще съезжу, куда Мария советовала.. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Вот такой кусочек вышила сегодня "Велосипедисток" (ниже): И что-то я так загорелась вышить вот эту работу: http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475 что решила завтра постараться ее купить, если успею.. Кстати, у Thea Gouverneur появилось еще 2 новые иконы..(коллекция осень 2011) одна из них: http://www.stitch.su/thea_gouverneur/477 Видимо придется покупать еще один органайзер Пако..чтобы все ниточки уложить.. что-то меня на все голландское тянет...:-) Кстати, нашла выход для себя - как не подтягивать постоянно канву при провисании.. Я 2 дня назад натянула ее на пяльцы, взяла плоскогубцы и затянула как смогла сильно. Уже 3-й день вообще не провисла, натянута как барабан..правда, пока не знаю как ээто отразится на канве Но думаю, что не хуже будет чем когда через каждые 10 минут ее приходилось подтягивать, так как она провисала..Как только вскрою - доложу о состоянии канвы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Оля - хорошее продолжение! А эти иконы и мне тоже очень нравятся! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Мне левый вариант нравится больше только в нем я бы поменяла нижнее серое паспарту на нежно-голубое или песочное Олечка, я ставлю обычные стекла музейное стекло такооое кусачее Мне тоже кажется, что левый верхний больше всего подходит. А если песочное, совсем не сольется? Оля, Ты напиши про музейное, во сколько оно тебе выльется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение