Опубликовано: 25 сентября 2011 Девочки, у многих в закромах наблюдаются маяки. По фэн-шую маяк вышивают на желание. Предлагаю загадать желание, вышить по маячку и поделиться о сбыче мечт. Авось у кого и сбудется . Вообщем, Arinka2011, как я и обещала, открываю темку совместных процессов по маякам. Всех желающих просим присоединяться !!! Я начала вышивать "Маяк на рассвете" от ДИМ, канва Аида 14. Фото процессика выложу попозжа, т.к. его надо чуток сжать, а я ето не умею, буду дергать за рукав мужа. Victoria Lawyer, Virginia и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 С удовольствием бы присоединилась, тем более что два маячка у меня захомячены, но пообещала себе, что пока балерину не закончу, не буду даже думать о новом процессе. И так на Девочку у моря отвлеклась. Зато с удовольствием буду наблюдать за другими. И вот собенно интересно - работают ли маячки как им положено по фэн-шую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Девочки, у многих в закромах наблюдаются маяки. По фэн-шую маяк вышивают на желание. Предлагаю загадать желание, вышить по маячку и поделиться о сбыче мечт. Авось у кого и сбудется . Вообщем, Arinka2011, как я и обещала, открываю темку совместных процессов по маякам. Всех желающих просим присоединяться !!! Я начала вышивать "Маяк на рассвете" от ДИМ, канва Аида 14. Я такой маяк уже вышила, море удовольствия получила, вышился быстро, за месяц, и сейчас это самая любимая картина в нашей семье, прямо притягивает взгляд! Какое там небо... Легких Вам крестиков в сотворении такой красоты! Я, кстати, за год аж два маяка отшила (в вышитых работах есть), про желание могу сказать, что в тот период я могла думать только о рождении здоровенького малыша (один маяк шила в период планирования, второй во время беременности), другие желания в голову не шли. Это желание сопит сейчас в кроватке Валия, Victoria Lawyer и ki88ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Как здорово! С удовольствием понаблюдаю за процессами У Дим все маяки прекрасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Спасибо девочки за добрые слова ! А вот и начало процесса: Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 какая нужная темка! Маячок и у меня есть Вера, с началом процесса, успехов и исполнения желания! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Спасибо девочки за добрые слова ! А вот и начало процесса: Какое интересное начало - не с центра вышивки, не с угла, не с верха или низа, а с самого яркого места картины Хорошее начало! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вер, очень хочется, но сейчас - никак Позже обязательно приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 ki88ka, замечательный процессик! А можно и мне к вам? Я ещё с лета вышиваю вот такой маяк "Маяк на скалистом берегу" от Dimensions - 12158. Гобеленовый шов. Вышито у меня совсем чуть-чуть, т.к. для меня процесс сложный. Но, надеюсь, что в компании пойдет веселей. Так что, принимаете в компанию? Simple_Button и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 ki88ka, Вера, поздравляю с началом ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 ki88ka, замечательный процессик! А можно и мне к вам? Я ещё с лета вышиваю вот такой маяк "Маяк на скалистом берегу" от Dimensions - 12158. Гобеленовый шов. Вышито у меня совсем чуть-чуть, т.к. для меня процесс сложный. Но, надеюсь, что в компании пойдет веселей. Так что, принимаете в компанию? Маришка, конечно можно!!! Добро пожаловать ! Очень хочется посмотреть процессик. Дизайн просто великолепный ! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Маришка, конечно можно!!! Добро пожаловать ! Очень хочется посмотреть процессик. Дизайн просто великолепный ! Тогда вот моё начало: Буду теперь отчитываться у вас Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Верочка! Поздравляю с открытием темки и началом нового процесса! Жалко что не смогу сейчас к тебе присоединится (борюсь с начатыми процессами ). Буду в гости пока заходить. По поводу исполнения желаний: на соседнем форуме девочки с изнаночной стороны вышивки пишут желание красным карандашом внутри красного треугольника. уверяют что работает только писать надо не "Хочу то-то или то-то" а как будто желание уже сбылось. например: "У меня новая шуба!" или "Мы сделали замечательный ремонт в квартире". Ну как-то так Marishka, Kazachiha и ki88ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Мариш, какая красота получается, просто обалдеть ! Да, гобеленовый шов для меня тоже пока сложный. Знаю как им шить, но пока ни разу не решалась. Уверена, что у тебя все получится, легких стежочков ! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Верочка! Поздравляю с открытием темки и началом нового процесса! Жалко что не смогу сейчас к тебе присоединится (борюсь с начатыми процессами ). Буду в гости пока заходить. По поводу исполнения желаний: на соседнем форуме девочки с изнаночной стороны вышивки пишут желание красным карандашом внутри красного треугольника. уверяют что работает только писать надо не "Хочу то-то или то-то" а как будто желание уже сбылось. например: "У меня новая шуба!" или "Мы сделали замечательный ремонт в квартире". Ну как-то так Пусичка, Валерия, спасибо за поздравления, обязательно заходи в темку, авось и присоединишься вскоре . Я с малышиком шью как черепашка, так что глядишь вперед меня свой процесс закончишь . Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки! не бойтесь гобеленового шва. Он не сложный, просто нужно привыкнуть и руку набить. Верочка! я вас с малышом вряд-ли успею догнать. если только после нового года. Мне уже друзья заранее предъявили список нужных им подарков - только денежных жаб от Панны нужно 3 штуки . может удастся их уговорить на котиков Монеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки - какая у вас красота! Желаю, чтобы все ваши желания сбылись! Marishka и ki88ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Вера, Марина, маячки прекрасные! Возможно, я тоже к вам присоединюсь недели через три ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Вера, Марина, маячки прекрасные! Возможно, я тоже к вам присоединюсь недели через три Валерия, конечно, присоединяйся, мы будем только рады наблюдать за еще одним маячком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Мариш, какая красота получается, просто обалдеть ! Да, гобеленовый шов для меня тоже пока сложный. Знаю как им шить, но пока ни разу не решалась. Уверена, что у тебя все получится, легких стежочков ! Спасибо большое! Я сейчас на прикрепленное фото посмотрела...а оно то у меня старое! Я уже немного продвинулась. Сегодня выложу свежую фоточку Девочки! не бойтесь гобеленового шва. Он не сложный, просто нужно привыкнуть и руку набить. Мне сложно вышивать не сам гобелен, а на канве с нанесенным рисунком. Привыкла к счетному крестику, а тут всё так не понятно. Для кого-то это покажется более интересно, когда можно импровизировать. А у меня для этого фантазии не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Как и обещала, небольшое продвижение: Вышиваю пока, что попроще. Скоро перейду на сам маяк. Я, кстати, начала вышивать на растущую луну - как и учили. И желание загадала. Вот это больше всего стимулирует Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Marishka, Замечательный маяк Я вот тоже ни разу еще гобелен не вышивала, да и на канве с нанесенным рисунком тоже. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Вера, у меня тоже захомячен такой маяк, присоединюсь немного позже, надо дошить мадонну и начать подарок папе "Глазами отца"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девочки, меня возьмите в компанию, пожалуйста. Меня Марина пригласила и вот я уже припрыгала со своим маяком от Дима Вышивать начала еще в июле, в отпуске. В подарок мужу хочу, он его сам выбрал. Несколько фоток в процессе. Taisiya, Marishka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение