19 ноября 2011 Маришечка, вау, как обалденно получилось! Поздравляю с завершением и желаю скорейшего исполнения желания ! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Marishka, Маяк получился очень прекрасно Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Замечательный маяк! Отличные фрузелки! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Ура, девочки, наконец-то, я добралась до фотоаппарата ! Вот, что я натворила на данный момент : И еще решила поближе крестики показать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Вера , крестики такие ровненькие, супер! очень нравятся цвета, красиво ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Вера, маяк обалденный, а крестики просто загляденье! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Ой, и правда, ki88ka, так всё ровненько, аккуратненько! Молодец! Очень красиво. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Замечательные крестики! Очень красиво получается. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Яночка, Маришка, Елена и Татьяна, спасибо огромное ! На фото вроде и правда все красиво, а как беру вышивку, так кажется крестики такие косые, иногда даже сижу иголкой выправляю. Может пора менять освещение при вышивке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Яночка, Маришка, Елена и Татьяна, спасибо огромное ! На фото вроде и правда все красиво, а как беру вышивку, так кажется крестики такие косые, иногда даже сижу иголкой выправляю. Может пора менять освещение при вышивке . Верунь, не придирайси! Усё замечательно! Ну и стирка вообще всё поправит, если что! Девочки я свой гобелен постирала!!!! Уехало конкретно влево, прям вжжжжж \\\\\\ Потом отжала в стиралке и долго тянула-раскладывала. Ну ничего, высохло вроде нормально .Теперь никак с духом не соберусь погладить, рамочку купила. А маяк уже действует! На работе наметилась полная Ж-А .Короче поиск новых горизонтов открылся уже щас Хотя я думала после Нового года этим заняться, а при вышивке маяка загадывала вообще-то несколько другое желание ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Девочки я свой гобелен постирала!!!! Уехало конкретно влево, прям вжжжжж \\\\\\ Потом отжала в стиралке и долго тянула-раскладывала. Ну ничего, высохло вроде нормально .Теперь никак с духом не соберусь погладить, рамочку купила. А маяк уже действует! На работе наметилась полная Ж-А .Короче поиск новых горизонтов открылся уже щас Хотя я думала после Нового года этим заняться, а при вышивке маяка загадывала вообще-то несколько другое желание Как здорово! Поздравляю! Ой, надеюсь и моё желание скоро осуществится! Во всяком случае, на следующей недели всё решится - работает мой маячок или нет Инна, а ты что, в машинке постирала? Я вообще побоялась стирать. Долго разглядывала, вроде он чистительный у меня. Я побоялась, либо краски расплывутся, либо нитка вылезет где-нибудь. А завтра хочу в икею за рамочкой заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, всем хорошего дня! Забарала из багетки свой маяк. Дался он мне очень тяжело, такое многоцветье. Очень нравятся дизайны ДИМа, но вышиваю я их со скрипом. Подписала и подарила мужу для исполнения его желания Представляете, прихожу к мастеру, а там точно такой же лежит Странное ощущение. Но я посмотрела, мой лучше И канва белее и крестики ровнее. На фото немного зеленоватые краски, просто с таким дневным освещением уже не знаю как и фоткать. Вечно темно. Я буду к вам забегать обязательно. Вот что получилось: flandria и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Леночка!!! какая красота!! и правда какое разноцветье !! пусть загаданное сбудется! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, всем хорошего дня! Забарала из багетки свой маяк. Дался он мне очень тяжело, такое многоцветье. Очень нравятся дизайны ДИМа, но вышиваю я их со скрипом. Подписала и подарила мужу для исполнения его желания Представляете, прихожу к мастеру, а там точно такой же лежит Странное ощущение. Но я посмотрела, мой лучше И канва белее и крестики ровнее. На фото немного зеленоватые краски, просто с таким дневным освещением уже не знаю как и фоткать. Вечно темно. Я буду к вам забегать обязательно. Вот что получилось: Красота!!!!!!! Оформление замечательное! Пусть желания исполняются! Моё, к сожалению, не исполнилось Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Леночка, маяк замечательный! всегда мечтала побывать на настоящем маяке. Марина, ну не расстраивайся, может ещё и сбудется , а если нет ,значит время для него ещё не пришло Marishka и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Лена, оформление - супер, мне очень нравится! Мариша, твое желание обязательно сбудется, Светлана права - просто время не пришло Marishka и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Лена, оформление просто шикарное, поздравляю ! Желаю, чтобы желание обязательно исполнилось! Инна, пусть желание сбудется обязательно, я буду держать кулачки Мариша, не расстраивайся, что желание не сбылось, может оно и к лучшему, ведь маяки (тем более такие шикарные, как твой) могут только исполнять желания, которые в итоге сделают жизнь лучше. Так что все что ни делается - все к лучшему ! Может потом ты и сама будешь рада тому, что желание не исполнилось. Наконец-то, у меня появилась возможность показать свой маячок, который ждет похода в багетку: Marishka, Loren и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Лена, оформление просто шикарное, поздравляю ! Желаю, чтобы желание обязательно исполнилось! Инна, пусть желание сбудется обязательно, я буду держать кулачки Мариша, не расстраивайся, что желание не сбылось, может оно и к лучшему, ведь маяки (тем более такие шикарные, как твой) могут только исполнять желания, которые в итоге сделают жизнь лучше. Так что все что ни делается - все к лучшему ! Может потом ты и сама будешь рада тому, что желание не исполнилось. Наконец-то, у меня появилась возможность показать свой маячок, который ждет похода в багетку: Вера, очень нежный получился маяк. Прекрасно! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вера, согласна с Леной - Маяк очень нежный! Красота! Ждем оформления ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Не так давно начала тот же моячок, что так замечательно оформлен у Loren. Очень нравится, и вообще димовские наборы у меня шьются очень очень быстро. Жаль сейчас не так много времени. Пока вот в таком состоянии вышивка. Inna_D Девочки я свой гобелен постирала!!!! Уехало конкретно влево, прям вжжжжж \\\\\\ Потом отжала в стиралке и долго тянула-раскладывала. Ну ничего, высохло вроде нормально . Мне кажется при натяжке все дефекты перекоса исчезают. У меня одну работу тоже довольно сильно перекосило, но после оформления (при стирке я даже не пробовала ровнять) все стало хорошо и ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ева, прекрасное начало прекрасной работы, поздравляю ! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Девочки, можно я к вам со своими маяками 5 февраля присоединюсь.Начитавшись феншуя, маяк на желание надо вышивать на 14 лунные сутки, как раз 5 февраля до 16 часов надо начать. Планирую сразу два и сыну, и дочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Выйду-ка и я из сумрака с Rocky Point от ДИМа (http://www.stitch.su/dimensions/03895). Вот что на данный момент есть: http://cs5252.vk.com/u5844532/128968043/z_fef3a839.jpg http://cs5252.vk.com/u5844532/128968043/z_29df2870.jpg http://cs5252.vk.com/u5844532/128968043/z_5d9ebb3a.jpg Когда-то давно я купила на рынке в рукодельной лавочке очень приглянувшуюся цветную бумажную схему, а когда вышиванием стала увлекаться всерьез, увидела, что она повторяет этот дизайн. И мечта, как полагается, есть. Была где-то с февраля позапрошлого года, летом 2011-го поняла, что хотеть и ничего не делать для ее "сбычи" больше не могу и стала делать шаги в сторону осуществления. До недавних пор без особого успеха, но, кажется, лед уже тронулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девчат можно к вам? я сейчас тоже темку с маяком шью, он правда не димовский, но мне очень нравится: работку начала в понедельник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 насмотрелась я на ваши готовые маячки, и один уже хочу себе захомячить, уж очень он мне приглянулся, а вот что у меня получилось за 2 дня: но я заболела и все встало(((( да еще и дочка простужена....полный упадок сил и желания вообще что то шить...чувствую мое желание будет очень предсказуемым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение