15 октября 2011 Я куплю завтра батарейки и попробую его сфоткать... А то фотоаппарат сел... Не думаю, что он темнее того, что ты показала... спасибо!!!! буду ждать!!! Я помню, что ты говорила, что он светлее в жизни..я, конечно, туда сама на неделе проскочу, но просто я что-то расклеилась сегодня окончательно..вирусягу подцепила мощную..сижу как в тумане.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 спасибо!!!! буду ждать!!! Я помню, что ты говорила, что он светлее в жизни..я, конечно, туда сама на неделе проскочу, но просто я что-то расклеилась сегодня окончательно..вирусягу подцепила мощную..сижу как в тумане.. Ты давай там, не болей! Наверное, от нервов, от переживаний за картину и собачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ты давай там, не болей! Наверное, от нервов, от переживаний за картину и собачку ой, стараюююсь..но пока безрезультатно..точнее с обратным эффектом Но я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 по состоянию на сегодняшнее утро: Видно, правда, не очень, лен мнется да и фотка с телефона..Начала вторую нижнюю половинку шить, сверху еще не дошила цветочки - просто не хочется их шить пока А велосипед идет хорошо и весело - вышила часа за 2 колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 очень нежная работа цены в Джоконде "ахтунг" ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 очень нежная работа цены в Джоконде "ахтунг" Танюша, цены в Джоконде ващее запредельные!!! Как может 2 паспарту стоить 2000 рублей??? правда они какие-то музейные, но неужели такая разница??! Получается 6500 багет, а все остальное мдф, натяжка, паспарту и задник!!!! и еще + 5750 стекло!!!!!! Уффффф...ужассс!!!! Кстати, девочки, а кто-нибудь знает как должны в идеале сочетаться ширина багета и размер работы?? есть же какие-то правила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Такое хорошее продвижение у тебя в велосипедистках! Даже больная так много вышила! А цены в багетке сразили наповал! У нас в Калининграде в арт-багете я ни разу больше 1,5 тысяч за все не платила! Короче, дошивай свою картину, бери их обе с собой и прилетай в Калининград! За те деньги, за которые тебе предлагается оформить, ты окупишь и самолет и гостиницу, и ужин в ресторане, отдохнешь заодно! Оформляют у нас за два дня, а если сильно попросить и поехать туда где мастерская могут и сразу сделать. Только надо насморк вылечить, а то с соплями в самолете плохо... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Такое хорошее продвижение у тебя в велосипедистках! Даже больная так много вышила! А цены в багетке сразили наповал! У нас в Калининграде в арт-багете я ни разу больше 1,5 тысяч за все не платила! Короче, дошивай свою картину, бери их обе с собой и прилетай в Калининград! За те деньги, за которые тебе предлагается оформить, ты окупишь и самолет и гостиницу, и ужин в ресторане, отдохнешь заодно! Оформляют у нас за два дня, а если сильно попросить и поехать туда где мастерская могут и сразу сделать. Только надо насморк вылечить, а то с соплями в самолете плохо... Оль, это ты все совершенно точно сказала!! В Калининград прилечу обязательно - только вот чуть потеплеет, ветры там у вас жууууткие, как я помню А фотки с Куршской косы как смотрю - прямо радуюсь - такая красота!!! ВОт она я там, правда давнишняя фотка - я еще прямо-таки молодаяяяяя и белобрысая Сейчас темная и с ботоксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 О, знакомые места - дюна Эфа! Да ладно, ветра жуткие... нет плохой погоды - есть плохая одежда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Фотки какие класные!А для меня шить на льне,что-то из области фантастики! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Очень нежная, воздушная работа получается. А цены в багетке меня тоже в шок привели. Не, меня бы жаба задушила. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Фотки какие класные!А для меня шить на льне,что-то из области фантастики! ой, а почему? мне кажется несложно совсем, легче чем на Линде 27.. И я еще как привыкла не размечать канву - так и шью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Какая же работа красивая! И за фото спасибо! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Девочки!!! А здесь случайно есть кто-нибудь кто знает английский? Ужасно нужно срочно записать на прием мужа (написать небольшое письмо в клинику)..а мои познания в нем весьма ограничены...(((( Буду ооочень благодарна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Оля, велосипедистки очень красивые и нежные получаются, так аккуратно все... Ну а насчет багетки - я, как и все, в шоке... 11 тысяч, это сколько ж можно наборчиков прикупить )) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Оля, велосипедистки очень красивые и нежные получаются, так аккуратно все... Ну а насчет багетки - я, как и все, в шоке... 11 тысяч, это сколько ж можно наборчиков прикупить )) Света, спасибо про 11 000 я сама еще сижу в шоке легком...разводка такая, что прямо ужас..и они мне там говорят - на наши цены еще никто не жаловался...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Света, спасибо про 11 000 я сама еще сижу в шоке легком...разводка такая, что прямо ужас..и они мне там говорят - на наши цены еще никто не жаловался...... некому, наверное, и жаловаться, с такими ценами к ним и не пойдет никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Насчет английского - у нас Лена (titania) преподаватель английского. Она, я думаю, тебе поможет. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Девочки!!! А здесь случайно есть кто-нибудь кто знает английский? Ужасно нужно срочно записать на прием мужа (написать небольшое письмо в клинику)..а мои познания в нем весьма ограничены...(((( Буду ооочень благодарна... Конечно, помогу. Сейчас в личку скину свое мыло. Пересылай русский текст. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 некому, наверное, и жаловаться, с такими ценами к ним и не пойдет никто. за то время, что я была у них, никто не зашел ни разу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Конечно, помогу. Сейчас в личку скину свое мыло. Пересылай русский текст. спасибо !!! я вроде написала что-то, отправила уже))) надеюсь они меня там поймут Хотя пока не ответили, наверное со словарем разбирают, что я хотела им сказать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 ну и цены на оформление А работа очень быстро продвигается, молодец ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Хвастаююююююсь!!!! Купила, в магазине Кисея (я сама съездила и забрала, так как не люблю ждать ) Итак, купила еще один оргагайзер для ниток! Теперь у меня из 2!! Урррааа! и вышивочку.. Набор распотрошила.. Качество всего - на высоте..прямо аж все такое классное..!!! Из минусов - жууууутко мелкая схема...ну просто очень! У меня первый Ланарте был крупный, второй в 2 раза мельче...ну а этот...........в 4 раза мельче..мне конец...Канва - АИДА. НА такой пока ни разу не вышивала... Насчитала 87 цветов нитей..прощайте, я погибну над ней.. теперь нужна еще и лупа.. У меня теперь как у взрослой, есть "закрома" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ольга! Поздравляю!! Ты сильно не расстраивайся на счет мелкой схемы. Отсканируй и увеличь. А эта зато, как новенькая останется. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Оля, какие приобретения шикарные, поздравляю А такой набор, кажется, кто-то из наших девочек вышивал уже, видела фото. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение