6 ноября 2013 Давненько я не отчитывалась. У меня как обычно ночное фото ) Делюсь впечатлениями. После неба полукрестом сложно переходить на крестики в том плане, что работа продвигается очень медленно. Такое ощущение, что толкусь на одном месте. Домик оказался очень обманчивым на вид. Кажется таким маленьким и простым, а на самом деле сосоит из малюсеньких кусочков разных оттенков. Шью его уже несколько дней и все никак не осилю . Зато сам маяк как отдыхалочка, но он быстро закончился Теперь отдыхать буду ходить на небо )) Наташ, ну ничего себе !!! Ты меня уже догнала... Я вот пока тоже от маяка отдыхаю, переключилась на другие процессы, да и времени на вышивку не хватает катастрофически... Но все равно иногда его достаю и любуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Наташ, ну ничего себе !!! Ты меня уже догнала... Я вот пока тоже от маяка отдыхаю, переключилась на другие процессы, да и времени на вышивку не хватает катастрофически... Но все равно иногда его достаю и любуюсь... Олеся, как хорошо, что ты появилась, а то совсем ушла в подполье, я тебя потеряла. Очень старалась тебя догнать, наконец получилось ). А сейчас еще и в отпуске, времени на вышивку прибавилось Все равно дождусь тебя в маяках, тоже чего-нибудь другое повышиваю. Возвращайся! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Отчитываюсь за прошедшие дни. Стоило похвастать, что прибавилось время на вышивку, как оно тут же и пропало. Подвернулась интересная, но абсолютно новая для меня работа. Решила попробовать. Две недели не вышивала вообще. Потом не выдержала )) Внизу стало вышивать неудобно, поэтому перебралась снова наверх. solnishko-ym, mrn1970 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Отчитываюсь за прошедшие дни. Стоило похвастать, что прибавилось время на вышивку, как оно тут же и пропало. Подвернулась интересная, но абсолютно новая для меня работа. Решила попробовать. Две недели не вышивала вообще. Потом не выдержала )) Внизу стало вышивать неудобно, поэтому перебралась снова наверх. Наташа, молодец! А я себя не могу заставить маяк шить... И времени на вышивку тоже совсем нет почти, но когда выкраиваю, то берусь за другие процессы, они как-то легче идут . сейчас заканчиваю лист лошадки, а потом пообещала себе взяться за маячок, а твой отчет дополнительный пиночек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Наташа, молодец! А я себя не могу заставить маяк шить... И времени на вышивку тоже совсем нет почти, но когда выкраиваю, то берусь за другие процессы, они как-то легче идут . сейчас заканчиваю лист лошадки, а потом пообещала себе взяться за маячок, а твой отчет дополнительный пиночек... Олеся, спасибо! Зачем же себя заставлять? Шей, что душа просит ) Я наоборот от маяка отлипнуть не могу, хочу поскорее уже добраться до МОРЯ!!! Небо поднадоело, особенно это огромное желтое пятно ))) все из кусочков разных оттенков. Искала тебя в пейзажах, не нашла, а ты оказывается лошадку шьешь. Понятненько, прйдем смотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 И еще немного неба )) Люблю, когда в схеме чередуются сложные и легкие участки, где можно отдохнуть от частой смены цветов. mrn1970, Нежно и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Все!!!!Я его сделала!!! Как всегда загрузила фотки и увидела, что после стирки бек кривой, пошла переделывать solnishko-ym, Yadviga, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Все!!!!Я его сделала!!! Как всегда загрузила фотки и увидела, что после стирки бек кривой, пошла переделывать Марина, красивый маячок! Надеюсь, он поможет осуществить твои желания mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 А вот и мой отчетик... Я тоже пошила немножко неба. Надеялась отдохнуть на полукрестиках, но небо тоже нелегко дается... Хотя желтое пятнышко вышивалось с большим удовольствием, когда за окном такая серость и слякоть. Даже не ожидала, потому что именно это пятно меня всегда удерживало от вышивки этой картины. В общем, процесс пошел после долгого перерыва успела соскучиться по нему. Теперь опять отложу его на немножко, пошью лошадку и вернусь Людмила Мизина, mrn1970, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Олеся,очень нежный маяк! А я зазываю тех,у кого еще в процессах маяки и маячки,а то тема немножко запылилась,хочется ее освежить,а в одиночку неохота! Yulia_YUKKA и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 И я к вам... Шью очень популярный Димовский Маячок... Вот, что будет А вот, что есть Процесс идет легко и быстро. Очень сильно нравится!!! casiopea, Сибирская Кошка, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Олеся,очень нежный маяк! А я зазываю тех,у кого еще в процессах маяки и маячки,а то тема немножко запылилась,хочется ее освежить,а в одиночку неохота! И не видела эту темку)) У меня в ближайших планах маячок, все тот же димовский "Скалистый берег", будут шить его в пару к "Морскому путешествию".. Осталось только это самое путешествие закончить, но это уже на днях. Маяк буду вышивать загадав желание, и начинать работу, впрочем как обычно, в благоприятный лунный день)) А это теперь ровно через месяц,аж 13 марта( Сегодня тоже очень благоприятный день, но начинать новую работу, не закончив предыдущую не люблю.. Так что мы с моим маячком присоединимся к вам только через месяц)) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Людмила,интересно вы по цветам шьете!Я тоже начала маленький маячок от Дим,выложу к выходным,а то прям совсем капелька. Юля,очень мне нравится скалистый берег,большой такой маяк,буду ждать в марте процесс! Людмила Мизина и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Людмила,интересно вы по цветам шьете! Да, всегда шью по цветам, и раньше всегда только от центра (не размечала канву раньше), теперь размечаю, поэтому шью сразу весь цвет на выбранном куске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 И я к вам... Шью очень популярный Димовский Маячок... Вот, что будет А вот, что есть Процесс идет легко и быстро. Очень сильно нравится!!! Людмила, здорово, что тема оживает . Я сейчас дошиваю девочку от Клейтона, а потом надо за маячок свой взяться... Соскучилась опять. А твой маячок мне тоже очень нравится. Я его тоже теперь точно хочу, хотя у меня этих маячков Димовских завались... . Но устоять не смогу, очень теперь надо . Буду ждать продолжения процесса Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 И не видела эту темку)) У меня в ближайших планах маячок, все тот же димовский "Скалистый берег", будут шить его в пару к "Морскому путешествию".. Осталось только это самое путешествие закончить, но это уже на днях. Маяк буду вышивать загадав желание, и начинать работу, впрочем как обычно, в благоприятный лунный день)) А это теперь ровно через месяц,аж 13 марта( Сегодня тоже очень благоприятный день, но начинать новую работу, не закончив предыдущую не люблю.. Так что мы с моим маячком присоединимся к вам только через месяц)) Будем ждать! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 А вот и мой маячок Людмила Мизина, Наталья_, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 А вот и мой маячок Алина, добро пожаловать! Такой яркий и красивый маячок. А вышиваешь на желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Да,Олесь.Только желание не себе загадала,а мужу. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 А вот и мой маячок Мне он тоже очень понравился! Я вот тут думаю, там в это серии у Дима несколько маячков, наверное вышью все, ну еще 2 это точно, нравятся очень! Оформлю в одном стиле и повешу вместе, правда не знаю где пока... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Мне он тоже очень понравился! Я вот тут думаю, там в это серии у Дима несколько маячков, наверное вышью все, ну еще 2 это точно, нравятся очень! Оформлю в одном стиле и повешу вместе, правда не знаю где пока... Вот и мне захотелось вышить все 3 маячка маленьких! Правда пока не знаю, когда Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Вот и мне захотелось вышить все 3 маячка маленьких! Правда пока не знаю, когда У женщины 2 проблемы: 1)нечего надеть, 2)нет места в шкафу. А у вышивальщицы тоже 2: 1) Где же выкроить времени? 2) Куда же это все вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Надо темку переименовать... Мини-маячки от Dimensions)))) Мой маячок продвигается, продолжая дарит просто море удовольствия!!! Это былоВот стало Цвета очень нравятся. И окончательно решила, что буду шить отдыхалочками еще 2 маячка... natylia-2007, solnishko-ym, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Надо темку переименовать... Мини-маячки от Dimensions)))) Мой маячок продвигается, продолжая дарит просто море удовольствия!!! Это былоВот стало Цвета очень нравятся. И окончательно решила, что буду шить отдыхалочками еще 2 маячка... Людмила, молодец! Я а никак не могу мини-голдики шить как отдыхалочки.. они меня выматывают больше, чем полноценные работы большие Хотя красоты ничуть не меньше Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Людмила, молодец! Я а никак не могу мини-голдики шить как отдыхалочки.. они меня выматывают больше, чем полноценные работы большие Хотя красоты ничуть не меньше А у меня легко идут, почему-то... Нравятся... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение