1 июня 2016 Практически дошила свой живописный маяк, остался бэк, фрузелки и петельки. Кстати, с последними вообще не знакома, кто б научил их делать Сэйко, Purity, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Добрый день! Хочу присоединиться к вашему совместному отшиву с Маячком от Риолис http://www.stitch.su/riolis/888 Вот что вышито на настоящий момент. Taisiya, Aqpuna, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Вот и все, девчули! Добила я все-таки свой маяк! Красота неописуемая получилась, мне прям даже очень нравится результат. Бескомпромиссных фанатов дименшенс теперь я тоже понимаю alexa412, zagadka80, Aqpuna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 47 минут назад, -Demonessa- сказал: Вот и все, девчули! Добила я все-таки свой маяк! Красота неописуемая получилась, мне прям даже очень нравится результат. Бескомпромиссных фанатов дименшенс теперь я тоже понимаю И мне тоже очень нравится результат. Поздравляю с окончанием! Наборы из старых коллекций дименшенса - это всегда гарантированный результат. Irishka89 и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Присоединюсь к вам с маяком от Полины Тарусовой Вот, что нашила за недельку gal_olga, AliraRo, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, Манюня сказал: Присоединюсь к вам с маяком от Полины Тарусовой Вот, что нашила за недельку Маша, хорошее продвижение. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 37 минут назад, Stesha сказал: Маша, хорошее продвижение. Мне очень надо , чтобы примета сработала :)) S4astlivaja и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 мой маяк немного подрос Stesha, Taisiya, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Еще чуть-чуть вышивать одно удовольствие Mushuk, Aqpuna, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вот мое продвижение маячка: sam, Svetl@n@, Манюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Вышиваю на желание Маяк "Залив тюленя". Работа приносит море удовольствия. Единственное - бэк делаю в основном плавным, а не по клеточкам, как предусмотрено схемой. Fragile, Selinta, Aqpuna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 20.06.2016 at 22:23, Манюня сказал: Еще чуть-чуть вышивать одно удовольствие Маша, какой клёвый получается!!! прелесть просто!! У меня тоже такой в закромах лежит с ниточками и равномеркой... Когда же руки дойдут... Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 42 минуты назад, sam сказал: Маша, какой клёвый получается!!! прелесть просто!! У меня тоже такой в закромах лежит с ниточками и равномеркой... Когда же руки дойдут... Мне тоже очень нравится . Идея вышить маяк возникла очень спонтанно - я очень кое-чего хочу )) а такое ощущение, что все вокруг против - поэтому возникла спонтанная мысль - вышью маяк, он же должен помочь ))) в один день купила схему, нашла ткань и нитки вот и шью, вкладывая желание в каждую ниточку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Растет мои мой маячок Aqpuna, S4astlivaja, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 09.06.2016 at 19:11, -Demonessa- сказал: Вот и все, девчули! Добила я все-таки свой маяк! Красота неописуемая получилась, мне прям даже очень нравится результат. Бескомпромиссных фанатов дименшенс теперь я тоже понимаю Поздравляю с завершением! Я обожаю этот набор, первый раз когда увидела у кого-то в отшиве не поверила что это вышивка, он как нарисованный выглядит. В общем у нас с ним лубов)) ОльгаТольна и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оформила маяк в ключницу. Моя преееелесть)))) snowflake, katushka90, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Оформила маяк в ключницу. Моя преееелесть)))) Шикарно получилось ОльгаТольна, Svetl@n@ и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Предфинальный показ, остались только тюлени gal_olga, Yulik, Наташа80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ещё чуть-чуть gal_olga, Svetl@n@, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Дошила последний фрагмент и маячок готов! Манюня, ulin, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Девочки, какая темка классная!)) Обожаю маячки, с удавольствием буду наблюдать за вашими! И у самой в закромах их несколько!) Недавно только дошила свой от Lanarte, если не против, я добавлю фото процесса... Манюня, Mushuk, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В Tuesday, June 28, 2016 at 09:23, -Demonessa- сказал: Оформила маяк в ключницу. Моя преееелесть)))) Очень красивый маячёк, особенно нравится оформление! В Monday, July 04, 2016 at 23:11, Манюня сказал: Ещё чуть-чуть Очень круто получается! Красота! В Friday, July 08, 2016 at 12:47, Molly21 сказал: Дошила последний фрагмент и маячок готов! Ещё раз с завершением! Очень красиво! -Demonessa-, Molly21 и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Девочик, я к вам со своим стопятьсот лет назад начатым маяком на обрыве. надеюсь я его закончу и мое желание таки сбудется. а то я его уже полтора года в руки не брала))))))))))))))))) Сэйко, Манюня, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 10.07.2016 at 10:44, Taisiya сказал: Девочки, какая темка классная!)) Обожаю маячки, с удавольствием буду наблюдать за вашими! И у самой в закромах их несколько!) Недавно только дошила свой от Lanarte, если не против, я добавлю фото процесса... Таисия, очень красиво!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, sam сказал: Таисия, очень красиво!! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение