Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

magistr, Ален, красиво получилось! Ребеночку удачно съездить в Севастополь! Мы были там прошлым летом так мне этот город понравился!

Поделиться сообщением

post-3202-1331887695_thumb.jpg

Вышивать очень понравилось. А особенно, что желания так быстро исполняються.

:rolleyes: Всем спасибо за компанию!!!!

Поделиться сообщением

post-3202-1331887695_thumb.jpg

Вышивать очень понравилось. А особенно, что желания так быстро исполняються.

:rolleyes: Всем спасибо за компанию!!!!

Алена, очень красивый маячок получился, молодец!)))

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что исполнилось желание, и рада вдвойне - потому что Севастополь - МОЙ город)))

Поделиться сообщением

Девочки, мне нужна Ваша помощь, у меня как и у многих из нас есть куча желаний, но это желание самое заветное и не спроста я сюда переодически заглядываю, смотрю что и как, подскажите пожалуйста, кто знает или как у самих было, когда нужно начать вышивать маячок на желание и необходимо ли его обязательно вышить чтобы мое желание сбылось!!!Очень очень надо!!!Всем заранее спасибо!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, мне нужна Ваша помощь, у меня как и у многих из нас есть куча желаний, но это желание самое заветное и не спроста я сюда переодически заглядываю, смотрю что и как, подскажите пожалуйста, кто знает или как у самих было, когда нужно начать вышивать маячок на желание и необходимо ли его обязательно вышить чтобы мое желание сбылось!!!Очень очень надо!!!Всем заранее спасибо!!!!!!

я так помню, что лучше всего начинать маячок на нарастающую луну, и вроде девочки еще рассказывали, что надо на изнанке вышивки до начала шитья написать свое желание, причем в такой форме, словно оно уже сбылось, например "купила новый чайник". я вот такое знаю на счет маячков и желаний)))

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marovicool,Машенька, а как твой маяк поживает?

Что-то темка совсем заглохла.

Поделиться сообщением

Мариночка, мой лежит без движения(( пока вот подарки своим делаю - маяк ждет...последний остался,мамина кружечка, и все, буду готовиться к лету, и хочу доделать мою акварель))) действительно, что то тишина, наверно все в пейзажах)))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки может кто нибудь начинает маячок, давайте вместе, я начиню сегодня!!!

Поделиться сообщением

Я в ближайшее время начну вот этот маяк от Дима

post-4985-1339097405_thumb.jpg

Вот только ниточки разберу и канву размечу - и в путь.

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну здорово, тогда я из своей норки все вещички беру и к тебе !!!Вместе веселее!!!
JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня недовышитый маяк лежит, так что я с вами!

Поделиться сообщением

Что то тишина, я тогда наверное начну по-тихоньку, а там может кто и присоединится.Вот мой маячок...post-12833-1340033398_thumb.jpg, а вот что есть на сегодня...post-12833-1340033497_thumb.jpg

JannyBell, marovicool и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться об исполнении желания после вышивки маяка. Так вот, когда я начала вышивать маяк я загадала одно желание, но в процессе вышивки я постоянно думала о наболевшем втором желании. Приходилось даже мысленно к загаданному возвращаться. В итоге я отпустила этот момент, расслабилась и получала удовольствие от вышивки. В итоге, загаданное желание пыталось сбыться но как-то очень вяло, зато вот наболевшее второе сбылось на 200%. Так что, примета работает! Удачи всем!

Marishka, JannyBell и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какое небо замечательное - нежнейшие цвета!!!!

А вот и моё начало:пока только контуры камнейpost-4985-1340047097_thumb.jpg

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, главное начало положено, а там и небо засияет и море появится!!!Вообще если честно, то мне очень нравится сам процесс, и цвета из пастельных переходят в более насыщенные!

Поделиться сообщением

Мой Маяк, точнее -пока скалы, растут потихоньку. Правда, пока, если не знать, что будет дальше - не догадаешься:post-4985-1340812464_thumb.jpg - какая-то мешанина раноцветных крестиков получается

Поделиться сообщением

Девочки, ау - Вы куда все подевались?

У меня растут камни - уже понятно, что это будет.

post-4985-1342261965_thumb.jpg

Очень хочется поскорей море начать.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень красивый маяк намечается! Я смотрю ты по цветам шьешь?

Я в своем маленьком маячке смогла напутать (очень спешила), теперь он у меня валяется, ждет, когда я все косяки распорю :search:

Поделиться сообщением

Ну вот и я с очередным продвижением (шью и правда по цветам - удобнее мне так,у меня маленький сынуля помощник так и норовит что-нибудь утащить -а так все ниточки убраны, выложена только та, что в работе -и она всегда под контролем ):

post-4985-1344017162_thumb.jpg

Скалы выросли - теперь в море...

Марина, давай скорее косяки ликвидируй и присоединяйся!

Магнуна и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну красота получается, камни уже как настоящие!!! :good:

Поделиться сообщением

Папа оформил мой 'Cкалистый мыс', стало гораздо красивее, чем было:

post-6629-1346414240_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Хочу присоединиться со своим маяком. Я вышиваю Скалистый мыс. Долго облизывалась на этот наборчик, потом он успел полежать у меня в закромах, но теперь очень нужно исполнить желание :wink: и я решилась. По лунному календарю вычитала, что сегодня супер день для "сбычи мечт" (серьезный подход :crazy: ) и вот я к вам пришла "сбывать" свою мечту! Пришлось заново вспоминать , что такое Дим в 4 нити на 18 канве, долго мучалась, сломала иголочку из набора, пришлось взять другую иголку потолще и Ура! Все пошло, как по маслу. Шить стало гораздо легче. :give_heart: Вот первый результат, хоть и немного сегодня навояла, но похвастаюсь все равно:

post-10169-1351452355_thumb.jpg

JannyBell и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

JannyBell Женя, очень красиво получается, просто не могу налюбоваться! Жду новых отчетиков для вдохновения на вышивку этого маяка :friends:
JannyBell и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Хочу присоединиться со своим маяком. Я вышиваю Скалистый мыс. Долго облизывалась на этот наборчик, потом он успел полежать у меня в закромах, но теперь очень нужно исполнить желание :wink: и я решилась. По лунному календарю вычитала, что сегодня супер день для "сбычи мечт" (серьезный подход :crazy: ) и вот я к вам пришла "сбывать" свою мечту! Пришлось заново вспоминать , что такое Дим в 4 нити на 18 канве, долго мучалась, сломала иголочку из набора, пришлось взять другую иголку потолще и Ура! Все пошло, как по маслу. Шить стало гораздо легче. :give_heart: Вот первый результат, хоть и немного сегодня навояла, но похвастаюсь все равно:

post-10169-1351452355_thumb.jpg

Ну, молодец!! Удачи и исполнения мечты :ea: :tatice:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в