Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да я в кинотеатре Варшава была) да там выбор не большой) но я так посмотрела, бисер, нитки, наборы приценилась так сказать маленько

Я туда тоже иногда заезжаю - там можно заказать под заказ набор (конкретно Ланарте узнавала)..

Но цены там не низкие..органайзер ПАКО покупала за 950 кажется рублей..или что-то в этом духе, просто помню, что прямо дороже было, чем девочки говорили..

А вот мои велосипедистки, правда вчера в ночи вышила уже побольше, попозже выложу, так как надо вынимать из пялец..

НЕ могу пока понять нравится ли мне вышивать на льне..какая же была классная тряпочка в предыдущем наборе..А на льне - крестики какие-то разнобокие :blink:

post-9873-1318575653_thumb.jpg

Поделиться сообщением

НЕ могу пока понять нравится ли мне вышивать на льне..какая же была классная тряпочка в предыдущем наборе..А на льне - крестики какие-то разнобокие :blink:

Оль, не переживай :friends: . Я когда фуксию вышивала, мне тоже казалось, что кресты некрасивые) А когда вышила, постирала: фиг увидишь, где через тонкую ниточку, где через толстую. Не парься и вышивай в свое удовольствие!

Ланарт: всегда отличная работа получается! :l_daisy:

Кстати: Я у себя в теме мальчика оформленного выложила. Посмотри багет. Правда он там не совсем получился на фото, очень золотой. Так он посветлее :girl_pinkglassesf:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зато как красиво на льне вышивка смотрится!girl_in_love.gif

я прям "тащусь" чесслово!

когда-нибудь и я обязательно ...jc_cupidboy.gif освою лён

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не переживай :friends: . Я когда фуксию вышивала, мне тоже казалось, что кресты некрасивые) А когда вышила, постирала: фиг увидишь, где через тонкую ниточку, где через толстую. Не парься и вышивай в свое удовольствие!

Ланарт: всегда отличная работа получается! :l_daisy:

Кстати: Я у себя в теме мальчика оформленного выложила. Посмотри багет. Правда он там не совсем получился на фото, очень золотой. Так он посветлее :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Машуль! :tender:

Мальчика твоего посмотрела - впечатлил во всех отношениях! Багет посмотрю, обязательно поеду на Нагатинскую в ту багетку! ПРосто сейчас что-то закрутилась и вообще забросила свою лошадь с оформлением..

Поделиться сообщением

зато как красиво на льне вышивка смотрится!girl_in_love.gif

я прям "тащусь" чесслово!

когда-нибудь и я обязательно ...jc_cupidboy.gif освою лён

она смотрится как-то , действительно, по-другому слегка..как-то в стиле "ретро" что-ли...или у меня картинка навевает такие мысли..я впервые вышиваю на льне..уже хочется пстирать:)))))

Поделиться сообщением

она смотрится как-то , действительно, по-другому слегка..как-то в стиле "ретро" что-ли...или у меня картинка навевает такие мысли..я впервые вышиваю на льне..уже хочется пстирать:)))))

Она и правда в стиле ретро... Акварельные барышни! Мне оооочень нравится!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да у тебя на льне замечательно получается) мне с одной стороны тоже хочется на льне попробовать, но боюсь) а твоя картина мне очень нравится, к тому же я люблю стиль ретро) :rolleyes:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и цены, девочки!! Обалдеть! В интернет-магазинах по 21-22-23 можно спокойно купить!

В целом я с тобой согласна, но если шить преимущественно по схемам, а не по наборам, то, когда накопятся остатки ниточек, то будет дешевле. Я вот изучала схему ГК. Там одним цветом надо вышить ОДИН крестик, а моток-то надо целый покупать, правда в каком-то инет-магазине мне попадалась продажа ниток метражом, но не помню где. Надо будет поискать...

Это в Низанке на метраж есть. И доставку они всегда считают фактическую, а не "на глазок"

И выгодно брать не все схемы нитками - Золотого руна например не выгодно - особенно старые наборы - набор выйдет много дешевле. А вот Пауэлла шью - выгодно в любом случае - его если найдешь, то с доставкой под 2 тыщи или больше набор получится, а ниток и канвы я купила на 1100. При этом 2/3 ниток останется на другие работы.. К тому же, если много шить по схемам, то нитками, конечно, выгодней, они же остаются, но! главное, чтобы нитки были оригинальные - у ДИМа например свои нитки, поэтому его лучше наборами брать, иначе результат может огорчить..

чеба и ollya сказали спасибо

Поделиться сообщением

НЕ могу пока понять нравится ли мне вышивать на льне..какая же была классная тряпочка в предыдущем наборе..А на льне - крестики какие-то разнобокие

Даже не сомневайся! Обалденно получается! Безумно нежно и естественно!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да у тебя на льне замечательно получается) мне с одной стороны тоже хочется на льне попробовать, но боюсь) а твоя картина мне очень нравится, к тому же я люблю стиль ретро) :rolleyes:

Александра, а на льне вышивать мне как-то легче показалась, чем на ткани..правда я больше и не вышивала ни на чем))

melisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже не сомневайся! Обалденно получается! Безумно нежно и естественно!

Наташ, ты мои изнанку не видела....без слез не взглянишь..я как посмотрб у девочек - аккуратно..а у меня жуть жуткая..:)

Поделиться сообщением

МММ...буду тогда иметь ввиду) думаю в скором времени куплю что то на льне)

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ollya, велосипедистки такие нежные! :angel: чень красив смотрятся. И не видно, что кретики на льне не такие как на Линде. В целом вышивка выглядит как акварель
ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ollya, велосипедистки такие нежные! :angel: чень красив смотрятся. И не видно, что кретики на льне не такие как на Линде. В целом вышивка выглядит как акварель

Очень легко вышиваются девочки сами, а вот цветы вокруг - очень сложно - много одиночных крестиков и прямо очень часто меняются нитки, замучилась закреплять нить, сзади - жуть жуткая..

В предыдущей работе - цветы шились очень легко - просто оооочень! они не были сплошным полотном, а как бы раздельно - вышивать было одно удовольствие..а тут я намучилась уже нити менять и закреплять..

Хотела вышить следующую - Девушку с собакой, но думаю сделать перерыв и вышить все же икону, которую хотела..

И еще оооочень понравился Париж, который вышивает бисером Шахиня:))) Красотень такая позитивная))) еще бы найти в магазине((

Поделиться сообщением

ollya - очень красиво! словно кисточкой рисуешь! молодец! :l_daisy:
ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Целый день вчера ушел на вышивку этого кусочка (сидение внелосипеда с цветочками) и то еще не дошила килограмм полукрестиков..которые я почему-то не люблю..может потому, что они шьются здесь светлой нитью..

post-9873-1318660372_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ollya, очень красивая работа! И на льне благородно выглядит!
ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поехала сегдня в багетку на Нагатинской - оказалась закрыта.

Поехала в Джоконду на Каширке.

Понравился багет (фото ниже).

Но что-то я удивлена ценой..

Посмотрите, пожалуйста!

Итак:

Багет 1. 67,6*60,3 = 2826 рублей

Багет 2 (внешний) 70,2/62,9 = 4057 рублей

Паспарту 1: 910 рублей

Паспарту 2: 910 рублей

Стекло худ. 559 рублей

МДФ 409 рублей

Натяжка 729 рублей

Задник 602 рубля

Итого 11 002 рубля

Если стекло музейное то еще + 5745 рублей

И тогда 16 747 рублей

Что-то я удивлена была прайсом, я там оформляла одну вышивку, правда давно и было это не так дорого...

Или я просто не в курсе?..

Багет итальянский, просветите меня, пожалуйста!

post-9873-1318699982_thumb.jpg

post-9873-1318699990_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ОЛЯ, извини, что не предупредила, что на Нагатинской суб и вс выходные.

НО ЦЕНЫ В ДЖОКОНДЕ меня убивали всегда!!!!!!!!

Не ходи туда!!!!!!!!!

У меня тоже багет итальянский. Размером 40 на 50 вышел 1200. Дерево!!

А про цены на составляющие, ты меня совсем убила!!!!!!!!!!

У меня МДФ 85 р, стекло 180, паспарту 250, задник 85, а натяжку я делаю сама....... А музейное 2200 на мой размер!!

Короче у меня нет слов!!! :diablo: :diablo:

Поделиться сообщением

Машуля, не страшно - я все равно к маме ехала - а это по пути!

А цены я фигеюююююююю!!!!!!! я просто присела..я бвла готова на 6000, ну 8000 со стеклом..но стооолько!!!!! я чуть в обморок не упала..

Но багет понравился......(((((((((где такой найти еще..?

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду нижний?

Но из за этого 8 тыщ переплачивать ни за что??!!............

А еще мне кажется, ты СЛИШКОМ зациклилась. Полностью работу в оформлении могут немногие... Поэтому всегда рулетка.... Даже за 11 т.р....

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду нижний?

Но из за этого 8 тыщ переплачивать ни за что??!!............

А еще мне кажется, ты СЛИШКОМ зациклилась. Полностью работу в оформлении могут немногие... Поэтому всегда рулетка.... Даже за 11 т.р....

Это просто подарок..хочется, чтобы подошел к комнате хорошо..там дом такой..мне важно сделать хорошо очень..но просто и за воздух переплачивать не хочется..

2 паспарту получается 2000 рублей почти..!!! в 4 раза дороже..! почему так?!

Поделиться сообщением

ОЛЯ, извини, что не предупредила, что на Нагатинской суб и вс выходные.

НО ЦЕНЫ В ДЖОКОНДЕ меня убивали всегда!!!!!!!!

Не ходи туда!!!!!!!!!

У меня тоже багет итальянский. Размером 40 на 50 вышел 1200. Дерево!!

А про цены на составляющие, ты меня совсем убила!!!!!!!!!!

У меня МДФ 85 р, стекло 180, паспарту 250, задник 85, а натяжку я делаю сама....... А музейное 2200 на мой размер!!

Короче у меня нет слов!!! :diablo: :diablo:

Маша, а можно тебя попросить? если не сложно - сфоткай багет свой, в котором Мальчик оформлен - цвет его реальный увидеть возможно на фото? просто на фото он мне кажется для моей работы темноват, но ты говорила, что в жизни он светлее..может мне тоже подойдет..?

ТОт, что в Джоконде - белое золото, но он вбирает в себя цвета работы как-то и смотрится с золотинкой..вот это мне в нем понравилось..

Но разница в цене ЗА ВСЕ меня убила наповал..

Поделиться сообщением

Маша, а можно тебя попросить? если не сложно - сфоткай багет свой, в котором Мальчик оформлен - цвет его реальный увидеть возможно на фото? просто на фото он мне кажется для моей работы темноват, но ты говорила, что в жизни он светлее..может мне тоже подойдет..?

ТОт, что в Джоконде - белое золото, но он вбирает в себя цвета работы как-то и смотрится с золотинкой..вот это мне в нем понравилось..

Но разница в цене ЗА ВСЕ меня убила наповал..

Я куплю завтра батарейки и попробую его сфоткать... А то фотоаппарат сел... :girl_to_take_umbrage2: Не думаю, что он темнее того, что ты показала...

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в