Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давненько я не отчитывалась. У меня как обычно ночное фото ) Делюсь впечатлениями. После неба полукрестом сложно переходить на крестики в том плане, что работа продвигается очень медленно. Такое ощущение, что толкусь на одном месте. Домик оказался очень обманчивым на вид. Кажется таким маленьким и простым, а на самом деле сосоит из малюсеньких кусочков разных оттенков. Шью его уже несколько дней и все никак не осилю :dash: . Зато сам маяк как отдыхалочка, но он быстро закончился :D Теперь отдыхать буду ходить на небо ))

Наташ, ну ничего себе :blink: !!! Ты меня уже догнала... Я вот пока тоже от маяка отдыхаю, переключилась на другие процессы, да и времени на вышивку не хватает катастрофически... Но все равно иногда его достаю и любуюсь... :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, ну ничего себе :blink: !!! Ты меня уже догнала... Я вот пока тоже от маяка отдыхаю, переключилась на другие процессы, да и времени на вышивку не хватает катастрофически... Но все равно иногда его достаю и любуюсь... :wink:

Олеся, как хорошо, что ты появилась, а то совсем ушла в подполье, я тебя потеряла. Очень старалась тебя догнать, наконец получилось ). А сейчас еще и в отпуске, времени на вышивку прибавилось :yahoo: Все равно дождусь тебя в маяках, тоже чего-нибудь другое повышиваю. Возвращайся! )) :friends:

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за прошедшие дни. Стоило похвастать, что прибавилось время на вышивку, как оно тут же и пропало. Подвернулась интересная, но абсолютно новая для меня работа. Решила попробовать. Две недели не вышивала вообще. Потом не выдержала )) Внизу стало вышивать неудобно, поэтому перебралась снова наверх.

post-13854-1385150903_thumb.jpg

solnishko-ym, mrn1970 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за прошедшие дни. Стоило похвастать, что прибавилось время на вышивку, как оно тут же и пропало. Подвернулась интересная, но абсолютно новая для меня работа. Решила попробовать. Две недели не вышивала вообще. Потом не выдержала )) Внизу стало вышивать неудобно, поэтому перебралась снова наверх.

Наташа, молодец! А я себя не могу заставить маяк шить... И времени на вышивку тоже совсем нет почти, но когда выкраиваю, то берусь за другие процессы, они как-то легче идут :unsure: . сейчас заканчиваю лист лошадки, а потом пообещала себе взяться за маячок, а твой отчет дополнительный пиночек... :blum:

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! А я себя не могу заставить маяк шить... И времени на вышивку тоже совсем нет почти, но когда выкраиваю, то берусь за другие процессы, они как-то легче идут :unsure: . сейчас заканчиваю лист лошадки, а потом пообещала себе взяться за маячок, а твой отчет дополнительный пиночек... :blum:

Олеся, спасибо! Зачем же себя заставлять? Шей, что душа просит ) Я наоборот от маяка отлипнуть не могу, хочу поскорее уже добраться до МОРЯ!!! Небо поднадоело, особенно это огромное желтое пятно ))) все из кусочков разных оттенков. Искала тебя в пейзажах, не нашла, а ты оказывается лошадку шьешь. Понятненько, прйдем смотреть ))

Поделиться сообщением

И еще немного неба )) Люблю, когда в схеме чередуются сложные и легкие участки, где можно отдохнуть от частой смены цветов.

post-13854-1385945036_thumb.jpg

mrn1970, Нежно и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все!!!!Я его сделала!!! :yes: :ea: :wackol: post-12644-1388353314_thumb.jpgpost-12644-1388353356_thumb.jpg

Как всегда :unknw: загрузила фотки и увидела, что после стирки бек кривой, пошла переделывать :rolleyes: :crazy:

solnishko-ym, Yadviga, aangelinas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все!!!!Я его сделала!!! :yes: :ea: :wackol: post-12644-1388353314_thumb.jpgpost-12644-1388353356_thumb.jpg

Как всегда :unknw: загрузила фотки и увидела, что после стирки бек кривой, пошла переделывать :rolleyes: :crazy:

Марина, красивый маячок! Надеюсь, он поможет осуществить твои желания :rolleyes:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой отчетик... Я тоже пошила немножко неба. Надеялась отдохнуть на полукрестиках, но небо тоже нелегко дается... Хотя желтое пятнышко вышивалось с большим удовольствием, когда за окном такая серость и слякоть. Даже не ожидала, потому что именно это пятно меня всегда удерживало от вышивки этой картины. В общем, процесс пошел после долгого перерыва успела соскучиться по нему. Теперь опять отложу его на немножко, пошью лошадку и вернусь :wink:

post-10169-1390477143_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся,очень нежный маяк! А я зазываю тех,у кого еще в процессах маяки и маячки,а то тема немножко запылилась,хочется ее освежить,а в одиночку неохота!

Yulia_YUKKA и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я к вам... Шью очень популярный Димовский Маячок...

Вот, что будетpost-15676-1392285964_thumb.jpg

А вот, что естьpost-15676-1392285981_thumb.jpg

Процесс идет легко и быстро. Очень сильно нравится!!!

Поделиться сообщением

Олеся,очень нежный маяк! А я зазываю тех,у кого еще в процессах маяки и маячки,а то тема немножко запылилась,хочется ее освежить,а в одиночку неохота!

И не видела эту темку)) У меня в ближайших планах маячок, все тот же димовский "Скалистый берег", будут шить его в пару к "Морскому путешествию".. Осталось только это самое путешествие закончить, но это уже на днях. Маяк буду вышивать загадав желание, и начинать работу, впрочем как обычно, в благоприятный лунный день)) А это теперь ровно через месяц,аж 13 марта( Сегодня тоже очень благоприятный день, но начинать новую работу, не закончив предыдущую не люблю.. Так что мы с моим маячком присоединимся к вам только через месяц))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила,интересно вы по цветам шьете!Я тоже начала маленький маячок от Дим,выложу к выходным,а то прям совсем капелька.

Юля,очень мне нравится скалистый берег,большой такой маяк,буду ждать в марте процесс!

Людмила Мизина и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила,интересно вы по цветам шьете!

Да, всегда шью по цветам, и раньше всегда только от центра (не размечала канву раньше), теперь размечаю, поэтому шью сразу весь цвет на выбранном куске.

Поделиться сообщением

И я к вам... Шью очень популярный Димовский Маячок...

Вот, что будетpost-15676-1392285964_thumb.jpg

А вот, что естьpost-15676-1392285981_thumb.jpg

Процесс идет легко и быстро. Очень сильно нравится!!!

Людмила, здорово, что тема оживает :smile: . Я сейчас дошиваю девочку от Клейтона, а потом надо за маячок свой взяться... Соскучилась опять. А твой маячок мне тоже очень нравится. Я его тоже теперь точно хочу, хотя у меня этих маячков Димовских завались... :wink: . Но устоять не смогу, очень теперь надо :blink: . Буду ждать продолжения процесса :smile:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не видела эту темку)) У меня в ближайших планах маячок, все тот же димовский "Скалистый берег", будут шить его в пару к "Морскому путешествию".. Осталось только это самое путешествие закончить, но это уже на днях. Маяк буду вышивать загадав желание, и начинать работу, впрочем как обычно, в благоприятный лунный день)) А это теперь ровно через месяц,аж 13 марта( Сегодня тоже очень благоприятный день, но начинать новую работу, не закончив предыдущую не люблю.. Так что мы с моим маячком присоединимся к вам только через месяц))

Будем ждать! :smile:

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой маячок

post-23824-1392380629_thumb.jpgpost-23824-1392380671_thumb.jpg

Алина, добро пожаловать! Такой яркий и красивый маячок. А вышиваешь на желание? :wink:

Поделиться сообщением

Да,Олесь.Только желание не себе загадала,а мужу.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой маячок

post-23824-1392380629_thumb.jpgpost-23824-1392380671_thumb.jpg

Мне он тоже очень понравился! Я вот тут думаю, там в это серии у Дима несколько маячков, наверное вышью все, ну еще 2 это точно, нравятся очень! Оформлю в одном стиле и повешу вместе, правда не знаю где пока...

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне он тоже очень понравился! Я вот тут думаю, там в это серии у Дима несколько маячков, наверное вышью все, ну еще 2 это точно, нравятся очень! Оформлю в одном стиле и повешу вместе, правда не знаю где пока...

Вот и мне захотелось вышить все 3 маячка маленьких! Правда пока не знаю, когда :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и мне захотелось вышить все 3 маячка маленьких! Правда пока не знаю, когда :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

У женщины 2 проблемы:

1)нечего надеть,

2)нет места в шкафу.

А у вышивальщицы тоже 2:

1) Где же выкроить времени?

2) Куда же это все вешать?

Поделиться сообщением

Надо темку переименовать... Мини-маячки от Dimensions))))

Мой маячок продвигается, продолжая дарит просто море удовольствия!!!

Это былоpost-15676-1393140971_thumb.jpgВот сталоpost-15676-1393140974_thumb.jpg

Цвета очень нравятся. И окончательно решила, что буду шить отдыхалочками еще 2 маячка...

natylia-2007, solnishko-ym, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо темку переименовать... Мини-маячки от Dimensions))))

Мой маячок продвигается, продолжая дарит просто море удовольствия!!!

Это былоpost-15676-1393140971_thumb.jpgВот сталоpost-15676-1393140974_thumb.jpg

Цвета очень нравятся. И окончательно решила, что буду шить отдыхалочками еще 2 маячка...

Людмила, молодец! Я а никак не могу мини-голдики шить как отдыхалочки.. они меня выматывают больше, чем полноценные работы большие :blink: Хотя красоты ничуть не меньше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Людмила, молодец! Я а никак не могу мини-голдики шить как отдыхалочки.. они меня выматывают больше, чем полноценные работы большие :blink: Хотя красоты ничуть не меньше :rolleyes:

А у меня легко идут, почему-то... Нравятся...

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в